Не пойму, чего в таких случаях водители не оформляют европротокол? Не умеют просто? Был бы минус штраф, по ГО починили б бус, и у ТС повреждений нет. Красота. У меня под домом недавно чувак парковался, притер запаркованую машину чуток, так тоже ГАИ, группы поддержки с 2-х сторон, и времени - притер в 11 утра, разъехались в 17.
Powerlife 14.03.2013 00:42 пишет: Не пойму, чего в таких случаях водители не оформляют европротокол? Не умеют просто? Был бы минус штраф, по ГО починили б бус, и у ТС повреждений нет. Красота. У меня под домом недавно чувак парковался, притер запаркованую машину чуток, так тоже ГАИ, группы поддержки с 2-х сторон, и времени - притер в 11 утра, разъехались в 17.
Есть большие шансы попасть не невыплату у пострадавшей стороны.
Powerlife 14.03.2013 00:42 пишет: Не пойму, чего в таких случаях водители не оформляют европротокол? Не умеют просто? Был бы минус штраф, по ГО починили б бус, и у ТС повреждений нет. Красота. У меня под домом недавно чувак парковался, притер запаркованую машину чуток, так тоже ГАИ, группы поддержки с 2-х сторон, и времени - притер в 11 утра, разъехались в 17.
Есть большие шансы попасть не невыплату у пострадавшей стороны.
плюс не всегда возможно определить ущерб на месте.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Ранкова пригода :-(
[Re: Powerlife] 15 марта 2013 в 23:30
В ответ на: Не пойму, чего в таких случаях водители не оформляют европротокол?
Многие не хотят. Когда я ткнул ниссанчик, девулька-водитель не захотела даже выйти, заперлась в машине и кому-то позвонила, приехали два джипа - с телом и жлобами. Жлобы сначала побили мне машину ,потом приготовились бить морду - и если бы не ехавший мимо наряд ГАИ - то мои почки, возможно, были бы уже отдельно от меня.