Украинская цена качественной кухни в указанных размерах из австрийского ДСП с авентосами и тандембоксами в полной комплектации без изысков а-ля серводрайв и ручки сваровски но с каменной столешницей и деревянными фабричными итальянскими фасадами примерно равна 50-70 000 грн. Италия при заказе "через знакомых" и мимо таможни без сборки и монтажа и в стандартных размерах возможно также станет в те же деньги. В салоне "под ключ" - имхо нереально. Попросите показать таможенные документы на кухню, которую уже кому-либо привезли.
Год назал заказывал себе кухню. Размеры аналогичные как у топикстартера. Касположение немного другое, но от перестановки ящиков суть не сильно меняется. Полностью изготовлена у нас из Egger'овского ДСП "с авентосами и тандембоксами в полной комплектации без изысков а-ля серводрайв" Фасады - крашеное стекло. Столешница - кварцит Hanstone
Цена получилась 35000 грн за корпус и 16000 за столешницу.
В ответ на: фірму вже вказав топікстер і наче його все влаштовує я розумію вас ,як виробника,це потенційний клієнт
Фирму просмотрел наверное, бренд видел. Человек спросил, может ли быть такая цена, я ответил что нет. Я буду очень рад, если окажусь неправ в данном случае. Кухни стоят очень дорого, и это не идет на пользу производителям.