autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MadMax | IesuiT ***
Re: Нужно-ли регитрировать ГБО?
[Re: shurken] 5 марта 2013 в 00:19
согласно документам на подогреватель - опасности нету , еще раз читаем макументы , и де там давление - в насос форсунке
или в солярной капельнице ? ... опять уполз кудато
shurken | IesuiT **
[Re: MadMax] 5 марта 2013 в 00:20
FORDMAX 05.03.2013 00:00 пишет:

панимаш ли - если гаи захочет проторбить за ГБО и подготовится , то это не поблема даже с официально установленным ГБО которое отъездило больше 2-х или 5-ти лет в зависимости от пропан -метан

Да ладно, колхозников только поразводят. Дык их и так можно разводить в полный рост, даже без подготовки. Кто хотя бы ПДД открывал, пошлет их за елки со всей подготовкой.
MadMax | IesuiT ***
[Re: shurken] 5 марта 2013 в 00:22
рассказать гаи как это правильно оформить ? ...
shurken | IesuiT **
Re: Регистрировать ГБО необязательно
[Re: MadMax] 5 марта 2013 в 00:22
FORDMAX 05.03.2013 00:01 пишет:

угу ... въедеш рассажеш ?

Да ездят там и с ксеноном и с тонировкой. Не так массово, но ездят. Даже осевую частенько пересекают, хотя за это лишение полагается.
shurken | IesuiT **
[Re: MadMax] 5 марта 2013 в 00:30
FORDMAX 05.03.2013 00:05 пишет:

там написаны все номера номерных агрегатов ?

А в техпаспорте есть еще номера кроме кузова? Или что он там с чем сверять собирался?

FORDMAX 05.03.2013 00:05 пишет:

эта табличка на торпедо не является идентификационной , а сверка производится с номером который является идентификационным а не дополнительным и находится на панели кузова ( пол , моторный щит , стакан подвески и т.д )

А там разве табличка?
Самое забавное, что есть требование дать возможность сверить, но отсутствует процедура сего действа гайцами. По конституции при таком раскаде гайц не может ничего сверять. Есть процедура только для экспертов.
MadMax | IesuiT ***
[Re: shurken] 5 марта 2013 в 00:32
дык платят и ездят ездят и платят , меня в чехии оштрафовали за включенные днем противотуманки ... и что?
shurken | IesuiT **
[Re: MadMax] 5 марта 2013 в 00:32
FORDMAX 05.03.2013 00:22 пишет:

рассказать гаи как это правильно оформить ? ...

Расскажи

Только мало оформить, оформить они все гаразды, гораздо интересней в суде обосновать свою точку зрения. И фразы типа у меня приказ или я 30ть лет в органах не катят, когда вторая сторона цитирует законодательство.
Змінено shurken (00:34 05/03/2013)
MadMax | IesuiT ***
[Re: shurken] 5 марта 2013 в 00:33
на торпеде да , это дублирующая табличка могу тебе их насыпать кучку ...

мало того - грамотный гаишник еще может захотеть посмотреть на заднюю полку в седанах снизу , или например в пятнашках под запаску

а на некоторых машинах номера на кузове в 3-х местах ,Ю не считая табличек , номер под стеклом это табличка для удобства сервисов, а не номер кузова

Змінено FORDMAX (00:36 05/03/2013)
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: MadMax] 5 марта 2013 в 00:38
FORDMAX 05.03.2013 00:17 пишет:

все любят "подешевле", ты не?
-- я отказываюсь в установке гбо при предложения б.у. баллонов непонятно происхождения или с вышедшим сроком поверки...

Я всё понял, ты тот, который смотрит на сырках дату окончания срока годности в супермаркете. Нет вопросов!

гаи не продает сертификаты ...

оно их дарит (бездвоздмездно гыгы) установочным конторам, а те потом их тебе впаривают, тебе так приятнее?

чел когда примал работу по метану получил заправочный таллон и подписал акт даже не удосужился посмотреть на номера баллонов
кто ему доктор , если вылезло - где иск в суд на тех кто устанавливал...

мёртвый не может подать иск в суд (самый справедливый) никак, согласен?

где я писал перерегистрировать - речь о регистрации вновь установленного ... ткни где я писал про перерегистрацию
4 года регистрировал ГБО ... 650 грн по кругу из них в мрэо 250 остальное совсем другим доильцам ...

