у кого планируются родится в конце весны доберманы
5 марта 2013 в 18:44
В связи с моей трагедией умерла доберманиха от рака в возрасте 9.5 лет 30.01.2013 хочу взять к концу весны щенка добермана.может у кого есть наметки на щенков к этому времени
Re: у кого планируются родится в конце весны доберманы
[Re: galahad] 5 марта 2013 в 22:16
я бы с радостью но кроме доберманов никогда не заводил других да и пока я еще не отошел(тяжела для меня потеря друга) не готов сейчас брать поэтому к лету и хочу
[Re: OleLukoe] 10 марта 2013 в 13:09
Есть знакомая заводчица, живет в Козине. Держит 4 породистых суки и под них выбирает супер-пупер-чемпионов кобелей. Вязку планирует на конец мая. Щенки продаются по 500-600$. Если интересно - дам прямой контакт, индивидуальный торг наверняка есть.
Я бы наверное присмотрелся к доберману по ссылке OleLukoe, но у меня уже есть собака.
[Re: Amateur] 12 марта 2013 в 14:23
Amateur 10.03.2013 22:56 пишет: Мои соболезнования! Добер - серьезная псина, я бы не решился себе брать добермана! Уважуха! Попробую поузнавать, будут варианты - дам знать.
[Re: cainite] 12 марта 2013 в 14:24
cainite 10.03.2013 13:09 пишет: Есть знакомая заводчица, живет в Козине. Держит 4 породистых суки и под них выбирает супер-пупер-чемпионов кобелей. Вязку планирует на конец мая. Щенки продаются по 500-600$. Если интересно - дам прямой контакт, индивидуальный торг наверняка есть.
Я бы наверное присмотрелся к доберману по ссылке OleLukoe, но у меня уже есть собака.
очень жаль песика но я не знаю хочу брать с 3 месячного возвраста да и кошка британка у меня еще есть вряд ли поладят
все зависит только от вас! я взяла добермана из приюта (Бородянки), ему было 1,5 года на тот момент, при этом у меня дома жили еще кот и спаниель... ничего, справились! главное терпение и дрессура! живут все дружно до сих пор
у нас это уже второй доберман-беспризорник, первый был подобран на улице и тоже с котом и спаниелем договорились... он был старый, поэтому пожил он у нас всего 2,5 года, но насколько они умные и благодарные за спасение!!!! подобранные и спасенные собаки знают ценность жизни, поэтому, принимают ваши условия проживания в вашем доме!
спасите бедолагу из Бородянки! это страшный приют!!! собаки там долго не живут, особенно доберманы! Он вас всю жизнь за это благодарить будет!
[Re: Kalin_ir] 15 марта 2013 в 18:50
а если на конец мая??? - рождение. (возможен помет на это время будет, так как планируем вязку в питомнике, и будет алиментный щенок ) если есть вопросы - задавайте.
очень жаль песика но я не знаю хочу брать с 3 месячного возвраста да и кошка британка у меня еще есть вряд ли поладят
все зависит только от вас! я взяла добермана из приюта (Бородянки), ему было 1,5 года на тот момент, при этом у меня дома жили еще кот и спаниель... ничего, справились! главное терпение и дрессура! живут все дружно до сих пор
у нас это уже второй доберман-беспризорник, первый был подобран на улице и тоже с котом и спаниелем договорились... он был старый, поэтому пожил он у нас всего 2,5 года, но насколько они умные и благодарные за спасение!!!! подобранные и спасенные собаки знают ценность жизни, поэтому, принимают ваши условия проживания в вашем доме!
спасите бедолагу из Бородянки! это страшный приют!!! собаки там долго не живут, особенно доберманы! Он вас всю жизнь за это благодарить будет!
я уже начал думать а сегодня собака умерла непонятно что то(жаль собаку очень)
[Re: Sasha-i] 16 марта 2013 в 20:31
Sasha-i 15.03.2013 18:50 пишет: а если на конец мая??? - рождение. (возможен помет на это время будет, так как планируем вязку в питомнике, и будет алиментный щенок ) если есть вопросы - задавайте.
[Re: Руслан2010] 1 апреля 2013 в 12:45
у мене друг колись от так собі взяв добермана дорослого,пожив у нього десь пару тижнів,причому товариш людина відповідальна,робив все "як книжка пише",консультувався з кінологом як себе з псом поводити,а далі щось псові переклинило і накинувся на нового хазяїна,це було у квартирі,кинувся несподівано,покусав живіт,стегна,і як господар почав втікати сідниці,далі як той спробував заблокуватися у ванні чуть не вчіпився йому у яйця,товариш реально міг би залишитись інвалідом якби в останній момент не підставив руки,причому він здоровий мужик під 1,90,тому і відбився і заблокувався у ванній,був би під метр з капелюхом не виключено що б просто загриз(( Імхо з такими собаками краще не жартувати,якщо брати дорослого пса такої серйозної породи то хіба що у вольєр сторожити якийсь обєкт і то...,але в квартиру і особливо з дітьми це небезпечно.
[Re: Ґоцул] 2 апреля 2013 в 00:50
Вы знаете, откуда-то берутся собаки идиоты, а ведть кто-то того добермана взял щенков и ростил..... вопрос не в "опасно", опасно брать неадекватных животных.
[Re: Руслан2010] 2 апреля 2013 в 00:57
Руслан2010 05.03.2013 18:44 пишет: В связи с моей трагедией умерла доберманиха от рака в возрасте 9.5 лет 30.01.2013 хочу взять к концу весны щенка добермана.может у кого есть наметки на щенков к этому времени
Я тоже планирую завести ещё одного добермана, но после постройки дома. В моём случае доберманы почему то не живут больше 8-ми лет. Я думал это их максимальный возраст.
[Re: Lilya_helpdog] 2 апреля 2013 в 13:16
Lilya_helpdog 02.04.2013 00:50 пишет: Вы знаете, откуда-то берутся собаки идиоты, а ведть кто-то того добермана взял щенков и ростил..... вопрос не в "опасно", опасно брать неадекватных животных.
Не зовсім так,багато чого залежить і від людини(господаря) не всім людям взагалі можна такого пса,вони чують у людині слабинку.