autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Сорвало крышу из-за мизерного затыка

AlexTheGiant | читатель *****
2 марта 2013 в 16:35

http://youtu.be/eeCmC9F1tGo

Перекресток м.Дорогожичи в сторону Мельникова. Специально не обрезал, чтобы было видно сколько стояли, и из-за чего. Кстати, до этого он ехал сзади абсолютно нормально, и вот... немного же ему понадобилось, чтобы крыша улетела )
Попытался запечатлеть облик героя, но увы, неудачно стал и стойка почти все закрыла. Он мне еще ручкой потом так изящно сделал - мол все ок, все под контролем
Если что, я его специально не догонял, он в принципе даже никому и не помешал своим фееричным выступлением.
Змінено AlexTheGiant (16:47 02/03/2013)
Kyg1 | Достоевский *
Re: Сорвало крышу из-за мизерного затыка
[Re: AlexTheGiant] 2 марта 2013 в 17:07
Это же Т5 ,они все так ездят
[Re: AlexTheGiant] 2 марта 2013 в 17:34
Сам понимаю, что в Киеве встречкой никого уже давно не удивишь, но тут, по-моему, чел проявил особый талант Никакой пробки, задержка на 30 секунд, и в результате по встречке на 6-и полосной дороге, да еще и на подъем, где видимость слегка ограничена. Если бы сверху в левом ехал кто-то столь же "быстрый", то могла состоятся фатальная встреча.
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: AlexTheGiant] 2 марта 2013 в 17:40
Что за рег? классно снимает
[Re: PetyaKomo] 2 марта 2013 в 17:47
Рег - Gazer F410. Это полный аналог оригинального DOD F900LHD. Взял его именно поэтому, т.к. оригинальный DOD найти в продаже очень непросто, куча подделок. А этот пока не слишком раскручен, поэтому его еще не подделывают
MrMarsh | старый писатель **
[Re: AlexTheGiant] 2 марта 2013 в 18:11
Судя по концовке, он много выиграл от этого обгона. Впрочем, как обычно
MisterGood | энтузиаст ***
[Re: AlexTheGiant] 2 марта 2013 в 20:37
AlexTheGiant 02.03.2013 16:35 пишет:

Перекресток м.Дорогожичи в сторону Мельникова. Специально не обрезал, чтобы было видно сколько стояли, и из-за чего. Кстати, до этого он ехал сзади абсолютно нормально, и вот... немного же ему понадобилось, чтобы крыша улетела )
Попытался запечатлеть облик героя, но увы, неудачно стал и стойка почти все закрыла. Он мне еще ручкой потом так изящно сделал - мол все ок, все под контролем
Если что, я его специально не догонял, он в принципе даже никому и не помешал своим фееричным выступлением.

Тут даже ничего и не прокомментируешь, бессмысленная опасная езда.

Kyg1 02.03.2013 17:07 пишет:

Это же Т5 ,они все так ездят

Не все У меня водители нормально ездят, я сразу предупредил, если узнаю, что нарушаете и создаете негативный имидж моей организации, то уволю
Andrе | новичок
[Re: AlexTheGiant] 2 марта 2013 в 20:40
Возможно это была девушко не из робкого десятка!
Наверное погналась за тем кто пропустил инвалида
emporio | старожил **
[Re: Andrе] 2 марта 2013 в 21:07
Andrе 02.03.2013 20:40 пишет:

Возможно это была девушко не из робкого десятка!
Наверное погналась за тем кто пропустил инвалида

StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: AlexTheGiant] 2 марта 2013 в 21:37
На самом деле сегодня меня бесил просто каждый второй водитель!!! Одни тормоза, другие олени, третьи просто на всю голову долбанутые... это синхронное движени в трёх рядах на скорости 40 км/ч просто бесит... выезжаю с Большевика, мало того что на парковке меня там пытались пассажиры останавливать чтоб я пропустил пока их половинки выедут, так ещё потом и Сивик стал между первой и второй полосой и плёлся 50 км/ч... на моё фа-фа при обгоне и вытормаживание перед ним, дядя ответил дальним, мол непонимает за что я его так... ну дебилы же

Я не отношу себя к шашечникам, но сегодня ехал как г...о в ополонке слева направо и справа налево... Иногда не успевал включать поворотники, прошу прощения
Змінено StreetRacer (21:38 02/03/2013)
vo-one | смотрящий *
[Re: StreetRacer] 2 марта 2013 в 21:43
StreetRacer 02.03.2013 21:37 пишет:

км/ч... на моё фа-фа при обгоне и вытормаживание перед ним, дядя ответил дальним, мол непонимает за что я его так... ну дебилы же

а НАУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ?
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: vo-one] 2 марта 2013 в 21:47
vo-one 02.03.2013 21:43 пишет:

км/ч... на моё фа-фа при обгоне и вытормаживание перед ним, дядя ответил дальним, мол непонимает за что я его так... ну дебилы же

а НАУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ?

