Как по мне, очередной сортирно-генитальный высер Голливуда. Попытки стеба никак не оправдывают чудовищных пошлостей. Более-менее смешно про айгерл, но назвать ЭТО хорошим фильмом язык не поворачивается. Отлично отображает общий культурный уровень общества.
+1, понравился фильм. Разве что основной/связующий сюжет не очень. Чудовищных пошлостей не припомню (разве что фея), а Батлер в роли лепрекона так вообще мегаржач
хоть я и не любитель такого пошлого юмора, но эта картина развеселила до слез сармазм в некоторых роликах на высоте во время просмотра фильм помог уйти от реальности и взглянуть с иронией на бытие
Фиат-Дьябло 07.03.2013 23:01 пишет: Как по мне, очередной сортирно-генитальный высер Голливуда. Попытки стеба никак не оправдывают чудовищных пошлостей. Более-менее смешно про айгерл, но назвать ЭТО хорошим фильмом язык не поворачивается. Отлично отображает общий культурный уровень общества.
"Хорошим" не поворачивается язык назвать. А вот то, что качественный, в рамках жанра - без сомнений. Фильм не для семейного просмотра.
На днях посмотрел - понравился Местами ржал чуть ли не до слез Единственное что портит впечатления - та самая "основа", которая пытается обьеденить все короткометражки в одно кино...
Вчера посмотрел, понравился фильмец, наверное даже очень понравился бы, если б не эпизод с котом, который мало того, что тупой до невозможности и не имеет никакого отношения к сюжету, так и идет самым последним и портит все впечатление. З.Ы. Эпизод об игре в "слабо" просто порвал.