autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Какое лекарство пьют в паре с антибиотиками? (2/2)

Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Какое лекарство пьют в паре с антибиотиками?
[Re: Sysanin] 6 марта 2013 в 17:02
флемоксин.

певцам о бессмісленности пробиотиков предлагаю ср*ть после карошєво антибиотикокурса полтора месяца вместо одной недели. из личного опіта линекс самый удачный, токо его нада нормальную дозу, брать линекс форте, да по две капсулы, да четыре раза в день.
Лососятина | новичок **
[Re: DaFFka] 6 марта 2013 в 17:07
DaFFka 06.03.2013 14:39 пишет:

Imrek 06.03.2013 14:37 пишет:

карсил и линекс

Линекс бред полнейший не пейте .
фигня, даже врачи говорят, что от него никакого эффекта.

Нистатин женщинам назначают, по поводу мужчин не знаю скорее всего тоже, чтоб грибков не размножалось.

не знаю что там говорят врачи, но прошлым летом я так отравилась, что два дня лежала трупом, а потом выпила Линекс и через 15 минут уже бегала как антилопа.
Dwif 2 | важничающий писатель *
[Re: doctor_b] 6 марта 2013 в 17:31
Вот, несомненно, после таких вопросов пора съесть диплом врача и на практике применять советы форумных спецов...
Sysanin | V.I.P *
[Re: Dwif 2] 6 марта 2013 в 17:32
Dwif 2 06.03.2013 17:31 пишет:

Вот, несомненно, после таких вопросов пора съесть диплом врача и на практике применять советы форумных спецов...

это кому адресовано?
Dwif 2 | важничающий писатель *
[Re: Sysanin] 6 марта 2013 в 17:47
доктору б,, в посте указано
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Dwif 2] 6 марта 2013 в 17:59
Dwif 2 06.03.2013 17:31 пишет:

Я задавал вопросы???
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Water] 6 марта 2013 в 18:04
Water 06.03.2013 15:53 пишет:

Конечно бесполезно, особенно если они все издохли еще до продажи.
Пробиотики, если прибита микрофлора антибиотиком- показана смесь бифидо+ацидо. Если поддержать иммунитет взрослого человека- можно ацидо. Если это ребенок или пожилой человек- бифидо.
Что такое пробиотики лично мне рассказывать не нужно, если человеку назначены антибиотики и он одновременно принимает их с пробиотиками, то организм быстрее восстанавливается после приема антибиотиков. Пробиотики также эффективны при аллергиях или при эпидемии чего-то вирусного помогает не заболеть, наряду с приемом препаратов в цинком и витамином С. Если заболели, пробиотики с клетчаткой помогают справиться с отравлением всего организма. Или Вы классический доктор, который предлагает травиться парацетамолом и лечить грипп антибиотиками?
При проблемах с ЖКТ очень сильно помогают нормальные пробиотики, можно задушить хеликобактер, лямблиоз, кандиду. Т.е. для лечения таких заболеваний пить антибиотики совсем не обязательно.

Где ж вы такого понабирались?
Банальная логика: если антибиотик при приеме убивает нормальную микрофлору кишечника (таки некоторые убивают), то почему он при одновременном приеме не будет убивать пробиотик?
Если лакто и бифидобактерии в чистой культуре гибнут в желудке, как они могут сражаться с хеликобактером?
про убитые от неправильного хранения уже сами написали.
Storag | охотник **
[Re: Yea] 6 марта 2013 в 18:22
Раньше обязательно прописывали и антигрибковые препараты (например Нистатин), так как антибиотики уничтожают кишечную флору и тут же начинают грибки размножаться.
Water | V.I.P ***
[Re: doctor_b] 6 марта 2013 в 20:32
doctor_b 06.03.2013 18:04 пишет:

Если лакто и бифидобактерии в чистой культуре гибнут в желудке, как они могут сражаться с хеликобактером?

Нигде, практика, гастроэнтерологи годами лично у меня боролись с лямблиозом и гастритом, повторю: ГОДАМИ чего я только не принимал по их совету, выкинул тысячи условных единиц на лекарства и услуги рвачей. Все было временно, месяца на 2-3. В итоге, нормальные пробиотики(месяца 2)+спирулина+цинк+бета-каротин+витамин С+боярышник+растительные энзимы месяца 3, затем чеснок, имбирь месяца 2. Анализ на лямблии отрицательный, пропал гастрит, изжога.
Другой пример, мужчина, 72 года, хеликобактер, кандида. После похожей терапии месяца через 2 не обнаружили кандиду, еще месяца через 3 не обнаружили хеликобактер.
При отравлениях, простудах пробиотик просто необходим.
Лично я никому ничего доказывать не собираюсь, просто уже не раз убеждаюсь в том, что есть довольно эффективные альтернативные методы лечения многих заболеваний. Диплом, его и купить можно, например не купил ли диплом врач, который назначает антибиотик при гриппе или диазолин? Про очепятки врачей, приведшие к смерти, просто умолчу, доказать невозможно.
basementcat | старожил *
[Re: Water] 7 марта 2013 в 12:18
Прикріплені файли (0 завантажити)
Water 06.03.2013 15:53 пишет:

doctor_b 06.03.2013 15:18 пишет:

В школе не учили, как слово доктор пишется?

