autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

UPS при пересылке от iHerb повредил посылку. Что делать?

IgorDonetskiy | V.I.P *
2 марта 2013 в 10:49
Как поступить в данной ситуации?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Ждать пока разрешиться ситуация и вернуться 60$
Повторно купить тот же ассортимент товаров, а потом разруливать с iHerb

Початок голосовалки (10:48 02/03/2013) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Не доехала посылка до моего склада Meest-America. Трекаю номер оказывается, повреждена в пути и назначено расследование! Там сумма 60$ и отправитель и перевозчик солидные, особо не переживаю, думаю как поступить. Два вопроса, что мне делать в такой ситуации? iHerb-у в саппорт написал. Ну и второй на Мисте посылка сборная, разные товары заказывали разные люди, пока оно будет разруливаться психануть и потратить еще 60$, чтобы iHerb дослал тех же товаров, чтобы моя посылка с Миста ушла вовремя? А с iHerb требовать вернуть деньги? У кого был опыт?

IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: UPS при пересылке от iHerb повредил посылку. Что делать?
[Re: IgorDonetskiy] 6 марта 2013 в 12:03
Списался на русском с iHerb, очень тугие тетеньки там работают.
Я три раза Принтскрины трекинга с сайта UPS-а им отправлял.
Почему три- меня с рук на руки передавали от менегера к менегеру, при том что вся переписка была снизу в письме.
Сдерживался, чтоб не хамить, этож как тупить надо, чтоб задавать вопрос - "Вы где взяли этот файл *.Jpeg, возможно это ошибка и Вам все дошло?"
Видимо сайтом UPS и трек-номером совсем не приучены пользоваться, но в итоге спросили что мне на выбор 1.Вернуть деньги или 2.Перевыслать посылку.
Выбрал вернуть деньги, так как весь ассортимент успел проплатить еще раз, у меня Миист не ждет, там бесплатно - 10 дней хранение посылок.

Сегодня получил письмо, инцидент исчерпан.

IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: UPS при пересылке от iHerb повредил посылку. Что делать?
[Re: IgorDonetskiy] 9 марта 2013 в 15:24
На будущее, для опыта, выложу в т.ч. сканы дальнейшей судьбы посылки.
Как видим UPS вернул ее назад без моего участия, видимо проведя свое внутренне расследование между 1 и 5 марта.

Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1841