П.С. На севастопольскую машины подают в основном с вокзала. Один раз подали из Жулян.
И как ты узнаешь,откуда подали машину?Я,напрмер,если беру заказ в эфире и надеюсь на чаевые(особенно если длго не брали этот заказ),втираю пассажирам что специально делал подачу с другого берега Днепра,чтобы исключительно их отвезти.Ибо страдаю,когда вижу что долго не могут уехать.В 90% случае срабатывает.В 10%-очень срабатывает.
А как его не хвалить? Хороший сервис за вменяемые деньги. Такси, а не карсервис.
И как он отработал в снег? Обеспечил поездки в Борисполь по своим демпинговым ценам? По городу показал класс?
По городу отказывались ездить, хотя сегодня на городцекого сел в машину. В аэропорт подружка ехала вчера, подали без проблем, но ехала 2,5 часа. Тариф получился около 250. Простой норм накапал.
Как-то плохо стыкуется с официальным такси европейского типа. Или вообще машин на линии нет или везут куда клиенту нужно. Тем более счётчики стоят, простой учитывается.
А они что, были обязаны в стихию работать? Комунальщики и МЧСники фелонили, а таксисты должны были быть на посту?
Так как лучше, чтоб не работали или чтоб работали по повышенным (заоблачно ) ценам?
Я считаю, что работать в стихию вообще не нужно. По обычным тарифам- себе убыток, а по завышеным тоже нельзя, ангины заклюют. Вон гляньте,что в соседних ветках творится.
Как исключение НГ по двойному. Всем хорошо, все привыкли и довольны. Продукт явного не противления сторон. (с)
Я считаю, что работать в стихию вообще не нужно. По обычным тарифам- себе убыток, а по завышеным тоже нельзя, ангины заклюют. Вон гляньте,что в соседних ветках творится.
Как исключение НГ по двойному. Всем хорошо, все привыкли и довольны. Продукт явного не противления сторон. (с)
+100. Эффект НГ в том, что цену назвала фирма, тогда нормально. Но на НГ бордюр даже не рассматриваю, зачем негатив принимать. Даже в обычное время заказы иногда бывают такие, что на бордюре глаза выцарапают. Но если "начальник приказал!" (с), то правильно.
Как-то плохо стыкуется с официальным такси европейского типа. Или вообще машин на линии нет или везут куда клиенту нужно. Тем более счётчики стоят, простой учитывается.
Везут *куда нужно*, это через полуметровый сугроб во двор? По городу возили туда, куда физически можно было доехать. Передергивать не надо, ок?
Ок! Тогда нужно честно признать, что Скай-такси не является образцом легального такси с рентабельными тарифами. Что по этим тарифам даже на сверх-эксклюзивных условиях в городе работать не может. Что Скай не может служить примером или точкой отсчёта. Это специально созданная витринная показуха. Нет? Если нет, если это правильный таксопарк, тогда и спрашиваю, как он отработал в снежный форс-мажор? Работал - не работал, по каким тарифам?
VITYANYA 26.03.2013 23:10 пишет: если это правильный таксопарк, тогда и спрашиваю, как он отработал в снежный форс-мажор? Работал - не работал, по каким тарифам?
Отработал в штатном режиме, по стандартным тарифам. Наценок - не было.