autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fabrikant | старый писатель **
помогите добраться)
2 марта 2013 в 12:05
взял авто - надо ехать с Черновцов! срочно хелп
по последним сводкам дороги: хмельницкий-винница-умань - НЕТ
знакомый дальнобой предложил альтернативу:

- Черновцы - Львов - Ровно - Житомир -Киев - (киев-харьков) до Решетиловки - КОбеляки - Днепр

ребятки! надо принимать решение...
Maksimus | V.I.P ***
Re: помогите добраться)
[Re: fabrikant] 2 марта 2013 в 12:15
fabrikant 02.03.2013 12:05 пишет:

взял авто - надо ехать с Черновцов! срочно хелп
по последним сводкам дороги: хмельницкий-винница-умань - НЕТ
знакомый дальнобой предложил альтернативу:

- Черновцы - Львов - Ровно - Житомир -Киев - (киев-харьков) до Решетиловки - КОбеляки - Днепр

ребятки! надо принимать решение...

ну ты больше про "нет" слушай и верь.
нафига делать круг по всей стране (раза в два длинее второй маршрут и треть всёравно по "дорог нет"). езжай на хмельницкий-винницу-умань, но медленно. всё равно будет быстрее. тем более что погода даже на чопской трассе врядли разрешит без опаски притопить (в киеве снежок срывается).
Джипчер | V.I.P *
[Re: fabrikant] 2 марта 2013 в 12:18
Очень правильно предложил...правда, тогда уж тули на Красноград-Карловку-Днепр, ровнее и быстрее будеит, а то через Кобеляки фуры дорогу разбивают.. .если она там когда она там бываает
Змінено Джипчер (12:20 02/03/2013)
alseadoor | Супер писатель! **
[Re: fabrikant] 2 марта 2013 в 13:12
Насчёт Львов-Умань - однозначно нет. Даже в светлое время суток можно остаться без колёс. Решетиловка-Днепр - было сносно в ноябре-декабре. Сейчас - не думаю, что айс. Дорога Львов-Киев - отличная(от Житомира - вообще идеал). Киев-Решетиловка - сносная.
Разница в 100 км того стоит. И очень стоит!!!
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Джипчер] 2 марта 2013 в 14:51

Из Черновцов на Днепр через Львов-Киев-Красноград выходит крюк больше 500 км.

Почти 1400 км. вместо 870 км.

Думайте сами.
Змінено n33lix (14:53 02/03/2013)
[Re: n33lix] 2 марта 2013 в 15:15
Даааа.... Черновцы я как то из внимания упустил.
logotip | важничающий писатель ***
[Re: fabrikant] 2 марта 2013 в 15:20
Вчера ехал по участку Винница-Умань. Дорога нормальная, ямы иногда попадаются по Черкасской области в р-не сел Оратовка и Сычивка и в лесу за Гайсином.
[Re: alseadoor] 2 марта 2013 в 15:22
alseadoor 02.03.2013 13:12 пишет:

Насчёт Львов-Умань - однозначно нет. Даже в светлое время суток можно остаться без колёс. Решетиловка-Днепр - было сносно в ноябре-декабре. Сейчас - не думаю, что айс. Дорога Львов-Киев - отличная(от Житомира - вообще идеал). Киев-Решетиловка - сносная.
Разница в 100 км того стоит. И очень стоит!!!

получается немного больше чем 100)))

п.с. по времени не спешу... буду ехать с ночевкой!
но 400+ с лишном

а выезд на Киев Львов с Черновцов? как лучше будет?

спсибо
[Re: logotip] 2 марта 2013 в 16:11
logotip 02.03.2013 15:20 пишет:

Вчера ехал по участку Винница-Умань. Дорога нормальная, ямы иногда попадаются по Черкасской области в р-не сел Оратовка и Сычивка и в лесу за Гайсином.

спс. первый приятные новости!
[Re: logotip] 2 марта 2013 в 16:29
logotip 02.03.2013 15:20 пишет:

Я вот тоже ехал 3 дня назад Винница-Умань. Или мы ехали по разным дорогам, или её оперативно залатали(((

ТСу - на новой машине я бы сделал круг в 500 км. Но это лично я. Просто после поездки по маршруту Хмельницкий-Умань-Кировоград-Днепр можно, весьма вероятно, прокатывать диски и чинить подвеску. Моё ИМХО
[Re: fabrikant] 2 марта 2013 в 17:13
fabrikant 02.03.2013 15:22 пишет:

[

но 400+ с лишном

спсибо

На Львов из Черновцов одна дорога: через И-Ф (по объездной) - Долину - Стрый (начинается трасса).

До И-Ф вроде более-менее проезжабельно кроме эпического танкодрома в нас. пункте Заболотов.
После объездной И-Ф начинается танкодром ровно в 100 км. до Моршина. На 80% дороги не существует.

А вообще не гневите Бога, езжайте напрямую. Ато у вас как в анекдоте про украинца, который попал на необитаемый остров и которому предложили быть оттраханым в попу, откупиться, или съесть мешок цыбули. В итоге - после перебора вариантов всё сведется к первому.

Лично я бы попробовал так: Черновцы - Винница Выскочить на Винницу напрямую из Дунаевцов через Новую Ушицу и Бар, минуя Хмельницкий. Всего 270 км. от Черновцов.
Фуры по этой дороге не ездят, может она и меньше убита. Остановитесь в Дунаевцах, спросите местных таксистов.
Змінено n33lix (17:16 02/03/2013)
[Re: n33lix] 2 марта 2013 в 17:21
n33lix 02.03.2013 17:13 пишет:

fabrikant 02.03.2013 15:22 пишет:

[

но 400+ с лишном

спсибо

На Львов из Черновцов одна дорога: через И-Ф (по объездной) - Долину - Стрый (начинается трасса).

