autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Есть ли еще надежные автомобили? Цена вопроса 30 тыс. $ (7/7)

Сергёга | V.I.P ***
Re: Есть ли еще надежные автомобили? Цена вопроса 30 тыс. $
[Re: shurken] 6 марта 2013 в 14:20
поверь, я возле ям и ЛП не торможу вообще. так что аккуратным назвать сложно. по служебной катался. ну да, не фонтан. Вообще, в киеве не знаю как можно ходовку убить. ну разве что резина толщиной в палец на 20-ых катках.

повторюсь, 80 ткм очень жётской эксплуатации, и менял только аккумулятор (убил сам) и колодки (задние - родные ещё), но это уже расходник. На СТОшках говорят, что всё отлично (проблем нет, просто напугали страшилками, что каждую весну из-за ям народ подвеску всю трусит, вот и проверяю на всякий случай)

и я всё же придерживаюсь точки зрения, что если машинка доставляет гемор до 100 ткм - [*****] такая машина (смысл её новой тогда брать ...с бу ещё бы понял)
Змінено Сергёга (14:22 06/03/2013)
Disnake | Достоевский *
Re: Есть ли еще надежные автомобили? Цена вопроса 30 тыс. $
[Re: Сергёга] 6 марта 2013 в 17:53
не очень понял шутку ТС по поводу надежности...
сейчас надежных авто нет, в среднем нормальная машина (не китае-вазо-некоторая корея) будет без проблем ездить первые 100000 пробега, возможны варианты побывать на гарантийном ремонте (если уложитесь в срок гарантии), а так готовьтесь что после 50000 возможны попадаловы на ремонт, особенно по нашим дорогам

у меня ниссан 1992 г/в отъездил почти 300000 и в двигатель и заднюю подвеску вообще не лазили (только небольшие подстройки) - вот это я называю надежностью, сейчас такого нет
CTC | Супер писатель! **
Re: Есть ли еще надежные автомобили?
[Re: Сергёга] 6 марта 2013 в 21:04
Сергёга 05.03.2013 12:46 пишет:

а чем териос плох? как второй автомобиль в семье или для холостячки (ну может холостяка) очень даже. Короткая, свесов почти нет, клиренс хороший, блокировка межосевого, автомат, смешной расход, разворачивается на микроскопическом пяточке, состояние дороги банально пох, и 23 куе у серых. Конечно, машинка не для трасс летать, но для города/пригорода с парковкой в центре идеальное решение.

Тем-более - почти Тойота
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Есть ли еще надежные автомобили? Цена вопроса 30 тыс. $ (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15571