autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Просветите насчет света (2/2)

Рост | ex NetGuy ***
Re: Просветите насчет света
[Re: paulz] 6 марта 2013 в 09:26
Отанні 4 роки користуюсь philips x-treme vision.
Рекомендую звернути увагу.
MadMax | IesuiT ***
+1 мульен за маглайт ,
[Re: aSa] 6 марта 2013 в 09:33
-
Сергёга | V.I.P ***
[Re: paulz] 6 марта 2013 в 09:48
в москале найт брейкеры стоят уже лет 6. правда последние 4 года мало используется машинка. Не перегорели, хотя год и 40 тысяч км они отгоняли постоянно включеными при езде. Светят намного лучше обычных. Хотя тут очень сильно от оптики зависит, и в плохой, как в москале, эффект не особо ярко выражен
SZ | V.I.P **
[Re: Сергёга] 6 марта 2013 в 09:51
Сергёга 06.03.2013 09:48 пишет:

в москале найт брейкеры стоят уже лет 6. правда последние 4 года мало используется машинка. Не перегорели, хотя год и 40 тысяч км они отгоняли постоянно включеными при езде. Светят намного лучше обычных. Хотя тут очень сильно от оптики зависит, и в плохой, как в москале, эффект не особо ярко выражен

Видимо раньше они были более долговечными. Как уже говорил, 2 года отходили. Так с ними машину и продал. А вот новые - год и фсьо.
ЗЫ в Форде стоковые GE 3 года отходили.
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: Kirilka] 6 марта 2013 в 10:49
Kirilka 05.03.2013 20:38 пишет:

зы. Конечно, если заколхозить быдлоксенон тебе будет очень комфортно, в отличии...

"Цукца - писатель" Камрад, я ж в самом начале написал - НЕ быдлосвет Меня бесит эта идиотская гей-привычка совать неестественное куда попало... Да не обидятся на меня нормальные геи
Kirilka 05.03.2013 20:38 пишет:

ззы. А что на цыксе не стоит заводский ксенон?

На Цыксе - заводской и очень классный. А это я для Juke интересуюсь, на него в принципе ксенона нет. Колхозить я не буду, поэтому просто "улучшу" галоген.
shurken | IesuiT **
[Re: paulz] 6 марта 2013 в 11:36
paulz 06.03.2013 10:49 пишет:

Меня бесит эта идиотская гей-привычка совать неестественное куда попало...

paulz 06.03.2013 10:49 пишет:

А это я для Juke интересуюсь, на него в принципе ксенона нет. Колхозить я не буду, поэтому просто "улучшу" галоген.

Н4 и этим все сказано. Плюсавые лампочки конечно улучшат свет, но до Н7 не дотянет.
Почаще фары протирай

P.S. кстати у нисмы будут ксеноновые фары
Змінено shurken (11:52 06/03/2013)
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: shurken] 6 марта 2013 в 13:49
shurken 06.03.2013 11:36 пишет:

Почаще фары протирай
P.S. кстати у нисмы будут ксеноновые фары

Протирать любые надо, даже самоомывающиеся. А Нисмовские, даже если оно 1:1 по формфактору, будет доставить неразумно дорого. Мне на Цыксе по гарантии меняли фару (потела-мутнела), так цена вопроса была около 11.000-12.000 При этом мне кажется, что у Мазды з/ч в целом дешевле, чем у Ниссана.
shurken | IesuiT **
[Re: paulz] 6 марта 2013 в 14:00
paulz 06.03.2013 13:49 пишет:

Протирать любые надо, даже самоомывающиеся. А Нисмовские, даже если оно 1:1 по формфактору, будет доставить неразумно дорого. Мне на Цыксе по гарантии меняли фару (потела-мутнела), так цена вопроса была около 11.000-12.000

Главное что он появился, а там глядишь и до ибея доедут.

paulz 06.03.2013 13:49 пишет:

При этом мне кажется, что у Мазды з/ч в целом дешевле, чем у Ниссана.

Не факт. Смотрел ролики разные (подбирал), дык на фордомазду как на беху стоило
art_vin | подмастерье
[Re: Рост] 7 марта 2013 в 01:22
Рост 06.03.2013 09:26 пишет:

Отанні 4 роки користуюсь philips x-treme vision.
Рекомендую звернути увагу.

точно также доволен
art_vin | подмастерье
[Re: NoOne] 7 марта 2013 в 01:53
+1 за филипс
Моня | философ ****
[Re: Jaxx] 7 марта 2013 в 08:54
Jaxx 05.03.2013 16:49 пишет:

Nightbreaker Plus отличные лампы. Только мрут быстро. У меня первая ушла за 4 месяца, вторая еще через два. Но я езжу с ближним постоянно.

Камрады, чудес на свете не бывает. За все нужно платить, в данном случае сроком службы. А вообще я меняю лампы раз в год, вне зависимости от того перегорели или нет. Световой поток уменьшается с течением времени существенно... относительно перекала нити на всяких там "+...десят прОцентов" - таки да, за счет наполнения разными инновационными газовыми смесями повышаютток на лампе... У кого-то получается лучше, у кого-то не очень... И партия от партии тоже отличается. вот поэтому и есть разговоры, что "...в прошлый раз было лучше..."
onedrew | СуперСтар **
[Re: paulz] 7 марта 2013 в 09:19
Кстати, я Найтгайды в последнее время не вижу. Целенаправленно не ищу, но обращаю внимание, что продают blue vision, extreme vision и осрамы, а нг тупо нет нигде. Или это мне просто не везет?
Рост | ex NetGuy ***
[Re: onedrew] 8 марта 2013 в 00:20
onedrew 07.03.2013 09:19 пишет:

Кстати, я Найтгайды в последнее время не вижу. Целенаправленно не ищу, но обращаю внимание, что продают blue vision, extreme vision и осрамы, а нг тупо нет нигде. Или это мне просто не везет?

НайтГайди я використавував, двічі підряд (міняю завжди лампи раз на рік).
Екстрім віжн кращі.
А в продажу НГ я бачив десь відносно недавно.
onedrew | СуперСтар **
[Re: Рост] 9 марта 2013 в 10:23
Мне просто в НГ нравится фишка с тремя цветами. Очень удобно. Особенно то, что синие номера за версту видно =)
Autoua.netФорумAutoua форум

Просветите насчет света (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7291