По первому эпизоду-не нужно всегда так залуплятся,еще и перестраиватся в тот ряд,куда нужно водителю.А вобще я вот недавно ехал по Окружной(очень редко такое бывает),там все так ездят,все куда то перестраиваются,тулятся,и еще хорошо,если повороты включают.Озвучка капец,неужели только я сам с собой никогда не разговариваю в машине?)Или ты на видеорег играл?
В ответ на: культуры воздения, репимости и уступаемости...
Культура вождения несовместима с "уступаемостью". Потому что если вознико вопрос о том, чтобы кому-то уступать вопреки ПДД, - это значит, что этот кто-то как раз и ездит вопреки всякой культуре и нарушает права других участников движения.
В ответ на: культуры воздения, репимости и уступаемости...
Культура вождения несовместима с "уступаемостью". Потому что если вознико вопрос о том, чтобы кому-то уступать вопреки ПДД, - это значит, что этот кто-то как раз и ездит вопреки всякой культуре и нарушает права других участников движения.
Я не понимаю твоей логики ,ведь Киев это город,здесь бывает просто необходимо проезжать подобным образом..Я имею ввиду,что если никто никого не будет пропускать-ничего хорошего из этого не получится.Как тогда в пробке из второстепенной попасть в главную,или как вклинится в плотный поток?У тебя же не Феррари,чтобы везде успевать проехать-проскочить.Я просто уверен,что ты тоже пользуешся такими благами человечества,как понимание и "пропускание" от других участников движения.
В ответ на: Я не понимаю твоей логики ,ведь Киев это город,здесь бывает просто необходимо проезжать подобным образом..
Ну что значит необходимо?! Может, кому-то необходимо мобилу отжать, в карман залезть, квартиру выставить?! Тоже ведь город! Ну поймите наконец, что нарушая чужой приоритет, вы посягаете на чужое, точно так же, как когда воруете чужую вещь, и отношение к этому должно быть таким же непримиримым прежде всего со стороны потерпевшего!
В ответ на: .Я имею ввиду,что если никто никого не будет пропускать-ничего хорошего из этого не получится.
Из этого получится, что люди будут думать, прежде чем на дороге что-то делать. Например, не будут ломиться поперёк многих рядов на Окружной, а поедут на следующий разворот. И не будет ДТП из-за этого.
В ответ на: У тебя же не Феррари,чтобы везде успевать проехать-проскочить.
Если я на своей машине могу так ездить, на более динамичной это тем более просто.
С региком тебя надули, фулхд там и не пахнет, дикая интерполяция.
Озвучка г-но, фуллхд - г-но, регистратор(ы) г-но. Все те же на манеже. На претензии и вопросы своих клиентов отвечаю всегда и недовольных нет. Видео с такого же регистратора. Если видно какую-то "гребенку", то может стоить монитор протереть и заодно преодолеть свое отвращение к регистраторам и почитать что такое интерполяция.
http://youtu.be/ZRaHOOYf_NY Забегая наперед, скажу, что желания объяснять что-либо человеку, наверное, лидирующему на форуме практически в любой теме по количеству безапелляционных высказываний - неблагодарное дело. Так что развития дискуссии и дальнейшего кормления не будет.
С региком тебя надули, фулхд там и не пахнет, дикая интерполяция.
Озвучка г-но, фуллхд - г-но, регистратор(ы) г-но. Все те же на манеже. На претензии и вопросы своих клиентов отвечаю всегда и недовольных нет. Видео с такого же регистратора. Если видно какую-то "гребенку", то может стоить монитор протереть и заодно преодолеть свое отвращение к регистраторам и почитать что такое интерполяция.
Забегая наперед, скажу, что желания объяснять что-либо человеку, наверное, лидирующему на форуме практически в любой теме по количеству безапелляционных высказываний - неблагодарное дело. Так что развития дискуссии и дальнейшего кормления не будет.
Друже, не обращай на него внимания, это тролль самый настоящий! Он уже порядочно изрыгнул в моих темах! А по факту я подтверждаю - я у Ярослава брал свои видеорегистраторы! Более порядочного человека найти сложно! Налил
Последние лет семь по окружной быстро ездить нельзя. Нельзя в принципе. Я там каждый день вынужден кататься. На участке от одесской до победы и вицеверса - зимой средняя скорость иногда бывает 20 км/ч, а летом 40 км/ч. Днем. Только ночью летом можно ехать 80, когда нет ям, но тогда все гаи слазится туда торговать фенами и парить на вжывалы. Любого разворотуна на любых теремках и борщагах следует пропускать, притормаживая, и ни в коем случае не вываливться из своего ряда, не стараться его объехать. Все притиралки там - этой причине. На нерегулируемом пп в совках пешиков предпочтительнее давить, чем вытаскивать чужие капоты из своих багажников. Хочешь расслабиться - займи средний ряд, плетись за фурой и не вылазь из-за нее. Вродь все.
а слабо было просчитать, что если тело вываливается с левого на кольцевой с правым поворотником - оно будет переться в правый? зачем было тулиться туда же, куда надо ему, при этом как истеричка сигналить? В следующий раз на 1:18 перестраиваешься в левый ряд и коротко блымаешь дальним. Чудо радостно сваливает в средний, ты не снижая скорости летишь дальше.
А еще через раз левый и правый ряды будут заняты, будешь вытормаживаться в пол, с большой вероятностью словить кого-то в зад. А чудо радосно свалит в поворот... И ему пофиг на других, зато сэкономило 100гр бензина с поездки до следующего разворота...