Суть в том, что на 00:00:04 видео (12:38:28 по регистратору) зажигается зеленый, который горит до 12:38:58 по времени регистратора), я в это время выезжаю со светофора.
Границей перекрестка можно считать край пешеходной разметки... Но трактовать выехал на перекресток, если только коснулся бампером его границы, или выехал - когда полностью пересек границу перекрестка и задним бампером, не берусь... Склоняюсь таки к тому, что проезд на желтый был.
В отличие от всех, единственный сигнал светофора - который я увидел на записи - это зеленый для пешиков на перпендикулярной улице. Если он должен был переключиться на красный вместе с желтым для ТС, то ТС явно ничего не нарушил, и поможет ему в суде дополнительное видео, сделанное днем. Но даже если светофор для пешиков не должен был переключиться, и ГАИшники не придут в суд, в суде нужно показывать на светофор для пешиков и утверждать, что он должен был переключиться.
С таким качеством видео разве что-то докажешь? ЗЫ. А шо за светофор включается на 12.38.46? Слева за перекрестком. С начала горит один, затем включается второй - каким цветом - ниясна...
andrey_spec 05.03.2013 11:10 пишет: В отличие от всех, единственный сигнал светофора - который я увидел на записи - это зеленый для пешиков на перпендикулярной улице.