Планируем брать машину жене, подскажите стоит ли перелпачивать почти штуку зеленых за мотор с 1.2? Попогрейки и противотуманки сильно вроде и не нужны. Вроде у 1.2 - цепь, а у 1.1 - ремень. Камрады HELP, дайте совет
вы у них уточните по наличию и срокам. когда мы покупали i10 ( а купили фиат в итоге) у них 1,1 небыло на складе и никакой информации по срокам. типа, алах даст привизут, не даст не привизут...
Лучше пежо 107 (тойота). i10 как-то убог, выглядит дешево, и не едет вообще, а жрет бенза, как ланос. Думаю, и надежность там будет похрамывать. Единственный плюс - бардачек. Из-за этого берете этого хюндая? 107й лучще в 8 из 10 критериев..
У меня ни 1 салона нет в городе. Машину все равно буду покупать) До обл. центра правда не так далеко, 65км. А зачем вам салон в городе? ТО все равно проходить не часто будете, хотя смотря какое расстояние до него.
gekan 04.03.2013 21:16 пишет: Лучше пежо 107 (тойота). i10 как-то убог, выглядит дешево, и не едет вообще, а жрет бенза, как ланос. Думаю, и надежность там будет похрамывать. Единственный плюс - бардачек. Из-за этого берете этого хюндая? 107й лучще в 8 из 10 критериев..
ГГГыыыыы... вот как раз пежо 107 (тойота) и есть полное Г. Ни у кого из моих знакомых их нет, но у всех они развалились в первый год, по 20 гарантийных случаев в месяц. Жрут бензина БОЛЬШЕ, чем ланос, шоб не соврать, 20-30 л на кол-во километров, а при имеющемся малюсеньком бензобаке приходится очень тщательно планировать поездку от заправки к заправке, Обычно два-три раза в неделю с бензином не просчитываются и зовут на помощь. Внутри выглядит очень убого, я когда первые раз 100 внутрь садился еще переспрашивал, что за марка машины, таврия или москвич, нет гордо говорили, пежо 107 (тойота)!!!
п.с. я не купил хюндай, но ваше сравнение с "пежо 107 (тойота)" насмешило и далеко от объективного.
zema3000 04.03.2013 20:33 пишет: Планируем брать машину жене, подскажите стоит ли перелпачивать почти штуку зеленых за мотор с 1.2? Попогрейки и противотуманки сильно вроде и не нужны. Вроде у 1.2 - цепь, а у 1.1 - ремень. Камрады HELP, дайте совет
питання 8000 грн?? берете кредит на 7 років з нульовим першим внеском?
0,1 л (це +10 к.с. а Нм взагалі аж не віриться, що настільки більше, 73 Нм у 1.1 це НЕРЕАЛЬНО мало для сучасного авто! до того ж 1.1 SOHC, а 1.2 DOHC !!) + попогрєлки + ПТФ = 8000 грн. ІМХО брати 1.2!
ГГГыыыыы... вот как раз пежо 107 (тойота) и есть полное Г. Ни у кого из моих знакомых их нет, но у всех они развалились в первый год, по 20 гарантийных случаев в месяц. Жрут бензина БОЛЬШЕ, чем ланос, шоб не соврать, 20-30 л на кол-во километров, а при имеющемся малюсеньком бензобаке приходится очень тщательно планировать поездку от заправки к заправке, Обычно два-три раза в неделю с бензином не просчитываются и зовут на помощь. Внутри выглядит очень убого, я когда первые раз 100 внутрь садился еще переспрашивал, что за марка машины, таврия или москвич, нет гордо говорили, пежо 107 (тойота)!!!
п.с. я не купил хюндай, но ваше сравнение с "пежо 107 (тойота)" насмешило и далеко от объективного.
Нечего толкового сказать - лучше промолчать. 107-й - это самый надежный и самый экономный пепелац в своем классе. Другой вопрос, что багажника нет, комплексы, респект на дороге и т.д. и т.п.