Имея праворульное авто, могу ли я въехать на территорию Украины (в отпуск собираюсь) через границу пустят или нет?может какие пошлины особые?кто знает, подскажите, пожалуйста! Очень уж к вам хочется, а то у нас холодно
Более-менее пристойный номер, уровня турецкого 3-х звездочного отеля с кондиционером, ТВ, холодильником, туалетом и душем - обойдется на двоих от 100 долларов в день в сезон. Проблема питания остаетсятвоей проблемой. Уровень цен европейский, сервис совковый. Турция с едой, нормальным номером и перелетом, обошлась в 700 на двоих на 10 дней. Я в Крым не езжу уже очень давно, собирался в прошлом году, родственники и друзья, вернувшиеся из крыма отговорили. Посчитай расстояние в км. и учти что 95 бензус гуано, а стоит окол 0,6 долларов за литр. Если уж поедешь, учти права у нас не забирают, максимальная такца ДАЙцам за проезд 10 гривень без протокола, экологов можешь посылать на йух и проезжать без остановки. Єто такая частная контора которая носит спецодежду под милицейскую
2 года назад - Форос, 1-комнатная квартира с ТВ, Холодильником, 2 диванами и еще одним на балконе и т.д. - 27 баксов в день. Пансионат "Кастрополь", номер 50 баксов на двоих с питанием, море в 50 метрах....
100 баксов - это за человека (а может, и номер) в санатории "Форос" - круть, типа...