Абсолютно согласен. Заметил, что когда из машины не выходишь, а даешь документы ничем не интересуясь, никто не задает дурных вопросов, посмотрит документы, скажет счастливой дороги и все.
Когда меня пытались "развести", да ещё и нахамили, - я жалобу написал, кстати, результативно. Клиентам тоже таких жалоб пишу не такое малое количество. Но меня одного на всех (и ГАИшников, и потенциальных клиентов) в масштабах Украины не хватит
А ЧЕМ, справшивается, отличается автомобиль от квартиры, мобилы или любого иного имущества? Почему по отношению к нему можно то, чего по отношению к другому имуществу нельзя? А я сегодня возле моста Метро наблюдал мента (не ГАИшника), переходящего Набережное шоссе в неположенном месте с каким-то кульком в руках...
А помните на Перова, вродь, вы наблюдали на 9 мая "прощение" Даишником дедушки, который нарушил. Простил в честь праздника. Чего не написать заяву как свидетелю бездеятельности работника ДАИ?
Иль только кады себя нуно защитить бум писать? А если просто поставить на место работника ДАИ за невыполнение им прямых обязанностей - ну его...Не меня же касаеться...
Я вот к этому и вёл - только тогда порядок будет, кады мы будем ТРЕБОВАТЬ исполнения своих обязанностей от Даишников не только для своего блага - а и для блага соседа по полосе, например...
ну вот не прошло и недели - иду со стоянки и вижу прямо у себя во дворе "бобик" и криминалистов. Фотографируют брошенную Славуту темносинюю с противотуманками, описывают, снимают отпечатки. Может нашли то что искали.