Re: ВНИМАНИЕ 2: грабер воры на Тургеневской у бассейна.
[Re: Леший] 3 марта 2013 в 08:29
в принципе я вообще могу на больших парковках типа ашана, где вскрывают авто часто в последнее время, не ставить на сигналку, просто закрывать ключем, а в виде охраны будет штатный иммо вариант?
[Re: Ant-ua] 4 марта 2013 в 15:58
Ant-ua 03.03.2013 08:29 пишет: в принципе я вообще могу на больших парковках типа ашана, где вскрывают авто часто в последнее время, не ставить на сигналку, просто закрывать ключем, а в виде охраны будет штатный иммо вариант?
Только от угона. Есть же сигналки, которые не грабаются, зачем до сих пор ставить грабаемые - ума не приложу. Эти код-граберы существуют уже лет 10, под каждым супермаркетом давным-давно полно этих жуликов, а тема все еще работает. Только у нас такое возможно.
[Re: Fizik] 5 марта 2013 в 08:41
Fizik 05.03.2013 08:16 пишет:
olegoo 04.03.2013 15:58 пишет:
Есть же сигналки, которые не грабаются
Например?
например, почти вся линейка Pandora. У меня Pandora dxl 3300 (Леша Фетус в свое вреям насоветовал, за что ему отдельный сенькс), проверяли грабберами - не берут.
[Re: Dns_kobra] 5 марта 2013 в 09:22
Dns_kobra 01.03.2013 09:00 пишет: Пусть собственно горят в аду эти черти с граберами, другого и пожелать не могу. Какими надо быть гнилыми личностями, что бы у человека не молодого вскрывать авто, вскрыли авто отца... собственно место действия "Спорткомплекс НПУ им. М. Драгоманова" г.Киев, ул. Тургеневская. Работают именно там, ждут людей которые идут в бассейн. Такие себе млять деточкини 21 века..... Ибо взяли мобильный, все крупные купюры в кошельке. Оставили 10 грн.....кошелек и документы на авто оставили, типа лояльные как говно. Будьте внимательны. Авто как открыли, так и закрыли.... Классика.
Воры вообще по роду своих занятий по умолчанию гнилые личности. Это только в кругошансонопеснях они прославляются, а если на самом деле, то воруют они у всех: и у детей, и у немощных стариков - везде, где только могут украсть.
[Re: evgenyi_1] 5 марта 2013 в 09:38
evgenyi_1 05.03.2013 09:32 пишет: ТС был настолько умен, что оставил в машине телефон, кошелек, и когда ему аккуратно вскрыли машину и еще и оставили документы, он все еще негодует????
Уважаемый, тему почитай внимательно Тс-я, вскрыли у отца. Оставлял в машине ибо были прецеденты краж в бассейне.