до фени кари очи отот замок, который кодовой - он на слух за минуту открывается. есть у меня знакомец, он на этом деле пиво выигрывает регулярно. Думаю багажные воры быстрее откроют
ну у мене є старенький, але не поганий PowerShot S5, думаю мож його взяти. На пляжний курорт згодиться, тільки рав нету на відміну від G9
О, знакомый аппаратец, в 2006м брал PowerShot S3, затем анонсировали G9 - поменял и понял, что мастхэв! На юбилей подарили китовый D400 и оптику 28-300 (на вырост..., шикарная во всех смыслах, хоть на дальняк тяжеловато, но решил оставить), потому была взята оптика (24-105). В G9 также очень удобно, что с D400 аккумы идентичные, беру как запасной. Форм-фактор у G9 и более новой серии очень удобен в сравнении с обычными мыльницами (да и в любой гостинничный сейф положить можно), но возможности "управлять" снимком на порядок выше, потому я за зеркалки (от Canon, Nikon) и за Canon G - серию... Опыт "Бориспольского сумочного шмона" научил брать всю цифру в салон, если беру зеркалку со всеми плюшками, то сумка KATA H-14, если тушка с небольшой оптикой, то Crumpler (серия Pretty Boy)
у мене зараз 550, 17-40, 55-250 рюдзак теж зручний від KATA, поки не бачу як це все таскати на відпочинку, а в номері залишати якось, а ще і камеру треба брати ...
Sashok_Accent 05.03.2013 12:30 пишет: до фени кари очи отот замок, который кодовой - он на слух за минуту открывается. есть у меня знакомец, он на этом деле пиво выигрывает регулярно. Думаю багажные воры быстрее откроют
-Слушай, я всегда зеркалку беру с собой в самолет и всю технику, с которой жалко прощаться. Вторая причина- ты видел как швыряют чемоданы? Что будет с оптикой,я думаю, ты в курсе. Не дураки же - Во вторых мы говорим не о том, что не украдут, а о том, что чуркам в отеле проще скомуниздить то, что лежит на виду, чем подбирать стоять код или потрошить замок : во первых могут побояться что сейчас кто-то зайдет в комнату (покакать ), во вторых не все умеют взламывать замки в чемоданах.
-Поэтому наааамного лучше все закрывать, какая ни какая безопасность. Квартирные замки профи тоже открывают в миг, но мы почему то ставим хорошие двери, хорошие замки подороже, чтоб было сложнее все сделать. Точно так же квартирные воры 80% не захотят воровать квартиру , где нужно открывать 2 двери, общий коридор с соседями и потом вторую. Поэтому многие делают себе коридор с соседями с 1й дверь для тепла и дом. безопасности.
Если разобраться то ни в чем уверенн ты быть не можешь, но замок с кодом на чемодане, лучше чем просто обычный замок. ИМХО. А на пляже- не оставляй сумку без присмотра и сразу риск воровства уходит.
Vladya 05.03.2013 22:05 пишет: у мене зараз 550, 17-40, 55-250 рюдзак теж зручний від KATA, поки не бачу як це все таскати на відпочинку, а в номері залишати якось, а ще і камеру треба брати ...
возьми один оптимальный обьектив для путешествий, если боишься таскать все, сумку с фотиком, мне лично, не проблема таскать в самолетах+ у меня там еще и доп.вспышка лежит в той же сумке. Видео-камеру можешь не брать, зачем она тебе? 70% народа берут ее и снимают 1н раз, и то в лучшем случае, все остальное время фоткают. У меня зеркалка с видео, я снимала заказт ею 1н раз. А если нет в зеркале камеры, я бы не брала ее-лучше снять видео на айфон, если приспичит
Купи замочек на чемоданчик, положи туда фотик, когда не берешь с собой и закрой "собачки" замочком, чтоб спокойнее тебе загоралось . В сумке положи еще одну сумку и туда фотик.... А на пляже ходите купаться поочереди, либо мы иногда оставляли знакомым сумку, пока плавает, с которыми вместе тусили каждый день.
Хорошие фотки того стоят Я в силу загруженности в Киеве сейчас очень редко фоткаю, в основном я использую зеркало в отпусках и на отдыхе, а зачем тогда нужна зеркалка, если хранить ее дома:)?
А хороший - это какой? Я подозреваю, что у него неспроста 17-40 - явно f/4. Теперь осталось понять где взять 17-250 с f/4, понять, что таких не бывает, а если что-то похожее и бывает, то стоит как десять дней в Греции.
Vladya 05.03.2013 22:05 пишет: у мене зараз 550, 17-40, 55-250 рюдзак теж зручний від KATA, поки не бачу як це все таскати на відпочинку, а в номері залишати якось, а ще і камеру треба брати ...
возьми один оптимальный обьектив для путешествий, если боишься таскать все, сумку с фотиком, мне лично, не проблема таскать в самолетах+ у меня там еще и доп.вспышка лежит в той же сумке. Видео-камеру можешь не брать, зачем она тебе? 70% народа берут ее и снимают 1н раз, и то в лучшем случае, все остальное время фоткают. У меня зеркалка с видео, я снимала заказт ею 1н раз. А если нет в зеркале камеры, я бы не брала ее-лучше снять видео на айфон, если приспичит
Купи замочек на чемоданчик, положи туда фотик, когда не берешь с собой и закрой "собачки" замочком, чтоб спокойнее тебе загоралось . В сумке положи еще одну сумку и туда фотик.... А на пляже ходите купаться поочереди, либо мы иногда оставляли знакомым сумку, пока плавает, с которыми вместе тусили каждый день.
Хорошие фотки того стоят Я в силу загруженности в Киеве сейчас очень редко фоткаю, в основном я использую зеркало в отпусках и на отдыхе, а зачем тогда нужна зеркалка, если хранить ее дома:)?
треба брати два, бо один доповнює інший , перший це ширококутник для пейзажів, а другий це труба с зумом.
Я теж думаю що в готелі ломати молнію, або замок не будуть, дото як що не знати що там. Так що так і зроблю ...
пожалуйста. настройся на хорошее и не оставляй в номере привлекательных вещей, что могло бы провоцировать на кражу. Оставляй в номере на виду только то , с чем не жалко попрощаться , в случае чего.
За всем мои "трипы" никто тьфу тьфу тьфу ничего не украл.