Sheva_BMW 02.03.2013 23:06 пишет: У пежо какая-то странная политика у дилера ... Я хотел 3-х дверку на ручке, а получается что нет ее, кроме самой простой.
Пежо под заказ возит всё. Вообще всё: знакомый брал 308 3-дверку (ты таких, небось, ни разу не видел на улице), я брал 206 1,6 на ручке с ESP и 6 подушками.
Sheva_BMW 02.03.2013 23:06 пишет: У пежо какая-то странная политика у дилера ... Я хотел 3-х дверку на ручке, а получается что нет ее, кроме самой простой.
Пежо под заказ возит всё. Вообще всё: знакомый брал 308 3-дверку (ты таких, небось, ни разу не видел на улице), я брал 206 1,6 на ручке с ESP и 6 подушками.
Ми точно про українських дилерів говоримо?
тада, нужно пресовать их... как пример говорил с чуваком на мондео универсале дизеле на автомате, он ждал 6мес машину.. но дождался. так что возят..
Ganni 04.03.2013 17:05 пишет: Ми точно про українських дилерів говоримо?
Да, Илта в Киеве. Конфигуратор, договор, предоплата (10%, по-моему), 2-3 месяца - и привезут тебе твою машину, с конвейера под тебя заточенную. Борітеся й поборете (с)
Есть-ли на рынке замена литровому экобусту? Чтоб динамика была схожей (не более 11.5сек), бензин, расход.Ну и по цене не намного больше 140к. Мне не нравится политика форда, убрали кучу опций, еще и в цене добавили, за лохов держат, типа и так сожрут. Видимо,думают, что конкурентов у них нет.. У 208го есть классный движок 1.4, ракета, но уже экономичности 1.2 там нет, расход в городе около 8-9 будет.
В ответ на: Есть-ли на рынке замена литровому экобусту? Чтоб динамика была схожей (не более 11.5сек), бензин, расход.Ну и по цене не намного больше 140к
Есть, его предшественник на троне Engine of the year, фиатовский Твинэйр0,9. Например, на Лянче Ипсилон
Пытался поузнавать насчет 508 универсала - безрезультатно. Может плохо "прессовал" менеджеров?)
Пытался поузнавать насчет 508 универсала - безрезультатно. Может плохо "прессовал" менеджеров?)
Надо пробовать пресовать представительство пежо. Причем со словами готов купить прям счас.
Прошел по салонам, смотрел фиесту, ford focus, opel corsa, astra, toyota auris. Из всех вышеперечисленных понравились фокус и аурис, хоть это уже первышает допустимый бюджет, но подумываю о беспроцентном кредите. На фокус 2012 года сейчас скидка, цена около 164 000, комплектация средняя "спорт" (http://www.ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE/Focus/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F). Аурис подешевле - около 150 000 в базе, уже достаточно хорошо укомплектован. Кто что скажет?
autouauser 05.03.2013 11:59 пишет: Прошел по салонам, смотрел фиесту, ford focus, opel corsa, astra, toyota auris. Из всех вышеперечисленных понравились фокус и аурис, хоть это уже первышает допустимый бюджет, но подумываю о беспроцентном кредите. На фокус 2012 года сейчас скидка, цена около 164 000, комплектация средняя "спорт" (http://www.ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE/Focus/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F). Аурис подешевле - около 150 000 в базе, уже достаточно хорошо укомплектован. Кто что скажет?
В ответ на: Есть-ли на рынке замена литровому экобусту? Чтоб динамика была схожей (не более 11.5сек), бензин, расход.Ну и по цене не намного больше 140к
Есть, его предшественник на троне Engine of the year, фиатовский Твинэйр0,9. Например, на Лянче Ипсилон
О нет, это точно не конкурент. Тем более цена уже 150к. Кстати, за такую же цену идет тойота ярис 1.33, расход там тоже ничего такой. На 0.5сек всего уступает в динамике, но это тойота. Надо будет посидеть в ней.
Vindsor 05.03.2013 12:15 пишет: А получилось в Аурисе уместиться?
Ну да, уместиться можно только в Гольфе, бп Аурис вполне себе просторный, спереди очень удобно даже высоким водителям, сзади - места больше, чем в С4. Центральный тоннель отсутствует. Что-то не так?
Ну да, уместиться можно только в Гольфе, бп Аурис вполне себе просторный, спереди очень удобно даже высоким водителям, сзади - места больше, чем в С4. Центральный тоннель отсутствует. Что-то не так?
Не так то, что сесть за собой я в нем не смог!
Алексей, росту в тебе столько же, как и во мне, по весу ты крупнее, как я понимаю - но я криминала не увидел. В 308-м тебе было удобно сзади, а Аурис чем тебе не угодил? 308-й ведь не балует пространством задних пассажиров. У Ауриса есть только одна конструктивная особенность - передние сидения расположены низко, поэтому ступням тех, кто сидит сзади, негде разгуляться - по месту для стоп скуповато, но достаточно для взрослого мужского ботинка. А для колен там все прилично - С4 и Меган отдыхают. Аурис - достойный хорошист в этом классе.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Иван Быков
| Анонім
Re: peugeut 208 vs ford fiesta vs VW polo
[Re: Тараскин] 5 марта 2013 в 17:47
Тараскин 05.03.2013 17:33 пишет:
Vindsor 05.03.2013 17:12 пишет:
Тараскин 05.03.2013 17:05 пишет:
В ответ на: ...
Не так то, что сесть за собой я в нем не смог!
Алексей, росту в тебе столько же, как и во мне, по весу ты крупнее, как я понимаю - но я криминала не увидел. В 308-м тебе было удобно сзади, а Аурис чем тебе не угодил? 308-й ведь не балует пространством задних пассажиров. У Ауриса есть только одна конструктивная особенность - передние сидения расположены низко, поэтому ступням тех, кто сидит сзади, негде разгуляться - по месту для стоп скуповато, но достаточно для взрослого мужского ботинка. А для колен там все прилично - С4 и Меган отдыхают. Аурис - достойный хорошист в этом классе.
Кое-кто просто тойто-хейтер Рав-4 говно, аурис говно
Тараскин 05.03.2013 17:33 пишет: Алексей, росту в тебе столько же, как и во мне, по весу ты крупнее, как я понимаю - но я криминала не увидел. В 308-м тебе было удобно сзади, а Аурис чем тебе не угодил?
В 308-м было терпимо. А в Аурисе я просто не смог влезть за собой. Что же я сделаю, если так оно и есть. Вот в Версо - как в 308-м. Неудобно, но хоть усесться можно. А в Аурисе никак! Это тем более странно, что в предыдущем Аурисе с местом сзади все было ОК.