autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ivan_1992 | опытный писатель *
Re: Ауди А6 2006 года?
[Re: MisterGood] 3 марта 2013 в 23:39
В семье есть практически новый Х5 Е70, полёт нормальный, проблем нет. Может мне везёт просто? какой кузов и какие проблемы с новой БМВ вылазили? Если не секрет. У меня достаточно много знакомых катается на БМВ разной свежести, самая проблемная-Х6, про другие жалоб не слышал
AlexTheGiant | читатель *****
[Re: lvv] 4 марта 2013 в 10:11
lvv 02.03.2013 23:19 пишет:

основной баг, который практически не лечится - отслоение тонкостенной чугунной гильзы от алюминиевого блока

Опросил людей, через которых прошли уже сотни этих моторов (офиц.сервис). За 9 лет был только один похожий случай - трещина в гильзе из-за перегрева. Так что это скорее частный случай, даже если таких случаев где-то было несколько.
Из проблем, которые можно отнести к "болячкам", все однозначно сходятся на повышенном расходе масла, течи ОЖ из трубки за двигателем, и дубению сальников клапанов, из-за которых собственно и происходит повышенный расход масла.

В ответ на:

но ты получаешь совсем другой класс автомобиля, а за это иногда надо переплачивать. Я думаю человек покупающий такое авто это осознаёт

100% согласен. Люди, купившие премиум, а потом кричащие что оно гагно, "потому что вот старый японец не ломался", просто не готовы к этому самому премиуму, и связанных с них "премиальных" затрат
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: AlexTheGiant] 4 марта 2013 в 10:56
Чем сложнее машина - там большая вероятность обращения в сервис. Эт понятно.
на вашей А6 автомат довольно надежен. Кваттро - я даже не знаю где там может быть проблема?? Передняя многорычажка доведена до ума, в сравнении с первыми образцами. И такой сыпучести и дороговизны давно уже нет.
ЖОр масла .... да. Эт у Ауди есть. Почему?? Х.з. Но у меня на 2,8 его не бло, хотя по отзывам - это очень жрущее двигло было.
Автору топега. Я бы взял эту Аудюху. Там просто пропасть между Хондой и Ауди. На Ауди мне просто хотелось ездить. Ктстати, как уже говорилось, обслуживать Ауди будет не дороже Хонды. Как ни странно.
Zara3a | Достоевский **
[Re: Jugashvili] 5 марта 2013 в 04:38
Jugashvili 04.03.2013 10:56 пишет:

Чем сложнее машина - там большая вероятность обращения в сервис. Эт понятно.
на вашей А6 автомат довольно надежен. Кваттро - я даже не знаю где там может быть проблема?? Передняя многорычажка доведена до ума, в сравнении с первыми образцами. И такой сыпучести и дороговизны давно уже нет.
ЖОр масла .... да. Эт у Ауди есть. Почему?? Х.з. Но у меня на 2,8 его не бло, хотя по отзывам - это очень жрущее двигло было.
Автору топега. Я бы взял эту Аудюху. Там просто пропасть между Хондой и Ауди. На Ауди мне просто хотелось ездить. Ктстати, как уже говорилось, обслуживать Ауди будет не дороже Хонды. Как ни странно.

У меня есть две недели,пока я в Китае-постараюсь плотно подумать об этой покупке с трезвой головой
П.С.:спасибо всем за отзыв
rujjjo | важничающий писатель **
[Re: Zara3a] 5 марта 2013 в 11:31
Zara3a 05.03.2013 04:38 пишет:

У меня есть две недели,пока я в Китае-постараюсь плотно подумать об этой покупке с трезвой головой

Нафоткайте местных машин! Интересно на чем китайцы катают!
Zara3a | Достоевский **
[Re: rujjjo] 5 марта 2013 в 14:40
rujjjo 05.03.2013 11:31 пишет:

Zara3a 05.03.2013 04:38 пишет:

Нафоткайте местных машин! Интересно на чем китайцы катают!

Ок,сделаю.Но скажу сразу-много авто местных производителей и авто европейцев устаревших моделей(у нас таких вообще не видел),много моделей японцеев но которых у нас тоже нету.....в общем интересно-есть на что посмотреть....
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9976