ты видать баксы с гривнами попутал. Забыл расценки какие были? Так я напомню: техталон - 200...акт экспертизы (???) тоже...осмотр, затирки, подтирки, услуги тёлок-секретуток МрЭО.
Там даже за воздух платили и при этом за день не управишься. В общем, с памятью у тя туго.
shurken | IesuiT **
[Re: MadMax] 5 марта 2013 в 00:38
FORDMAX 05.03.2013 00:32 пишет:

дык платят и ездят ездят и платят , меня в чехии оштрафовали за включенные днем противотуманки ... и что?

Дык не видел, что-бы их вообще останавливали. Правда у них с регулировкой фар дела обстоят еще хуже чем у нас. Из разряда приколов, из-за нафигатора провтыкал переключиться на ближний и на дальнем мимо поста протошнил. Полисмен меня внимательно изучал, но не тормознул. Российские полицейские как-то лояльней наших, мне так показалось.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Manga] 5 марта 2013 в 00:39
а никто не требует - вопрос был регистрировать или нет ?
MadMax | IesuiT ***
[Re: Евгений1968] 5 марта 2013 в 00:40
Я всё понял, ты тот, который смотрит на сырках дату окончания срока годности в супермаркете. Нет вопросов!
-- нет не смотрю , я их не покупаю

гаи уже давно ничего установочным конторам не дает и не продает никак

-- есть родственники , прокуратура и т.д. ...

ты видать баксы с гривнами попутал. Забыл расценки какие были? Так я напомню: техталон - 200...

-- счего бы мне путать ... 650 грн сам , 1300-1500 бегунок
или я что-то нетак делал , надо было больше давать ?
Змінено FORDMAX (00:46 05/03/2013)
MadMax | IesuiT ***
[Re: Kirilka] 5 марта 2013 в 00:47
попроси чтобы они тебе вписали например ловато редуктор например , или еще что ...
MadMax | IesuiT ***
[Re: Andrew82] 5 марта 2013 в 00:49
есть справка о доходах ? ... тогд регистрируй и оформляй налоговую льготу пока дают ...
UA | IesuiT **
[Re: Евгений1968] 5 марта 2013 в 09:06
Евгений1968 05.03.2013 00:38 пишет:

все любят "подешевле", ты не?
-- я отказываюсь в установке гбо при предложения б.у. баллонов непонятно происхождения или с вышедшим сроком поверки...

гаи не продает сертификаты ...

оно их дарит (бездвоздмездно гыгы) установочным конторам, а те потом их тебе впаривают, тебе так приятнее?

В ответ на:

...

чел когда примал работу по метану получил заправочный таллон и подписал акт даже не удосужился посмотреть на номера баллонов
кто ему доктор , если вылезло - где иск в суд на тех кто устанавливал...

где я писал перерегистрировать - речь о регистрации вновь установленного ... ткни где я писал про перерегистрацию
4 года регистрировал ГБО ... 650 грн по кругу из них в мрэо 250 остальное совсем другим доильцам ...

ты видать баксы с гривнами попутал. Забыл расценки какие были? Так я напомню: техталон - 200...акт экспертизы (???) тоже...осмотр, затирки, подтирки, услуги тёлок-секретуток МрЭО.
Там даже за воздух платили и при этом за день не управишься. В общем, с памятью у тя туго.

если не вестись на их моразмы то 200-300 грн за документы и 400-500 грн за техпаспорт итого примерно 600-700 грн, если ГБО только поставил и документы есть то 400-500 грн примерно
UA | IesuiT **
[Re: MadMax] 5 марта 2013 в 09:07
FORDMAX 05.03.2013 00:49 пишет:

есть справка о доходах ? ... тогд регистрируй и оформляй налоговую льготу пока дают ...

а можно детальнее? что для этого нужно? и сколько денег дадут примерно? если конечно же дадут-) наше государство-)
Andrew82 | V.I.P **
[Re: MadMax] 5 марта 2013 в 11:47
FORDMAX 05.03.2013 00:49 пишет:

ЧПшников это тоже касается?
Я свое оформил давно уже, вписал его в техпаспорт еще до того как установил, вопрос про машину отца, она взята по доверенности я так понимаю если оформлять налоговую льготу то она попадет только к тому кто собственник в техпаспорте.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Нужно-ли регитрировать ГБО? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14761