ситуация с машинкой MK-Cross, моей geely
значицца ставлю у официалов ксенон, в ближний, там линза, ничего вроде как сложного.
через пару дней выходит из строя корректор правой фары, перестает работать, гарантийщик дает добро на замену фары.
через недельку меняют мне правую фару (корректор только в сборе с фарой), замечаем что левая фара запотевает + конденсат собирается - под замену тоже.
через недельку меняют и левую фару, и в тот же вечер дохнет автокорректор правой фары, которому 2 недели отроду.
ещё через день - перестает работать корректор и левой фары, которой вообще 3 дня отроду.
Сегодня заехал опять на СТО, те подключили старую левую фару (которая запотевает) - корректор работает, значит трабла таки не в проводке, а именно в корректорах.
Вердикт (устный) СТО - корректоры горят от ксенона, мол, рядом провода, наводки + ток, ближний свет + корректор на одном предохранителе - поэтому такая лажа и будет она пока не поменяют систему установки ксенона.
Насколько это может быть реальностью?
Что делать?
Ещё прикол в том, что ксенон ставили на балтийском, 20 переулке, а гарантийные замены я делаю на гринченка.
На гринченка уже не хотят менять фару, пока не поменяют на балтийском систему установки.