autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Підскажіть: зберігання номерн. знака питання по МРЕВ

Vit | важничающий писатель **
6 марта 2013 в 09:34
Брат вчора зняв машинку о обліку, написав заяву і заплатив на 5 днів за зберігання номерного знака(4 грн-сутки). Сьогодні ставить на облік - кажуть платити як за нові номера ще 130 грн.
Правомірно? Якщо ні, на що ссилатись? Квитації я так зрозумів заберуть і все..
Змінено Vit (09:45 06/03/2013)
Amtes | старый писатель ****
Re: Підскажіть: зберігання номерн. знака питання по МРЕВ
[Re: Vit] 6 марта 2013 в 13:34
Ссылаться на то что номера это ваша собственность и вы за них уже платили, когда первый раз ставили на учет.
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Vit] 6 марта 2013 в 13:58
Vit 06.03.2013 09:34 пишет:

Брат вчора зняв машинку о обліку, написав заяву і заплатив на 5 днів за зберігання номерного знака(4 грн-сутки). Сьогодні ставить на облік - кажуть платити як за нові номера ще 130 грн.

Такая самая фигня и у меня была,проплатил на 14 дней а через 9 пригнал ставить машину,на что мне заявили что ваши номера уже отдали...типа была нехватка номеров..показывал ящик с несколькими сданными,моих не было..
Пошол к начальнику поговорили,вместе с ним вернулись в кабинет к тому гаврику,и тут нашолся еще один ящик в котором и лежали в том числе и мои...
Так что с квитанцией о оплате хранения к начальнику иди.
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: Vit] 6 марта 2013 в 14:07

неправомірно, номери - Ваша власність, але з особим режимом використання, як то вогнепальна зброя та ін. Доказом того, що вона (власність) належить Вам - техталон та квітанції про сплату. Ви можете визвати опергрупу з розшуку Вашої власності прямо в МРЕВ ДАЇ. Але я думаю до цього не дійде і номери швидко знайдуться.
Chmln | V.I.P **
[Re: Vit] 6 марта 2013 в 14:30
нет, незаконно
вам не надо доказывать ничего, пусть покажут строчку в постановлении КМ, где есть эта цена при получении своих старых номеров

МРЭО получает деньги за хранение уже выданных и оплаченных номеров, сходите к начальнику просто
Gotye | приверженец ***
[Re: Vit] 6 марта 2013 в 14:36

сам снимал и писал маляву, че мол хочу сохранить номер и тд. в МРЕО есть образец, около 3 грн в сутки, потом, прихожу ставить на учет а они мне плати за номер, я говорю он у вас лежит уже уплачен долго искали говорили не могут найти, покупайте новіе, но у меня супруга при написании заявления копию сняла, и квитанцию приберегла, им предявили и резко нашли наши номера и деньги сказали никакие платить не нужно.
все бамажки нужно беречь
Vit | важничающий писатель **
[Re: Gotye] 6 марта 2013 в 14:53
Суки короче. Только что брат приехал. Бабло сняли всё-таки.
Причём в мрео номера 145 грн. за пределами в другой кассе 130.
Говорит, да ну его доказывать что-то... Квитанции забрали.. Лучше б пропили..
Змінено Vit (14:59 06/03/2013)
Нестор | Супер писатель! **
[Re: Vit] 8 марта 2013 в 09:32

Все верно, а потом в конце дня мент что принимал документы пойдет в кассу и вернет квитанцию забрав деньги! Потому что за свои номера не платишь!!!! Ща ментам кисло, "работы" поубавилось! Вот сидит сердешный и думку думает как, где,кого на.......ть
Змінено Нестор (09:32 08/03/2013)
user1223 | старожил **
[Re: Vit] 9 марта 2013 в 17:16
Vit 06.03.2013 14:53 пишет:

Суки короче. Только что брат приехал. Бабло сняли всё-таки.
Причём в мрео номера 145 грн. за пределами в другой кассе 130.
Говорит, да ну его доказывать что-то... Квитанции забрали.. Лучше б пропили..

Так Вам за 145 грн выдали новые номера или старые, которые Ваш брат оставлял на хранение
Если старые то 100% развод, и при желании можно вернуть деньги, хотя если брат сразу на месте не разрулил ситуацию то думаю так оно все и останется
Змінено user1223 (17:21 09/03/2013)
user1223 | старожил **
[Re: Нестор] 9 марта 2013 в 17:19
Нестор 08.03.2013 09:32 пишет:

Все верно, а потом в конце дня мент что принимал документы пойдет в кассу и вернет квитанцию забрав деньги! Потому что за свои номера не платишь!!!! Ща ментам кисло, "работы" поубавилось! Вот сидит сердешный и думку думает как, где,кого на.......ть

+100, как бы печально это не звучало
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3257