Вообще-то Владимир прав. Выразились красиво, но не на языке пользователя. Я не совсем поняла то, что написали. Красиво, умно... но не на того клиента. Если хотели чтобы обратили внимание на какую-то деталь работы или специфику - объясните так, чтобы все поняли.
По теме, что была поднята - все понятно. Так же понимаю, что перед тем как что-то делать - надо согласовать перечень работ, объем и стоимость. Тогда никто не будет удивлен и не будет "осадка". По результатам посещения РЛД - отпишусь.
Для тебя "зашкаливает"- для других это мелочь. Нельзя по состоянию своего кошелька ,судить о качестве работ. Они оценивают свой труд так ,а кто -то готов за 10 гривен молотком лупить по дискам.РЛД 15 лет шло к тому, что бы "ставить свои цены" и клиентов у них не убывает.
Да для меня зашкаливает,это их право так оценивать свой труд,мое же право выбирать где и за сколько делать. Рынок вещь такая. Но лично я не готов переплачивать за на накачку колес "газом" в стоимости большей чем на всех шиномонтажах города,который я не заказывал. Впечатление о той или иной конторе складывается с мелочей,я для себя вывод сделал.
У меня негативный опыт: 245/40/19, зиму разбортировали, а лето не смогли натянуть... Ждал около часа, обещали какого-то супер специалиста, который все сделает. Не дождался, попросил одеть обратно зиму и поехал на другой шиномонтаж.
Было это, правда, года 2 назад, может что поменялось, но после этого туда ни ногой.
результат - вчера за час при нормальном повреждении диска (сильный удар внутренней части был и немного внешняя поехала) выровняли диск на отлично. За "16 - заплатила 315 грн. Заоблачных цен не увидела. Заявили все, что было на сайте, без отступления. Согласовали работы. Никакого маркетингового "газа". все хорошо, быстро и отлично.
При этом попросила выровнять давление в шинах, т.к. чувствовала, что на Тип-Топе опять перекачали, хотя и просила 2. В результате - все 4-колеса были: 2,2, 2,1, 1,9, 2. Вобщем, больше на свой "любимый", с карточкой скидки, с 6-летней работой с ними на Тип-Топ ни нагой. Решила и переобуться на РЛД, чтобы потом проверить нормально диски и все сделать хорошо. РАзница в цене не большая, а ходовая мне дороже и безопасность для меня важна.
forged-wheels 12.03.2013 11:08 пишет: wheel-masters.kiev.ua скатайтесь к ним, желание в рлд возвращатся отпадет. если вопрос в скидках, скажите что вы с gti-клуба, дадут 10%
Просто замечательно. 10% от чего? На сайте нет и намека на стоимость услуг. Ехать за "котом в мешке". Спасибо, но не надо)
forged-wheels 12.03.2013 11:08 пишет: wheel-masters.kiev.ua скатайтесь к ним, желание в рлд возвращатся отпадет. если вопрос в скидках, скажите что вы с gti-клуба, дадут 10%
Спасибо - выше уже отписалась, что все сделала и довольная очень!
сравнила цены по сайту Вашему и РЛД: РЛД - максимум 360 грн. ШинКО - 380 грн. Даже если дадите 5% скидки, 361 грн.
Дороже у Вас.
максимум для моих коллег с краснозвездного на 360грн это колесико от детской колясочки.
на дастере разве не "16 заводом изготовителем установленны? автоуа -15% +10% скидка очаровательным девушкам в предверии международного женского дня.
Зачем писать откровенную чушь и ложь? Тоже долго искал где делать и, естественно, искал где дешевле? По "совету" людимого автоюа на РЛД сразу не поехал, объездил все подворотни куреневки, подола, березняков и еще по ходу маршрута кучу шиномонтажей - цена от 25у.е.\колесо, но там не пескоструят, там без учета шиномонтажа, там без прокатки и т.д.(( Как начинают все в кучу считать - 400..450 грн надегает аж бигом. Уже исключительно в качестве "а сколько ж "жадины" попросят на РЛД?" заехал туда и офигел(((: на РЛД за мои диски 16" : шиномонтаж (без снятия\установки колес с\на авто), балансировка, прокатка всех, снятие старого лкп пескоструем и покраска запросили АЖ 1200грн, т.е. 300грн\колесо. ЗЫ: не реклама РЛД, если что)), просто отзыв клиента.