Привет All! С-но сабж. Я планирую Киев-Смела-Знамека-Кировоград-Николаев. По километражу он самый короткий вроде. Как на этом маршруте состояние дороги? Через Кировоград лучше по обьездной или через город?
В ответ на: Помимо более приятной поездки и машина целее будет.
Как насчет участка Кировоград-Николаев(мне просто не в сам Николаев, а недоезжая его километров 70 по этой трасе)? Если ехать Киев-Умань-Кировоград-"Николаев-80км" то на сколько больше километров получится по сравнению с маршрутом Киев-Смела-Кривоград-"Николаев-80км"?
В ответ на: Как насчет участка Кировоград-Николаев(мне просто не в сам Николаев, а недоезжая его километров 70 по этой трасе)?
Проезжал как-то. Особых замечаний к дороге не было.
В ответ на: Если ехать Киев-Умань-Кировоград-"Николаев-80км" то на сколько больше километров получится по сравнению с маршрутом Киев-Смела-Кривоград-"Николаев-80км"?
В ответ на: Во всяком случае 300 км из 450 можно ехать отдыхая. И по времени быстрее, и по бензину экономнее будет, и устанете меньше Через Смелу напряженнее ....
А если ехать участок Киев-Смела через Борисполь, а потом Кировоград и т.д. ? Как там дорога? до Золотоноши Населенных пунктов практически нет.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Я б поехал по одесской(+)
[Re: Nickolay] 31 мая 2005 в 11:56
Можно по Одесской до Любашевки, потом по Кишенев-Донецк - и поворот на Южноукринск. Дальше как обычно. Все таки еще 100 км по Одесской, и при этом километраж вроде практически тот же что через Первомайск