Потому что НЕ НАДО ТАК ЕЗДИТЬ!!! Займи какую-то одну полосу и едь себе, а не как зас...нец последний на всю дорогу, Киев это ему не Мухосранск с одной асфальтированой дорогой.. он не один передвигается по городу!
Andrew82 | V.I.P **
[Re: StreetRacer] 2 марта 2013 в 22:22

На самом деле сегодня меня бесил просто каждый второй водитель!!! Одни тормоза, другие олени, третьи просто на всю голову долбанутые... это синхронное движени в трёх рядах на скорости 40 км/ч просто бесит... выезжаю с Большевика, мало того что на парковке меня там пытались пассажиры останавливать чтоб я пропустил пока их половинки выедут, так ещё потом и Сивик стал между первой и второй полосой и плёлся 50 км/ч... на моё фа-фа при обгоне и вытормаживание перед ним, дядя ответил дальним, мол непонимает за что я его так... ну дебилы же

Я не отношу себя к шашечникам, но сегодня ехал как г...о в ополонке слева направо и справа налево... Иногда не успевал включать поворотники, прошу прощения

Суббота - день тошнота!
Для тех кто ездит всю неделю давно пора это заметить.
Сегодня ехал очень спокойно до 60км\ч а чеще 40, иногда местами до 50-ти разгонялся, все время в среденей и правой полосах. Пасажиры привыкшие ездить со мной по будням сильно удивлялись, но если сегодня пытаться держать 80, как по будням, то просто спалишь больше тормозов и топлива, приедешь также.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Andrew82] 2 марта 2013 в 22:54
Andrew82 02.03.2013 22:22 пишет:

Суббота - день тошнота!
Для тех кто ездит всю неделю давно пора это заметить.
Сегодня ехал очень спокойно до 60км\ч а чеще 40, иногда местами до 50-ти разгонялся, все время в среденей и правой полосах. Пасажиры привыкшие ездить со мной по будням сильно удивлялись, но если сегодня пытаться держать 80, как по будням, то просто спалишь больше тормозов и топлива, приедешь также.

Слишком большого количества тошнотов не заметил, 80 ехалось почти везде. Правда с бОльшим количеством перестроений чем обычно. Но вот такой толпы на закрытом реверсе Патона - я раньше не видел. Пустая дорога, а народ массово прёт по реверсу
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: AlexTheGiant] 3 марта 2013 в 02:25
AlexTheGiant 02.03.2013 17:47 пишет:

Рег - Gazer F410. Это полный аналог оригинального DOD F900LHD. Взял его именно поэтому, т.к. оригинальный DOD найти в продаже очень непросто, куча подделок. А этот пока не слишком раскручен, поэтому его еще не подделывают

Увы, всё подделывают. Упомянутый гейзер и дод - одна и та же модель. И ни гейзер ни дод их не выпускает, просто ставят на них свое название, как и многие другие "бренды".
OEM-производство, один и тот же завод их все делает. Но у ТС действительно качественная модель - оригинал.
На самом деле в таком же точно корпусе действительно много дешевых версий, которые отличит только тот, кто разбирается, но проблем купить оригинальный нет, если знать где покупать.
Кстати, сэкономив при этом несколько сотен грн. по сравнению с магазинной ценой
Andrew Panasenko | энтузиаст ***
[Re: MisterGood] 8 марта 2013 в 02:42
Если не секрет, что за организация?
GLAVRIK | Супер писатель! **
[Re: Andrew Panasenko] 8 марта 2013 в 08:16
Водитель т5того раненое животное
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: AlexTheGiant] 8 марта 2013 в 13:27
AlexTheGiant 02.03.2013 16:35 пишет:

не, ну реально, бабуля могла бы и быстрее костыли переставлять

пы сы: ну это стеб, конечно...
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4469