autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Поламался брелок шериф.помогите. (2/2)

Finn | Инкасс ***
Re: Поламался брелок шериф.помогите.
[Re: круиз] 4 марта 2013 в 22:41
В мануале процедура должна быть описана. Через мессадж после меня коллега мм13 описАл процедуру - наверное имел ввиду Вашу сигналку.
P.S. Если территориально Оболонь/Святошин или где-то между ними могу попробовать помочь разобраться.
Змінено Finn (22:55 04/03/2013)
круиз | V.I.P **
[Re: Finn] 5 марта 2013 в 13:49
Finn 04.03.2013 22:41 пишет:

В мануале процедура должна быть описана. Через мессадж после меня коллега мм13 описАл процедуру - наверное имел ввиду Вашу сигналку.
P.S. Если территориально Оболонь/Святошин или где-то между ними могу попробовать помочь разобраться.

оболонь.тимошенка.
mm13 | энтузиаст ***
[Re: круиз] 5 марта 2013 в 21:58
М черниговская, раз уж так всем припекло..:)
Однако, камрады, человеку помочь надо, так что не тормозим....
Finn | Инкасс ***
[Re: круиз] 6 марта 2013 в 00:07
В "Личке".
круиз | V.I.P **
[Re: круиз] 7 марта 2013 в 09:48
круиз 05.03.2013 13:49 пишет:

Finn 04.03.2013 22:41 пишет:

оболонь.тимошенка.

сегодня облазил всю машину.не смог найти кнопку валлет
mm13 | энтузиаст ***
[Re: круиз] 7 марта 2013 в 20:30
Дядя, бывало, что её и не ставят..
я сталкивался с такими случаями, извращённой ( местами правильной ) логики - если клиент не понимает, "хай не лизе"
Иногда кнопу просто не подключают, оставив пустым разьём. оно и правильно - нельзя мгновенно отключить сигналку , найдя кнопу, которой НЕТ...
блочидлу ищем по ИНДИКАТОРУ. если он слева, там и блоч, иначе просто провод не дотянется.
подушку на педали, голова на неё, смотрим вверх..
ищем провода, явно неродные, тянем проводок от индикатора, от датчика удара, где сходится - там и ОНО..
Ну, КАК обьяснить то, что ты понимаешь кожей..
круиз | V.I.P **
[Re: mm13] 8 марта 2013 в 07:48
mm13 07.03.2013 20:30 пишет:

Дядя, бывало, что её и не ставят..
я сталкивался с такими случаями, извращённой ( местами правильной ) логики - если клиент не понимает, "хай не лизе"
Иногда кнопу просто не подключают, оставив пустым разьём. оно и правильно - нельзя мгновенно отключить сигналку , найдя кнопу, которой НЕТ...
блочидлу ищем по ИНДИКАТОРУ. если он слева, там и блоч, иначе просто провод не дотянется.
подушку на педали, голова на неё, смотрим вверх..
ищем провода, явно неродные, тянем проводок от индикатора, от датчика удара, где сходится - там и ОНО..
Ну, КАК обьяснить то, что ты понимаешь кожей..

антена висит на лобовом в правом углу.нашёл датчик удара -возле ног пассажира справа.и что тогда делать если кнопки нету?
mm13 | энтузиаст ***
[Re: круиз] 8 марта 2013 в 15:45
Знать бы ещё марку и модель..
Справа обычно ставят на новых Форд и на 05...
Проводок от датчика удара - четырёхжильный( почти всегда), красный, чёрный, синий и зелёный.
иногда обмотан изолентой, как правило, неродной.
от индикатора - красночёрный, от кнопки - серо-чёрный. Может, проводок от кнопки мелькнёт в лучах фанарика.. если нет - идём по первым двум, как удобнее. если примотаны или прихвачены стяжками - безжалостно разматываем\откусываем. блок в центре этой паутины.
если он найден, а проводкА на кнопку нет, то будет пустое гнездо, на две ноги, маленькое, как на индикатор. иногда белое, иногда синее. там торчат два "папы" ( тонкие штырьки).
их нужно замыкать, чем-то вроде гвоздя( желательно подобрать заранее)
Если провод есть, а кнопка не найдена ( или найдено, что от неё осталось - она ломучая), то провода отрезаем, зачищаем концы и замыкаем, как описано выше.
круиз | V.I.P **
[Re: mm13] 8 марта 2013 в 18:19
сегодня нашёл кнопку.радовался как ребёнок.проделал процедуру по привязке брелка.сигналку отключил,но брелок опят стал глючить.пробовал завести машину,но блокируется движок или бензонасос.надо как то разблокировать машину полностью.но наркоманы не сплят.
mm13 | энтузиаст ***
[Re: круиз] 8 марта 2013 в 19:29
"имя, сестра, имя!" (с)
Может, ТС , наконец, озвучит марку и модель авто? или, что лучшее, заполнит профиль?
Змінено mm13 (19:29 08/03/2013)
круиз | V.I.P **
[Re: mm13] 8 марта 2013 в 20:45
mm13 08.03.2013 19:29 пишет:

"имя, сестра, имя!" (с)
Может, ТС , наконец, озвучит марку и модель авто? или, что лучшее, заполнит профиль?

шериф5 втх900лсд мазда 3
mm13 | энтузиаст ***
[Re: круиз] 8 марта 2013 в 21:09
Ох, [*****]...
вы уж, простите мой прононс..просто с этой моделью, лично у меня, связаны..ну, разные такие,..воспоминания... я на ей, торпедо, два раза снимал - вентилятор печки не работал.. ну, кто в курсе, то поймёт..остальных не хочу огорчать.
Таки да. может, кто не знает, но Форд и Мазда - близнецы-братья, ну, хотя бы с точки зрения автоэлектрики, концерн один, мозги идентичные..да ладно.
Именно у Форд-Мазда, удобно ставить сигналку справа, я писал выше.
У тройки, как и у Фокуса, основной блок стоит, наверняка, над бардачком.
снять его просто - отвинтить саморез в нижнем правом углу, потом - только подрывать клипсы( достаточно жёсткие, как для ПЕРВОГО раза...ну, деффачка ишо...)
Почесал воспоминания...чешутся, [*****].. не, камрад, лучше ты приезжай, тебе же лучше будет. проще и дешевле.
я энту Мазду, с третьего разу собрал, не знаешь - так хрен вам...
Ну, если вдруг, решишь сам - пиши, мож, чего и посоветую...
Вы уж простите, что я без фото с готовым решением, с простодырным сленгом.. наболело.
круиз | V.I.P **
[Re: Finn] 2 апреля 2013 в 16:34
сегодня мастер по телефону помог найти блок и реле.я соединил 87а и 30 проволкой -два провода ,белый и красный.но сдох акумулятор.проверить не сложилось.но мастер сказал,что всё будет ок если это бензонасос,что может и двигатель быть заблокированным.вот тогда будет
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: круиз] 2 апреля 2013 в 17:00
ничего там не заблокируется-если реле соеденили перемычкой грамотно-заряжайтесь и заводитесь сколько можно уже на приколе стоять из-за сигнализации месяц не решить такой простой вопрос
Autoua.netФорумБезпека

Поламался брелок шериф.помогите. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8935