в москале найт брейкеры стоят уже лет 6. правда последние 4 года мало используется машинка. Не перегорели, хотя год и 40 тысяч км они отгоняли постоянно включеными при езде. Светят намного лучше обычных. Хотя тут очень сильно от оптики зависит, и в плохой, как в москале, эффект не особо ярко выражен
Сергёга 06.03.2013 09:48 пишет: в москале найт брейкеры стоят уже лет 6. правда последние 4 года мало используется машинка. Не перегорели, хотя год и 40 тысяч км они отгоняли постоянно включеными при езде. Светят намного лучше обычных. Хотя тут очень сильно от оптики зависит, и в плохой, как в москале, эффект не особо ярко выражен
Видимо раньше они были более долговечными. Как уже говорил, 2 года отходили. Так с ними машину и продал. А вот новые - год и фсьо. ЗЫ в Форде стоковые GE 3 года отходили.
Kirilka 05.03.2013 20:38 пишет: зы. Конечно, если заколхозить быдлоксенон тебе будет очень комфортно, в отличии...
"Цукца - писатель" Камрад, я ж в самом начале написал - НЕ быдлосвет Меня бесит эта идиотская гей-привычка совать неестественное куда попало... Да не обидятся на меня нормальные геи
Kirilka 05.03.2013 20:38 пишет: ззы. А что на цыксе не стоит заводский ксенон?
На Цыксе - заводской и очень классный. А это я для Juke интересуюсь, на него в принципе ксенона нет. Колхозить я не буду, поэтому просто "улучшу" галоген.
Почаще фары протирай P.S. кстати у нисмы будут ксеноновые фары
Протирать любые надо, даже самоомывающиеся. А Нисмовские, даже если оно 1:1 по формфактору, будет доставить неразумно дорого. Мне на Цыксе по гарантии меняли фару (потела-мутнела), так цена вопроса была около 11.000-12.000 При этом мне кажется, что у Мазды з/ч в целом дешевле, чем у Ниссана.
paulz 06.03.2013 13:49 пишет: Протирать любые надо, даже самоомывающиеся. А Нисмовские, даже если оно 1:1 по формфактору, будет доставить неразумно дорого. Мне на Цыксе по гарантии меняли фару (потела-мутнела), так цена вопроса была около 11.000-12.000
Главное что он появился, а там глядишь и до ибея доедут.
paulz 06.03.2013 13:49 пишет: При этом мне кажется, что у Мазды з/ч в целом дешевле, чем у Ниссана.
Не факт. Смотрел ролики разные (подбирал), дык на фордомазду как на беху стоило
Jaxx 05.03.2013 16:49 пишет: Nightbreaker Plus отличные лампы. Только мрут быстро. У меня первая ушла за 4 месяца, вторая еще через два. Но я езжу с ближним постоянно.
Камрады, чудес на свете не бывает. За все нужно платить, в данном случае сроком службы. А вообще я меняю лампы раз в год, вне зависимости от того перегорели или нет. Световой поток уменьшается с течением времени существенно... относительно перекала нити на всяких там "+...десят прОцентов" - таки да, за счет наполнения разными инновационными газовыми смесями повышаютток на лампе... У кого-то получается лучше, у кого-то не очень... И партия от партии тоже отличается. вот поэтому и есть разговоры, что "...в прошлый раз было лучше..."
Кстати, я Найтгайды в последнее время не вижу. Целенаправленно не ищу, но обращаю внимание, что продают blue vision, extreme vision и осрамы, а нг тупо нет нигде. Или это мне просто не везет?
onedrew 07.03.2013 09:19 пишет: Кстати, я Найтгайды в последнее время не вижу. Целенаправленно не ищу, но обращаю внимание, что продают blue vision, extreme vision и осрамы, а нг тупо нет нигде. Или это мне просто не везет?
НайтГайди я використавував, двічі підряд (міняю завжди лампи раз на рік). Екстрім віжн кращі. А в продажу НГ я бачив десь відносно недавно.