Ну не сказал бы, в китайцах сидел а автосалоне, ВАЗ - сам сейчас эксплуатирую десятку и опыт вождения приоры был, на мой взляд Вида превосходит эти автомобили. С другой стороны слегка БУ Фиеста, Рио и т.д. привлекательнее Виды...
И чем она превосходит? Если смотреть новые - МК бьётся на крашах лучше, не говоря уже что даже китайцы технически совершеннее этого бюджетного Шевроле и с большим кол-вом плюшек
Там пробег реальный был 80 тыс. Ездила на нем женщина на роботу-домой, поэтому немного рискнув - не прогадал))) Поменял сразу масло в АКПП и все гуд !!!
d-droz 07.03.2013 10:03 пишет: Там пробег реальный был 80 тыс. Ездила на нем женщина на роботу-домой, поэтому немного рискнув - не прогадал))) Поменял сразу масло в АКПП и все гуд !!!
Ну... Хорошо, когда хорошо СК-2, МК без автомата - а дороже китайцев я не вижу уже смысла брать, лучше тогда уже б/у.
В СК2 посадка неудобная и вообще слишком тесно в салоне, в МК приборка по центру - лично мне не понравилось такое решение. Хотя в остальном МК вроде неплохой автомобиль.
framug 08.03.2013 00:43 пишет: В СК2 посадка неудобная и вообще слишком тесно в салоне, в МК приборка по центру - лично мне не понравилось такое решение. Хотя в остальном МК вроде неплохой автомобиль.
Это приборка для задних пассажиров чтоб знали когда начинать впиваться в поручень
Я имел ввиду что благодаря новому Логану тот который за 97к маркетологи ЗАЗА по моему наконец одумались, рынок диктует свои условия и им пришлось снижать цену. Думаю что это и не акция вовсе а цена такой ИМХО и останется. Ведь если подумать серьезней то Логан который ввозится из-за бугра проходит растоможку и при этом его цена точно такая-же как была у ВИДЫ до "акции" А еще если учесть что комплектуха Логана немного жирнее и современнее то и пришлось на ВИДЫ цену опускать. Теперь можно реально судить о том какая себестоимость ВИДЫ в самом деле, думаю тыщ 50 не более.(вовсе не хвалю логан, он мне вообще не нравиться а то сейчас набегут и скажут что я менеджер по рекламе) И вообще данная ситуация намекает на то что Васадзепрому снова прийдется пошлины подымать а то как "не хорошо" конкурентов много стало. Елизка кстати тоже не далеко расположилась !
Ну что ребятушки ? Вот оно. Я как в воду смотрел. Хотя в нашем Гондурасе не нужно быть пророком чтоб проанализировать ситуацию. ПорошенкоВасадзепром предлагает (а то мы сомневались) "спасительное" решение Украинские автопроизводители приветствуют повышение пошлин на иномарки Кто что думает по этому поводу ? Если так пойдет то скоро на автоюа темы будут в стиле "Выбор Ланоса до 1 000 000 $"