Неа, у меня и по матиматике какая-то цифра в дневнике стояла.

В ответ на:

Тогда мои пояснения о бесполезности приема пробиотиков, особенно одновременно с антибиотиками тоже будут непонятны.

Конечно бесполезно, особенно если они все издохли еще до продажи.
Пробиотики, если прибита микрофлора антибиотиком- показана смесь бифидо+ацидо. Если поддержать иммунитет взрослого человека- можно ацидо. Если это ребенок или пожилой человек- бифидо.
Что такое пробиотики лично мне рассказывать не нужно, если человеку назначены антибиотики и он одновременно принимает их с пробиотиками, то организм быстрее восстанавливается после приема антибиотиков. Пробиотики также эффективны при аллергиях или при эпидемии чего-то вирусного помогает не заболеть, наряду с приемом препаратов в цинком и витамином С. Если заболели, пробиотики с клетчаткой помогают справиться с отравлением всего организма. Или Вы классический доктор, который предлагает травиться парацетамолом и лечить грипп антибиотиками?
При проблемах с ЖКТ очень сильно помогают нормальные пробиотики, можно задушить хеликобактер, лямблиоз, кандиду. Т.е. для лечения таких заболеваний пить антибиотики совсем не обязательно.

basementcat | старожил *
[Re: Water] 7 марта 2013 в 12:22
Water 06.03.2013 20:32 пишет:

Нигде, практика, гастроэнтерологи годами лично у меня боролись с лямблиозом и гастритом, повторю: ГОДАМИ чего я только не принимал по их совету, выкинул тысячи условных единиц на лекарства и услуги рвачей. Все было временно, месяца на 2-3. В итоге, нормальные пробиотики(месяца 2)+спирулина+цинк+бета-каротин+витамин С+боярышник+растительные энзимы месяца 3, затем чеснок, имбирь месяца 2. Анализ на лямблии отрицательный, пропал гастрит, изжога.
Другой пример, мужчина, 72 года, хеликобактер, кандида. После похожей терапии месяца через 2 не обнаружили кандиду, еще месяца через 3 не обнаружили хеликобактер.
При отравлениях, простудах пробиотик просто необходим.
Лично я никому ничего доказывать не собираюсь, просто уже не раз убеждаюсь в том, что есть довольно эффективные альтернативные методы лечения многих заболеваний. Диплом, его и купить можно, например не купил ли диплом врач, который назначает антибиотик при гриппе или диазолин? Про очепятки врачей, приведшие к смерти, просто умолчу, доказать невозможно.

а хвост? хвост отвалился?
Мия | интуиция) **
[Re: Вредный Хряк] 8 марта 2013 в 00:50
+1 линекс форте. Ну и кефир, живой йогурт, простой кислячок))
autoservice | V.I.P ***
[Re: doctor_b] 8 марта 2013 в 21:09

Банальная логика: если антибиотик при приеме убивает нормальную микрофлору кишечника (таки некоторые убивают), то почему он при одновременном приеме не будет убивать пробиотик?
про убитые от неправильного хранения уже сами написали.

энтерожермина, биогая - можно принимать вместе с антибиотиками, их по идее и должны были назначить. а почему нельзя/ненужно антигрибковое средство?
photographer | photographer ****
[Re: autoservice] 9 марта 2013 в 10:27
autoservice 08.03.2013 21:09 пишет:

энтерожермина, биогая - можно принимать вместе с антибиотиками, их по идее и должны были назначить. а почему нельзя/ненужно антигрибковое средство?

И принимать советуют 21 день. Вот тогда и появляется вопрос, микрофлора сама восстановилась или с помощью эти пробиотиков. Как насморк, если не лечить, то за неделю проходит, а если лечить, то за 7-мь дней.
autoservice | V.I.P ***
[Re: photographer] 10 марта 2013 в 13:49
у меня был гастрит уже на грани предьязвенного, в итоге пересмотрел диету в части сахаров и всяких псевдопродуктов и жестко подсел на пробиотики (причем все подряд, купил пачку, выпил, купил пачку с другим названием), в итоге за пол года-год все прошло, по кр мере симптомов и проблем нет. а лечился до того чуть ли не со школы периодически, и бестолку.
Vikas | читатель
[Re: Sysanin] 11 марта 2013 в 09:38
обязательно нужно с антибиотиками пить либо биоспорин либо бифиформ, а еще против аллергии + я покупаю сухие бактериальные закваски и дома делаю йогурты, оч полезно.
photographer | photographer ****
[Re: autoservice] 11 марта 2013 в 12:15
autoservice 10.03.2013 13:49 пишет:

у меня был гастрит уже на грани предьязвенного, в итоге пересмотрел диету в части сахаров и всяких псевдопродуктов и жестко подсел на пробиотики (причем все подряд, купил пачку, выпил, купил пачку с другим названием), в итоге за пол года-год все прошло, по кр мере симптомов и проблем нет. а лечился до того чуть ли не со школы периодически, и бестолку.

Что-то мне кажется диета помогла
Nofate | V.I.P **
[Re: Vikas] 11 марта 2013 в 12:34
http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/264
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Какое лекарство пьют в паре с антибиотиками? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 199 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 32096