autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Причину остановки не объясняют ? (2/2)

Sal | патриарх ***
Re: Причину остановки не объясняют ?
[Re: Kurbik] 25 мая 2005 в 09:54
Абсолютно согласен. Заметил, что когда из машины не выходишь, а даешь документы ничем не интересуясь, никто не задает дурных вопросов, посмотрит документы, скажет счастливой дороги и все.
rival28 | СуперСтар *
[Re: vvlaw] 25 мая 2005 в 20:49
То квартира то мабила, крайности какие-то. Каждый при своем мнении останется

А тока шо я ваще криминал жуткий и извращение совершил - пропустил со второстепенной, да еще и гаишника правда на набережной перед мостом метро
vvlaw | Адвокат дьявола **
Ну почему же не действуем? (+)
[Re: WildHawk] 25 мая 2005 в 21:14
Когда меня пытались "развести", да ещё и нахамили, - я жалобу написал, кстати, результативно. Клиентам тоже таких жалоб пишу не такое малое количество. Но меня одного на всех (и ГАИшников, и потенциальных клиентов) в масштабах Украины не хватит
[Re: rival28] 25 мая 2005 в 21:17
А ЧЕМ, справшивается, отличается автомобиль от квартиры, мобилы или любого иного имущества? Почему по отношению к нему можно то, чего по отношению к другому имуществу нельзя?
А я сегодня возле моста Метро наблюдал мента (не ГАИшника), переходящего Набережное шоссе в неположенном месте с каким-то кульком в руках...
WildHawk | R.I.P. **
Вопрос (+)
[Re: vvlaw] 25 мая 2005 в 23:49
А помните на Перова, вродь, вы наблюдали на 9 мая "прощение" Даишником дедушки, который нарушил. Простил в честь праздника. Чего не написать заяву как свидетелю бездеятельности работника ДАИ?

Иль только кады себя нуно защитить бум писать? А если просто поставить на место работника ДАИ за невыполнение им прямых обязанностей - ну его...Не меня же касаеться...

Я вот к этому и вёл - только тогда порядок будет, кады мы будем ТРЕБОВАТЬ исполнения своих обязанностей от Даишников не только для своего блага - а и для блага соседа по полосе, например...

С Наилучшими WildHawk
Joy | опытный писатель ***
[Re: Alfer] 26 мая 2005 в 00:24
В ответ на:

Как ты докажешь ГАИ-шнику обратное, если он скажет, что "была ориентировка на угон". Именно эта фраза имхо в 90% случаев звучит.

Я считаю что отмазка стабильная, я в таких случаях ещё за службу благадарю.
rival28 | СуперСтар *
[Re: rival28] 26 мая 2005 в 21:12
ну вот не прошло и недели - иду со стоянки и вижу прямо у себя во дворе "бобик" и криминалистов. Фотографируют брошенную Славуту темносинюю с противотуманками, описывают, снимают отпечатки. Может нашли то что искали.
Re: Вопрос (+)
[Re: WildHawk] 26 мая 2005 в 21:49
Да повод мелкий уж очень. К тому же номер дедушкин не запомнил
Autoua.netФорумAutoua форум

Причину остановки не объясняют ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4606