autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMazda форум

МОЛЧИТ ИПОНСКИЙ АВТУПРЁМ.

Grin_CRV | member *****
12 июня 2002 в 23:04
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Молчит - значит не ломается, радоваться надо! Ну давайте (+)
[Re: Grin_CRV] 13 июня 2002 в 00:12
что-то обсудим. Например какие расходники каких фирм на какие япономашины лучше брать.
Grin_CRV | member *****
Так мы в основном ведь ориентированы на Россию, поэтому..
[Re: Nick_Nissan] 13 июня 2002 в 17:38
контингент з/ч и расходников известен.
Я лично особо не занимаюсь поиском расходников т.к. обслуживаюсь постоянно на фирменном СТО и всю ответственность перекладываю на них. Вот такой я ленивый.
Ну а для интереса смотрю здеся
Xpresso | опытный писатель ***
Re: Ну давайте (+)
[Re: Nick_Nissan] 13 июня 2002 в 17:54
Однозначно - то, что записано в документации на а/м (если документация есть). Если документации нет - ехать н аближайшее фирменное СТО и спрашивать. Если на СТО не говорят - менять машину ;-).
А по поводу з/ч - лучше оригинальных быть не может. В отдельных острых клинических случаях допускаеться сборка "из того что было". У меня например порвало патрубок на системе охлаждения, оригинальный (да и вообще любой) на мой а/м найти не удалось, пришлось слепить из двух "зубильных", получилось лучше, чем было
;-).
PokaHONDAs | баламут ****
баламут! ті мне скажи почему СРВ (+)
[Re: Grin_CRV] 14 июня 2002 в 08:14
біло на 4 полдъемниках из 5 на Днипоомоторс?

Зы -- ну я то знаю... Потому что на 10 встреченных Хонд в городе - 8 - СРВ ;-))
Остальные Сивки ;-))
Аккорды проносятся слишком быстро что бы их удалось сосчитать ;-))
Ты проголосовал за Сивку или НРВ !!! ;-))

Grin_CRV | member *****
Потому шоооооооооооо...................
[Re: PokaHONDAs] 14 июня 2002 в 21:15
1. Владельцы CR-V - есть люди ответственные и обслуживаются точно по регламенту;
2. Эта модель очень популярно и их уж много в Киеве;
3. Многие брали авто через ДнипроМИ и обслуживаться им думаю рекомендовали далее на Науке, тем более что там авто проходят предпрордажную;
4. СТО Хонда не так уж и много по Украине и на станцию часто приезжают иногородние СR-V;
5. Да и кол-во на подъемниках - это не показатель, так как на Люксэкспрес часто другая картина - и Сивки, Аккорды и т.д. и т.п., но на Науке больше ЦРВ ещё потому у Днипро там есть небольшой запас аксессуаров (которых на идет СРВ валом), а остальные поставляют под заказ да и то я думаю берут у Днипро.
P.S. Я посоветовал Сивку человеку так как и по деньгам влезет на новую, да и паркетник он не хочет. Да и мое мнение HR-V - машина для ДАМ(недам) и студентов (богатых типа Алсу )
PokaHONDAs | баламут ****
Да я ж не с наездом! ;-)) (+)
[Re: Grin_CRV] 16 июня 2002 в 06:06
а насчет Днипро МОторс - им бы приемщиков выдрессироваь немного...
Насчет Сивок и НРВ - не знаю... Мне Сивка седан ОЧЕНЬ понравилась.. все как в моем аккорде... толко лучше ;-))
А в НРВ - ну прикольно... и все же вспоминая ашу зиму и продолжительность ее - понимаю что хотел бы СРВ , а проезжая мимо заправок - понимаю что НРВ - выгоднее ;-)
Так что в итоге - наверное все же Сивка - правилтьный вариант...
Autoua.netФорумMazda форум

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3427