autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Горит у меня предохранитель поворотников. Где рыть?

SLON | *
23 мая 2005 в 12:36
Вчера такая бяка, ставлю предохранитель и до первого включения. Горит сразу. Интерсно ,что аварийка работает. А только включаешь поворотник, бах и перегорает.
Подскажите че нить. ПЛЗ.
ho-o | подмастерье *
Re: Горит у меня предохранитель поворотников. Где рыть?
[Re: SLON] 23 мая 2005 в 14:50
Так запитываются то они по разному. Аварийка от постоянного +, а поворотник от зажигания. Скорей всего в рулевой колонке. От переключателя поворотов должен выходить провод на котром появляется + при включении любого поворота. Вот он на корпус и коротит.
Змінено ho-o (14:52 23/05/2005)
ho-o | подмастерье *
[Re: ho-o] 23 мая 2005 в 15:00
Для того чтобы найти этот провод на разъеме поворотника надо включая и выключая зажигание найти провод на котором появляется плюс при включении зажигания. Потом не подключая разъем переключить поворотник и прозвонить этот контакт на поворотнике найдя провод с которым он звонится. Проверить он или не он прозвонкой при поворотнике включенном в другую сторону. В жгуте этот провод наверняка будет коротиь на корпус.
SLON | *
[Re: ho-o] 23 мая 2005 в 16:31
Поставил новый только что. Теперь при включенном зажиганнии и аварийка не работает, а горит один поворот всегда , не мигает а именно горит. Наверно коротит в выключателе, я например уже пару месяцев не могу моргнуть дальним светом, когда ближний горит , то включаеться а просто так мигнуть нет. Поеду пораньше с работы к электрику наверно
ho-o | подмастерье *
[Re: SLON] 23 мая 2005 в 16:34
Наверно выключатель рассыпался.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2073