autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Праворульные авто на Украине

Sergey SPb | читатель
21 мая 2005 в 17:44
Имея праворульное авто, могу ли я въехать на территорию Украины (в отпуск собираюсь) через границу пустят или нет?может какие пошлины особые?кто знает, подскажите, пожалуйста! Очень уж к вам хочется, а то у нас холодно
photographer | photographer ****
Re: Праворульные авто на Украине
[Re: Sergey SPb] 21 мая 2005 в 17:46
Пустят, но в крыму отдых обойдется дороже чем в турции и что самое главное уровень сервиса совковый, как был так и остался.
Sergey SPb | читатель
[Re: photographer] 21 мая 2005 в 17:57
Пасиб за оперативный ответ !!!!!!!!! А не подскажешь ли за что деньги то дерут и хотя б скольк ????
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Sergey SPb] 21 мая 2005 в 18:04
Домик c удобствами у моря от 50$ в сутки, обед на двоих в ресторанах быстрого питания от 15$.
photographer | photographer ****
[Re: Sergey SPb] 21 мая 2005 в 18:06
Более-менее пристойный номер, уровня турецкого 3-х звездочного отеля с кондиционером, ТВ, холодильником, туалетом и душем - обойдется на двоих от 100 долларов в день в сезон. Проблема питания остаетсятвоей проблемой. Уровень цен европейский, сервис совковый.
Турция с едой, нормальным номером и перелетом, обошлась в 700 на двоих на 10 дней.
Я в Крым не езжу уже очень давно, собирался в прошлом году, родственники и друзья, вернувшиеся из крыма отговорили.
Посчитай расстояние в км. и учти что 95 бензус гуано, а стоит окол 0,6 долларов за литр.
Если уж поедешь, учти права у нас не забирают, максимальная такца ДАЙцам за проезд 10 гривень без протокола, экологов можешь посылать на йух и проезжать без остановки. Єто такая частная контора которая носит спецодежду под милицейскую
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Это где это так??? (+)
[Re: photographer] 21 мая 2005 в 18:20
2 года назад - Форос, 1-комнатная квартира с ТВ, Холодильником, 2 диванами и еще одним на балконе и т.д. - 27 баксов в день. Пансионат "Кастрополь", номер 50 баксов на двоих с питанием, море в 50 метрах....

100 баксов - это за человека (а может, и номер) в санатории "Форос" - круть, типа...
AVB | V.I.P **
RE: Праворульные авто на Украине
[Re: Sergey SPb] 23 мая 2005 в 09:26
С праворулькой проблем не будет.
Подробности въезда -- здесь
Единственное новшество -- ГО обязательно, без него не пустят погранцы
Sanya | V.I.P ***
Могу порекомендовать Судак (+)
[Re: Sergey SPb] 23 мая 2005 в 09:27
В Судаке проживание в очень приличном частном секторе - около 5 долларов в сутки с человека.

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3138