autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

По мотивам сюжета на НТВ (13/13)

Михайлыч | старый писатель **
Re: По мотивам сюжета на НТВ
[Re: may] 12 марта 2013 в 13:35
may57 12.03.2013 12:14 пишет:

таки да
Ну нарисуйте! Научите тёмных как ездить на регулируемых кругах...

Ждём рисунка про "хде горит направляющий зильоный"!? И как ОН влияет на порядок выезда с перекрёстка...
Или слабо?

Да нет, не слабо, просто бесполезно...
Сколько же раз можно рисовать?
Если не можете осилить, что светофор все-таки влияет на порядок выезда с круга, то уже и не сможете. Это не лечится!
Поэтому говорить здесь нам больше не о чем, я кажется все рассказал подробно.
Разрешите откланяться!
Михайлыч | старый писатель **
[Re: may] 12 марта 2013 в 13:41
may57 12.03.2013 12:14 пишет:

Ждём рисунка про "хде горит направляющий зильоный"!? И как ОН влияет на порядок выезда с перекрёстка...
Или слабо?

На прощание, еще раз:

Смотреть до просветления, пока не дойдет!
До новых встречь! Тока не в вами на круге!
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: Михайлыч] 12 марта 2013 в 13:43
Михайлыч 12.03.2013 13:35 пишет:

Да нет, не слабо, просто бесполезно...
Сколько же раз можно рисовать?
Если не можете осилить, что светофор все-таки влияет на порядок выезда с круга, то уже и не сможете. Это не лечится!

Это который стоит перед въездом на круг?
Тогда оно, конечно, не лечится...

Поэтому говорить здесь нам больше не о чем, я кажется все рассказал подробно.
Разрешите откланяться!

Эй, эй!.. Ты куда? А кто же нас, тьомных за зильоное направление просвещать будит?
[Re: Михайлыч] 12 марта 2013 в 13:47
Михайлыч 12.03.2013 13:41 пишет:

На прощание, еще раз:

Та это уже видели. Только чего ты решил, что стрелка на светофоре означает поворот?
В ответ на:

8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
...
б) зелений у вигляді стрілки (стрілок) на чорному фоні дозволяє рух у зазначеному напрямку (напрямках). Таке саме значення має сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій секції світлофора.

Сигнал у вигляді стрілки, що дозволяє поворот ліворуч, дозволяє й розворот, якщо він не заборонений дорожніми знаками.

Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;

Стрелка всего лишь показывает разрешенное направление движения, а ни как не поворот!
may | V.I.P **
[Re: Михайлыч] 12 марта 2013 в 14:03

Разрешите откланяться!

Слился... Понятно! Только нужно отвечать на КОНКРЕТНЫЕ вопросы - тут же в кусты!
Михайлычстайл, а чо!
Жаль! прикольно было!
Olegato® | энтузиаст ***
[Re: may] 12 марта 2013 в 14:37
Вчера дал почитать эту тему племяннику (пацанчик толковый, с головой дружит, аспирант), который буквально пол-года, как права получил и начал кататься.
Он читал вдумчиво, сам делал выводы, я ему принципиально не мешал и ничего не пояснял, просто наблюдал.
Его резюме (без моих комментариев, просто по фактам, изложенным в теме): "Михайлыч - "очень странный" (смягчил для цензуры), как такие люди вообще по дорогам ездят?!"
Щетаю, очень точная формулировка.
[Re: Olegato®] 12 марта 2013 в 14:47
Olegato® 12.03.2013 14:37 пишет:

Вчера дал почитать эту тему племяннику (пацанчик толковый, с головой дружит, аспирант), который буквально пол-года, как права получил и начал кататься.
Он читал вдумчиво, сам делал выводы, я ему принципиально не мешал и ничего не пояснял, просто наблюдал.
Его резюме (без моих комментариев, просто по фактам, изложенным в теме): "Михайлыч - "очень странный" (смягчил для цензуры), как такие люди вообще по дорогам ездят?!"
Щетаю, очень точная формулировка.

Плин, и так спугнули...
may | V.I.P **
[Re: Olegato®] 12 марта 2013 в 15:42
Olegato® 12.03.2013 14:37 пишет:

"Михайлыч - "очень странный" (смягчил для цензуры)

я вот подумал - а шо будет у сябров, если им эту мантру показать?
В ответ на:

красный сигнал на выезде ничего не запрещает, только поворачивать на него надо из крайнего положения, потому, что это поворот!

У них по белому:
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

По мотивам сюжета на НТВ (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20054