Так мы в основном ведь ориентированы на Россию, поэтому..
[Re: Nick_Nissan] 13 июня 2002 в 17:38
контингент з/ч и расходников известен. Я лично особо не занимаюсь поиском расходников т.к. обслуживаюсь постоянно на фирменном СТО и всю ответственность перекладываю на них. Вот такой я ленивый. Ну а для интереса смотрю здеся
Однозначно - то, что записано в документации на а/м (если документация есть). Если документации нет - ехать н аближайшее фирменное СТО и спрашивать. Если на СТО не говорят - менять машину ;-). А по поводу з/ч - лучше оригинальных быть не может. В отдельных острых клинических случаях допускаеться сборка "из того что было". У меня например порвало патрубок на системе охлаждения, оригинальный (да и вообще любой) на мой а/м найти не удалось, пришлось слепить из двух "зубильных", получилось лучше, чем было ;-).
Зы -- ну я то знаю... Потому что на 10 встреченных Хонд в городе - 8 - СРВ ;-)) Остальные Сивки ;-)) Аккорды проносятся слишком быстро что бы их удалось сосчитать ;-)) Ты проголосовал за Сивку или НРВ !!! ;-))
1. Владельцы CR-V - есть люди ответственные и обслуживаются точно по регламенту; 2. Эта модель очень популярно и их уж много в Киеве; 3. Многие брали авто через ДнипроМИ и обслуживаться им думаю рекомендовали далее на Науке, тем более что там авто проходят предпрордажную; 4. СТО Хонда не так уж и много по Украине и на станцию часто приезжают иногородние СR-V; 5. Да и кол-во на подъемниках - это не показатель, так как на Люксэкспрес часто другая картина - и Сивки, Аккорды и т.д. и т.п., но на Науке больше ЦРВ ещё потому у Днипро там есть небольшой запас аксессуаров (которых на идет СРВ валом), а остальные поставляют под заказ да и то я думаю берут у Днипро. P.S. Я посоветовал Сивку человеку так как и по деньгам влезет на новую, да и паркетник он не хочет. Да и мое мнение HR-V - машина для ДАМ(недам) и студентов (богатых типа Алсу )
а насчет Днипро МОторс - им бы приемщиков выдрессироваь немного... Насчет Сивок и НРВ - не знаю... Мне Сивка седан ОЧЕНЬ понравилась.. все как в моем аккорде... толко лучше ;-)) А в НРВ - ну прикольно... и все же вспоминая ашу зиму и продолжительность ее - понимаю что хотел бы СРВ , а проезжая мимо заправок - понимаю что НРВ - выгоднее ;-) Так что в итоге - наверное все же Сивка - правилтьный вариант...