В мануале процедура должна быть описана. Через мессадж после меня коллега мм13 описАл процедуру - наверное имел ввиду Вашу сигналку. P.S. Если территориально Оболонь/Святошин или где-то между ними могу попробовать помочь разобраться.
Finn 04.03.2013 22:41 пишет: В мануале процедура должна быть описана. Через мессадж после меня коллега мм13 описАл процедуру - наверное имел ввиду Вашу сигналку. P.S. Если территориально Оболонь/Святошин или где-то между ними могу попробовать помочь разобраться.
Finn 04.03.2013 22:41 пишет: В мануале процедура должна быть описана. Через мессадж после меня коллега мм13 описАл процедуру - наверное имел ввиду Вашу сигналку. P.S. Если территориально Оболонь/Святошин или где-то между ними могу попробовать помочь разобраться.
оболонь.тимошенка.
сегодня облазил всю машину.не смог найти кнопку валлет
Дядя, бывало, что её и не ставят.. я сталкивался с такими случаями, извращённой ( местами правильной ) логики - если клиент не понимает, "хай не лизе" Иногда кнопу просто не подключают, оставив пустым разьём. оно и правильно - нельзя мгновенно отключить сигналку , найдя кнопу, которой НЕТ... блочидлу ищем по ИНДИКАТОРУ. если он слева, там и блоч, иначе просто провод не дотянется. подушку на педали, голова на неё, смотрим вверх.. ищем провода, явно неродные, тянем проводок от индикатора, от датчика удара, где сходится - там и ОНО.. Ну, КАК обьяснить то, что ты понимаешь кожей..
mm13 07.03.2013 20:30 пишет: Дядя, бывало, что её и не ставят.. я сталкивался с такими случаями, извращённой ( местами правильной ) логики - если клиент не понимает, "хай не лизе" Иногда кнопу просто не подключают, оставив пустым разьём. оно и правильно - нельзя мгновенно отключить сигналку , найдя кнопу, которой НЕТ... блочидлу ищем по ИНДИКАТОРУ. если он слева, там и блоч, иначе просто провод не дотянется. подушку на педали, голова на неё, смотрим вверх.. ищем провода, явно неродные, тянем проводок от индикатора, от датчика удара, где сходится - там и ОНО.. Ну, КАК обьяснить то, что ты понимаешь кожей..
антена висит на лобовом в правом углу.нашёл датчик удара -возле ног пассажира справа.и что тогда делать если кнопки нету?
Знать бы ещё марку и модель.. Справа обычно ставят на новых Форд и на 05... Проводок от датчика удара - четырёхжильный( почти всегда), красный, чёрный, синий и зелёный. иногда обмотан изолентой, как правило, неродной. от индикатора - красночёрный, от кнопки - серо-чёрный. Может, проводок от кнопки мелькнёт в лучах фанарика.. если нет - идём по первым двум, как удобнее. если примотаны или прихвачены стяжками - безжалостно разматываем\откусываем. блок в центре этой паутины. если он найден, а проводкА на кнопку нет, то будет пустое гнездо, на две ноги, маленькое, как на индикатор. иногда белое, иногда синее. там торчат два "папы" ( тонкие штырьки). их нужно замыкать, чем-то вроде гвоздя( желательно подобрать заранее) Если провод есть, а кнопка не найдена ( или найдено, что от неё осталось - она ломучая), то провода отрезаем, зачищаем концы и замыкаем, как описано выше.
сегодня нашёл кнопку.радовался как ребёнок.проделал процедуру по привязке брелка.сигналку отключил,но брелок опят стал глючить.пробовал завести машину,но блокируется движок или бензонасос.надо как то разблокировать машину полностью.но наркоманы не сплят.
Ох, [*****]... вы уж, простите мой прононс..просто с этой моделью, лично у меня, связаны..ну, разные такие,..воспоминания... я на ей, торпедо, два раза снимал - вентилятор печки не работал.. ну, кто в курсе, то поймёт..остальных не хочу огорчать. Таки да. может, кто не знает, но Форд и Мазда - близнецы-братья, ну, хотя бы с точки зрения автоэлектрики, концерн один, мозги идентичные..да ладно. Именно у Форд-Мазда, удобно ставить сигналку справа, я писал выше. У тройки, как и у Фокуса, основной блок стоит, наверняка, над бардачком. снять его просто - отвинтить саморез в нижнем правом углу, потом - только подрывать клипсы( достаточно жёсткие, как для ПЕРВОГО раза...ну, деффачка ишо...) Почесал воспоминания...чешутся, [*****].. не, камрад, лучше ты приезжай, тебе же лучше будет. проще и дешевле. я энту Мазду, с третьего разу собрал, не знаешь - так хрен вам... Ну, если вдруг, решишь сам - пиши, мож, чего и посоветую... Вы уж простите, что я без фото с готовым решением, с простодырным сленгом.. наболело.
сегодня мастер по телефону помог найти блок и реле.я соединил 87а и 30 проволкой -два провода ,белый и красный.но сдох акумулятор.проверить не сложилось.но мастер сказал,что всё будет ок если это бензонасос,что может и двигатель быть заблокированным.вот тогда будет
ничего там не заблокируется-если реле соеденили перемычкой грамотно-заряжайтесь и заводитесь сколько можно уже на приколе стоять из-за сигнализации месяц не решить такой простой вопрос