autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Женщина за рулем. Женский взгляд на проблему. (+) (2/2)

HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Женщина за рулем. Женский взгляд на проблему. (+)
[Re: Intern] 26 мая 2005 в 12:54
В ответ на:

... вспомните, что ваша [...] жена, любовница (нужное подчеркнуть) как раз сейчас едет домой с работы...

Вот это попадалаво, и жена и любовница, сразу едут ко мне домой... Только в страшном сне такое привидится

ПЫСЫ: кстати, в последнее время часто наблюдаю, что в машине с туфелькой сидит, такой себе, натуральный мужик и бодро куда-то движет себе по делам...
Re: блин, уж сколько было говорено -
[Re: Mixagolf1] 26 мая 2005 в 13:05
В ответ на:

В ответ на:

глупость - свойство, от пола не зависящее.

точно

Могу еще добавить, что в принципе, женщина будет управлять машиной осторожнее в силу своей природы и более развитого инстинкта самосохранения... НО... пускай они все же ездят или на простых в управлении машинах или на тех, где всякие там блокировки дифференциалов и включение-отключение полного привода и пониженных передач осуществляется автоматикой
ГыГы | IesuiT **
[Re: HEADLINER младший] 26 мая 2005 в 13:08
Гы. Тож подкаблучник
[Re: ГыГы] 26 мая 2005 в 13:18
В ответ на:

Гы. Тож подкаблучник

Видать да Видел возле ун-га Укр-на: на парковку зарулила барышня, сразу на нее влезла и все... всем все закрыла, а сама уже ни в зад ни в перед выехать не может... Позвонила куда-то по мобиле... минуты через 4 прискакал какой-то дядя на полусогнутых... она ему пальцеп показала, что-то вякнула... дядя прыг за руль - быстренько вырулил, машину припарковал и вылез... она ему еще чего-то там наговорила, каких-то ЦУ надавала, он раз - кивнул два раза и ускакал...
Intern | V.I.P ***
[Re: HEADLINER младший] 26 мая 2005 в 13:55
В ответ на:

кстати, в последнее время часто наблюдаю, что в машине с туфелькой сидит, такой себе, натуральный мужик и бодро куда-то движет себе по делам...

Я когда на дочкиной Таврии катаюсь (а это даже чаще чем на своем Мыце) так тоже мужик-мужиком за рулем машинки с "туфлей". И что интересно, множество ездюков как-то пытаются "наказать", правда не понятно за что, "овцу", да еще и /у\бийцу. Не особо-то и получается у них, а мне не дают расслабляться.
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Intern] 27 мая 2005 в 00:21
Мой папик тоже время от времени на моих машинах ездит...Только туфельки там нет. Меня и без нее хорошо на дороге видно!
Intern | V.I.P ***
[Re: Crack] 27 мая 2005 в 08:44
В ответ на:

Мой папик

Ты это о родителе или о "спонсоре"?
"Папиками" обычно молоденькие содержанки называют своих пожилых и богатеньких любовников. Да и то, только среди своих подружек.
В ответ на:

Только туфельки там нет. Меня и без нее хорошо на дороге видно!

Я вообще-то на новую Таврюшку "туфлю" уже не клеил. Заметна разница. Не обращают внимания.
В ответ на:

Меня и без нее хорошо на дороге видно!

Это почему? Типично "женский" стиль вождения?
Вообще-то, лучше всего когда тебя как раз меньше замечают. Это значит, что ты никому не мешаешь.
Autoua.netФорумAutoua форум

Женщина за рулем. Женский взгляд на проблему. (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4588