Друзья, а как лучше пробраться на авто в Болгарию, дабы отдохнуть? Есть -ли паром с Одессы прямо к Болгарию? Можно-ли не растонироваться? как бравые таможенники? Их и наши?
А зачем тебе Болгария. Тутачки реальна на Багамах ГОД отдыхать можно, я тебе по секрету сцылочку дам ТЫЦЬ ПаСан в главной ветке заБисплатна предлагает клевую тему. Ты ждешь прибыли и едешьна Багамы. А он скромно за тебя в Болгарию. Шютка Тока всерьез не принимайте
если что путное узнаешь - пожалуйста маякни в конфи или брось в личку!
из того, что знаю : паромы эти ходят не регулярно. в прошлом году знакомая на этом пароме ехала из болгарии в украину - паром задержался в болгарии дня на 3 дополнительных...
я сам мечтаю на машине сьездить - 6 раз был в болгарии, а страны так и не видел...
Ребят, да что? Какие паромы??? Нафиг все паромы! 1.Долго 2.Дорого 3.Не интересно Болгарскую визу получать для посещения Болгарии надо? Надо! А румыны при наличии болгарской изы свою транзитную ставят автоматом - только предъяви им паспорт с болгарской визой и грин-карту. И, кстати, транзитная виза дает право на пребывание в Румынии 5 дней туда и 5 дней обратно. За это время еще и Румынию посмотреть можно.
В ответ на: А зачем тебе Болгария. Тутачки реальна на Багамах ГОД отдыхать можно, я тебе по секрету сцылочку дам ТЫЦЬ ПаСан в главной ветке заБисплатна предлагает клевую тему. Ты ждешь прибыли и едешьна Багамы. А он скромно за тебя в Болгарию. Шютка Тока всерьез не принимайте
а я поеду Причем не на пароме. Я уже выяснил, что паром - Г., так как очень неудобо. Поеду через Молдавию и Румынию. Я там никогда еще не был. Посмотрю как они там живут
Правильное решение!! Через Молдавию конечно можно, но там смотрет особо нечего, да и ГАИ, таможня и пограничники у них голодные ! Правда много не берут, но все таки!! Если только в Кишиневе на день остановится и посмотрет город!! А так маршрут которым уже регулярно пользуются путешественики - Одесса-Измаил-Рени-Галац и дальше по Румынии куда тебе надо! Правда и там кусочек Молдавии но всего 500-600 метров и поборы небольшие!