Підскажіть: зберігання номерн. знака питання по МРЕВ
6 марта 2013 в 09:34
Брат вчора зняв машинку о обліку, написав заяву і заплатив на 5 днів за зберігання номерного знака(4 грн-сутки). Сьогодні ставить на облік - кажуть платити як за нові номера ще 130 грн. Правомірно? Якщо ні, на що ссилатись? Квитації я так зрозумів заберуть і все..
Re: Підскажіть: зберігання номерн. знака питання по МРЕВ
[Re: Vit] 6 марта 2013 в 13:58
Vit 06.03.2013 09:34 пишет: Брат вчора зняв машинку о обліку, написав заяву і заплатив на 5 днів за зберігання номерного знака(4 грн-сутки). Сьогодні ставить на облік - кажуть платити як за нові номера ще 130 грн. Правомірно? Якщо ні, на що ссилатись? Квитації я так зрозумів заберуть і все..
Такая самая фигня и у меня была,проплатил на 14 дней а через 9 пригнал ставить машину,на что мне заявили что ваши номера уже отдали...типа была нехватка номеров..показывал ящик с несколькими сданными,моих не было.. Пошол к начальнику поговорили,вместе с ним вернулись в кабинет к тому гаврику,и тут нашолся еще один ящик в котором и лежали в том числе и мои... Так что с квитанцией о оплате хранения к начальнику иди.
[Re: Vit] 6 марта 2013 в 14:07
Vit 06.03.2013 09:34 пишет: Брат вчора зняв машинку о обліку, написав заяву і заплатив на 5 днів за зберігання номерного знака(4 грн-сутки). Сьогодні ставить на облік - кажуть платити як за нові номера ще 130 грн. Правомірно? Якщо ні, на що ссилатись? Квитації я так зрозумів заберуть і все..
неправомірно, номери - Ваша власність, але з особим режимом використання, як то вогнепальна зброя та ін. Доказом того, що вона (власність) належить Вам - техталон та квітанції про сплату. Ви можете визвати опергрупу з розшуку Вашої власності прямо в МРЕВ ДАЇ. Але я думаю до цього не дійде і номери швидко знайдуться.
[Re: Vit] 6 марта 2013 в 14:36
сам снимал и писал маляву, че мол хочу сохранить номер и тд. в МРЕО есть образец, около 3 грн в сутки, потом, прихожу ставить на учет а они мне плати за номер, я говорю он у вас лежит уже уплачен долго искали говорили не могут найти, покупайте новіе, но у меня супруга при написании заявления копию сняла, и квитанцию приберегла, им предявили и резко нашли наши номера и деньги сказали никакие платить не нужно. все бамажки нужно беречь
[Re: Gotye] 6 марта 2013 в 14:53
Суки короче. Только что брат приехал. Бабло сняли всё-таки. Причём в мрео номера 145 грн. за пределами в другой кассе 130. Говорит, да ну его доказывать что-то... Квитанции забрали.. Лучше б пропили..
[Re: Vit] 8 марта 2013 в 09:32
Все верно, а потом в конце дня мент что принимал документы пойдет в кассу и вернет квитанцию забрав деньги! Потому что за свои номера не платишь!!!! Ща ментам кисло, "работы" поубавилось! Вот сидит сердешный и думку думает как, где,кого на.......ть
[Re: Vit] 9 марта 2013 в 17:16
Vit 06.03.2013 14:53 пишет: Суки короче. Только что брат приехал. Бабло сняли всё-таки. Причём в мрео номера 145 грн. за пределами в другой кассе 130. Говорит, да ну его доказывать что-то... Квитанции забрали.. Лучше б пропили..
Так Вам за 145 грн выдали новые номера или старые, которые Ваш брат оставлял на хранение Если старые то 100% развод, и при желании можно вернуть деньги, хотя если брат сразу на месте не разрулил ситуацию то думаю так оно все и останется
[Re: Нестор] 9 марта 2013 в 17:19
Нестор 08.03.2013 09:32 пишет:
Все верно, а потом в конце дня мент что принимал документы пойдет в кассу и вернет квитанцию забрав деньги! Потому что за свои номера не платишь!!!! Ща ментам кисло, "работы" поубавилось! Вот сидит сердешный и думку думает как, где,кого на.......ть