autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумМото

Где можно получить пару уроков езды на скутере

Vertex | патриарх **
2 марта 2013 в 18:09
Планирую с женой в мае в Таиланд на две недели. Есть желание там по острову взять на прокат скутер и поездить с жеонй. Подскажите кто может дать пару уроков со своим скутером и бюджет этого обучения. Естесственно не сейчас, а в апреле где-то.
Leks7248 | энтузиаст **
Re: Где можно получить пару уроков езды на скутере
[Re: Vertex] 4 марта 2013 в 09:26
Ищи мотошколы или договаривайся на скутерклубах!
Vertex | патриарх **
[Re: Leks7248] 4 марта 2013 в 10:51
Спасибо
soul assassin | патриарх **
[Re: Vertex] 10 марта 2013 в 08:56
После пары уроков я бы не рискнул сесть на скутер в Тае...я не рискнул даже после достаточно серьезного опыта. Погугль на тему скутер в Таиланде.
Vertex | патриарх **
[Re: soul assassin] 10 марта 2013 в 11:27
Спасибо. Гуглил. Поэтому пока в сомнениях. Хочу попробовать здесь на площадке, а там уже буду принимать решение. В любом случае надо здесь немного потренироваться.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: soul assassin] 10 марта 2013 в 19:36
soul assassin 10.03.2013 08:56 пишет:

После пары уроков я бы не рискнул сесть на скутер в Тае...я не рискнул даже после достаточно серьезного опыта. Погугль на тему скутер в Таиланде.

А в чем сложность?
Vertex | патриарх **
[Re: Эмиль] 11 марта 2013 в 13:05
Движение левостороннее, хаотичное, встречаются пьяные туристы на скутерах, на дороге может быть песок, листья от пальм, можно подскользнуться колесами
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Vertex] 11 марта 2013 в 14:22
Vertex 11.03.2013 13:05 пишет:

Движение левостороннее, хаотичное, встречаются пьяные туристы на скутерах, на дороге может быть песок, листья от пальм, можно подскользнуться колесами

Ого, понял. Спасибо!
orys | V.I.P *
[Re: Vertex] 22 марта 2013 в 19:49
Vertex 11.03.2013 13:05 пишет:

Дело в том, что скутера там кубатурные, не то что... и не китайские Если брать то вариаторный и не крутить ручку газа. Я также не учился на нем ездить, соображение на машине ездить есть, купил еще хонду такт старую, расточенную, сел да и поехал и.т.д. В табуретке газ и тормоз. А вот с передачами надо ес-но денек потренироваться (и то типа на минске, или 100-125 кубовом китайце не более, бо ЮБР..., уже тянет и едет нормально).
Autoua.netФорумМото

Додаткова інформація
Модератор:

Bivaliy, KEV, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4042