Светодиод или неонку убрать/откусить и будет работать как обычный выключатель. Иначе при выключенном выключателе лампы могут вспыхивать. Также обычные бюджетные светодиодки не дружат с диммерами (но есть более дорогие с припиской dimmable).
-=ViC=- 14.09.2015 11:00 пишет: Светодиод или неонку убрать/откусить и будет работать как обычный выключатель. Иначе при выключенном выключателе лампы могут вспыхивать. Также обычные бюджетные светодиодки не дружат с диммерами (но есть более дорогие с припиской dimmable).
У меня обратная проблема: мне нужна подсветка выключателя - как ее совместить со светодиодными лампочками?
Спасибо. Только еще вопрос - конденсатор нужно на каждую лампочку? (у меня в коридоре их штук 8) , или достаточно на одну? И какой емкости посоветуете для 3-5 ваттной лампочки.
Я сам такое не делал (выключатели все без подсветки), почитайте в комментариях к видео, есть параметры конденсаторов. Вот еще есть фото с комментариями, для люстры: http://fotkidepo.ru/?id=photo:321316 Касательно кол-ва конденсаторов - нужен один на контур (т.е. если все лампы от одного выключателя последовательно запитаны, то хватит одного конденсатора).