Re: Делитесь опытом, кто какими кормами кормит своих кошек.
[Re: Jusifrutta] 19 марта 2013 в 15:09
Jusifrutta 19.03.2013 14:31 пишет: Посмотрела у Advance тоже кукурузы много, ещё и на первых позициях А как вам Proplan? Его состав не смотрела, вроде неплохой?
[Re: man-stas] 19 марта 2013 в 15:32
man-stas 19.03.2013 14:34 пишет: Наркоман, штоле
Именно. Переводите лучше. че они в те вискасы такого кладут хз, мы иногда в качестве лакомства своей покупали, так было ощущение что на расплачется пока ей от пакетик дадут Я вон про пропланы начиталась будто они в рейтингах хороших кормов, года четрые кушали его, теперь вот привет.
[Re: man-stas] 19 марта 2013 в 17:07
у Эдванс тоже клейковина кукурузная на первом месте. Но Эдванс врач ровнял с Роял Конин, а Проплан вроде уровень пониже идет. А там и там кукуруза, елки-палки.
А по Вискасу,если кошачьи ничего больше не едят, даже мясо, тогда лучше переводите на другой корм, от греха подальше, мне кажется.
[Re: Hilda] 17 апреля 2013 в 15:59
Какими кормами не корми - в 13-14 лет у кошки из-за них отказывают почки (опыт моей кошки)...Имхо, лучше только органикой или комбинировать, чего б не советовали тут продавцы кормов А то те, кто продают Роял Канин "гонят" на корм Фрискес и наоборот...
[Re: Джипчер] 19 апреля 2013 в 09:17
Джипчер 17.04.2013 15:59 пишет: Какими кормами не корми - в 13-14 лет у кошки из-за них отказывают почки (опыт моей кошки)...Имхо, лучше только органикой или комбинировать, чего б не советовали тут продавцы кормов А то те, кто продают Роял Канин "гонят" на корм Фрискес и наоборот...
[Re: Джипчер] 22 апреля 2013 в 11:02
Джипчер 17.04.2013 15:59 пишет: Какими кормами не корми - в 13-14 лет у кошки из-за них отказывают почки (опыт моей кошки)...Имхо, лучше только органикой или комбинировать, чего б не советовали тут продавцы кормов А то те, кто продают Роял Канин "гонят" на корм Фрискес и наоборот...
Моей 9 лет. Делали узи не давно, почки в норме сказали. Тьфу-тьфу-тьфу. МКБ есть, сейчас капли пропили с кормом лечебным, надо поехать на неделе анализы сдать. Барышня которая узи делала сказала что есть возрастные изменеия, но в целом довольное жизнью животинко
[Re: Naffanko] 9 мая 2013 в 19:29
Naffanko 19.03.2013 15:32 пишет:
man-stas 19.03.2013 14:34 пишет: Наркоман, штоле
Именно. Переводите лучше. че они в те вискасы такого кладут хз,
У меня тайская кошка, стерилизованная. 13 лет. Сначала кормил только Кити-Кэтом, не пошло. Сейчас давно уже кормлю Вискасом - миска аж блестит... От другого корма рыгает, ничего, зараза, больше не жрёт. Но шустрая, мышей, натурально - ловит, складывает перед крыльцом. На какой бы её корм перевести?
[Re: Barsic] 26 мая 2013 в 10:30
мы перепробовали много марок и пару месяцев назад остановились Санабель . у меня кот и кошка. оба едят этот корм с удовольствием. бодры и веселы. я этим тоже довольна
[Re: vit_lik] 26 июля 2013 в 12:00
У нас ориентальный котенок 6 мес. Кормили вначале Роял Канином (по рекомендации заводчицы), но котик корм периодически срыгивал, перешли на Хиллс для котят, ест нормально, ничего не срыгивает, но кал от него "ароматнее"(Впрочем и то и другое - индивидуальное восприятие кормов судя по всему).