До И-Ф вроде более-менее проезжабельно кроме эпического танкодрома в нас. пункте Заболотов.
После объездной И-Ф начинается танкодром ровно в 100 км. до Моршина. На 80% дороги не существует.

А вообще не гневите Бога, езжайте напрямую. Ато у вас как в анекдоте про украинца, который попал на необитаемый остров и которому предложили быть оттраханым в попу, откупиться, или съесть мешок цыбули. В итоге - после перебора вариантов всё сведется к первому.

Лично я бы попробовал так: Черновцы - Винница Выскочить на Винницу напрямую из Дунаевцов через Новую Ушицу и Бар, минуя Хмельницкий. Всего 270 км. от Черновцов.
Фуры по этой дороге не ездят, может она и меньше убита. Остановитесь в Дунаевцах, спросите местных таксистов.

печальней истории я не слышал))) это я про анекдот!
спс. вероятней всего уду крутить на скидку для эвакуатора)))
[Re: fabrikant] 2 марта 2013 в 17:42
fabrikant 02.03.2013 17:21 пишет:

Эвакуатор кстати вариант.

Удачи!

А вообще, если есть время, мотнитесь на автостанцию в Черновцах, там где отправление на Хмельницкий - Винницу. Там точную консультацию дадут.

Вполне возможно, что хотя бы частями дорогу на Винницу и дальше на Умань полатали.

Насчёт И-Ф области шансов меньше, это я точно говорю.

Если бы 500 км. крюка гарантировали однозначно лучшую дорогу на всём протяжении, можно было бы подумать. Но это далеко не так.
[Re: n33lix] 2 марта 2013 в 18:11
n33lix 02.03.2013 17:42 пишет:

fabrikant 02.03.2013 17:21 пишет:

Эвакуатор кстати вариант.

Удачи!

А вообще, если есть время, мотнитесь на автостанцию в Черновцах, там где отправление на Хмельницкий - Винницу. Там точную консультацию дадут.

Вполне возможно, что хотя бы частями дорогу на Винницу и дальше на Умань полатали.

Насчёт И-Ф области шансов меньше, это я точно говорю.

Если бы 500 км. крюка гарантировали однозначно лучшую дорогу на всём протяжении, можно было бы подумать. Но это далеко не так.

набрал черновецкий автовокзал! попросил диспетчера позвать к телефону водителя, который катает по этому направлению! из рассказов:

все печально! автобусы задерживаются в рейсе по 2-5 часов!
в насоенных пунктах дороги может не быть как таковой ВООБЩЕ! смесь ям с обрывками асфальта!
и пр.

я так прикинул..на легковом хетче я буду плестись 900 км - 20 часов

видимо эвакуатор мне в помощь
Джипчер | V.I.P *
[Re: fabrikant] 2 марта 2013 в 18:44
Почитал тут...что бы не делать крюк можно ехать, как Гугль Великий прокладывает - Черновцы-Хмельницкий-и дальше по столбовой - Хмельницкий-Винница-Умань-Кировоград-Знамянка-Александрия-Днепр...Народ вон отписывается, что не так страшен чёрт, и если Хмельницкий-Винница-Умань проезжабельна, то и остальной участок - тоже, имхо...

Главное, не срезать по региональным уштцам и дунаевцам, а то там можно попасть на точно...Ну помедленнее и внимательнее поедешь - как то и доедешь. а то тут все гонщики, норовят побыстрее...вот и колёса теряют

Заодно и обкатаешь автивку, если новая....

Если что - и переночевать можно по этой трассе, мест много!
Змінено Джипчер (18:52 02/03/2013)
[Re: fabrikant] 6 марта 2013 в 14:30
Ну и как добрался?

Обещал дать полный отчёт и всё такое..
Змінено alseadoor (14:31 06/03/2013)
[Re: alseadoor] 6 марта 2013 в 20:59
alseadoor 06.03.2013 14:30 пишет:

Ну и как добрался?

Обещал дать полный отчёт и всё такое..

все ок) только долетел!

Черновцы - Каменец: терпимо.. выехал в 16.00. перед паворот на Хотин ахтунг! латальщиков вообще не видел на этом отрезке. ночевка
Каменец -Подольский старт 6.00 - Днепр 18:00
средняя скорость 71 км. 2 остановки по 15-20 мин.
погнутых дисков - о
бампер цел
несколько маленьких сколов таки зацепил.
пару раз попал в средние ямы -пустяки
один раз зацепил днищем накатанную колею!

ахтунг: Кам - Хмельницк: Дунаевцы! долго и мучительно медленно через ямы..вокруг и над ними))

ВСЕ)))

все объежабельно... просматривается...
ЯМ В ПОЛ КОЛЕСА НЕ ВИДЕЛ ВООБЩЕ!!!
некоторые уастки просто супер! за Уманью почти автобан!

по дороге насчитал с 3 десятка бригад, лотавших ямы.
много ГАЙцов

ехать можно, аккуратно но можно БЕЗ ПРОБЛЕМ!
начитавшись форумов и пр. ехал ожидая овраги на дороге..постоянно скидывал скорость...
у страха глаза велики
если ехать днем - доедете

всем спасибо и удачи на дороге!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3075