А не подскажет ли кто как можно подружить сигнализацию Whistler 600 c актуаторами дверных замков? Описание потерялось где-то. Но точно помню что есть выход (трехпроводный кажется) на приводы. Только не помню напрямую подключаются или там нет встроенных силовых цепей и нужно еще что-то мутить. Поиск описания в инете ничего не дал.
Вариант приехать к специалистам - очевиден. Тока свое свободное время сейчас не могу планировать
Я так подумал и решил что правильней купить контролер цз, который подключить к сигналке, тогда и пимпочкой на двери можно будет управлять всеми приводами. Сомневаюсь что в этой дешовенькой сигналке будет такая возможность.
Поскольку тоже не нашел схемы именно на 600-ю, то только предполагаю, что имеющийся 3-х проводной выход не силовой и должен либо подключаться к внешнему ЦЗ (то бишь контроллер + силовой выход), либо можно в две минуты соорудить нехитрую схемку на 2 релюшках и повесить на него. Туда бы тестером потыкаться - все будет ясно...
Зеленым цветом я показал управляющие соединения с сигналкой. Стрелка либо на +12 либо на корпус (смотря что на самой сигналке). Красным присоединяем +12 и корпус (силовые). Синим присоединяем собственно приводы замков.
между делом поставил актуаторы, и само собой поймал глюк - при выключении зажигания и снятии с охраны замки закрываются а при постановке на охрану - открываются.
Может ли быть так что в какойто из инструкций перепутали назначение двух проводков и если поменять местами провода с сигналами "открыть-закрыть" ситуация нормализуется?
В ответ на: Может ли быть так что в какойто из инструкций перепутали назначение двух проводков и если поменять местами провода с сигналами "открыть-закрыть" ситуация нормализуется?
Скорее всего так и есть - перепутали при установке. Вообще-то эта функция ( закр. откр. замков ) по желанию может быть деактивирована. Но я бы рекомендовал таки "довести до ума" ибо идея стоящая того. Я лично уже привык к такому сервису и очень доволен что есть такая фитча в моей сигналке.
ОК, поздравляю! Открытие/закрытие замков в такт со включением зажигания, как мне кажется, имеет охранный смысл, т.к. потенциальные доброжелатели не вскочат в машину при остановке на светофоре или в какой-то иной сомнительной ситуации. От этого свободны лишь USA cars, в которых двери (замки, в смысле) обязательно захлопываются при движении. In car we trust! PSE ссылочку на инструкцию - может, кому еще понадобится... Немного Offtopic: Где на Ставриде лучше поставить концевик на заднюю дверь? Когда ставил своему другу сигналку, как-то не нашел походящего места в металле и по этому недопоставил этот концевик. Нормальные поверхности, вроде, есть только за пределами уплотнителя двери, что неприемлимо, по этому подумываю поставить в пластик, на который ложится полка багажника, а массу вынести отдельным проводом.
Инструкция в бумажном виде. Отсканю фрагмент с подключением актуаторов - удобно нарисовали. Может какому-то самоделкину пригодится
концевик можно поставить в углах у самого края двери - там самый большой ход двери и можно тонко настроить, чтобы ничего не просунули для обхода. Хотя место это самое беззащитное.