autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Не ходите дети... в Африку гулять (+)

marxy | энтузиаст **
13 июня 2002 в 03:25
После всемирного потопа в прошлую среду ул,Сырецкая превратилась в полосу для экстремалов с препятствиями. Там селями (не путать с селяками :-) и камнями с водой дорогу разбило основательно. Полотно - змейкой, выезжаешь из-за поворота - бубух в дырку. Объехать можно только по встречке. А что такое встречка на змейке - сами знаете. Короче - экстрим еще тот.
А сегодня ехал, я то уже знаю - куда не надо бубухать. Выезжаю за поворот, и, о чудо!, стоят голубчики, вот только никого не ловят (там знак (30) стоит на выезде), а стоят с поломаной левой задней лапкой на домкрате.
Пожалел я их так, по-доброму.
И в спомнил как моего товарища за перестроение без поворотника при объезде дыры вполотне штрафанули...

Вот такая зарисовочка...
Не ездите по Сырецкой. Я думаю, ее еще не скоро починят. Маленькая она, и никому не нужная. У мэра на Крещатик все деньги ушли.

Dan | опытный писатель ****
А шо робыть...
[Re: marxy] 13 июня 2002 в 17:32
... я почти все время Сырецкой катаюсь с работы - на работу. Да подразмыло ее. Но сравнительно с этой брусчаткой на Подольским спуском все равно трясет меньше
Еще эти идиоты на конце спуска (или начале подъема) блин забор поставили, одну полосу на тротуар вообще вынесли. Интересно кто придумал.. И судя по всему да надолго. Но все равно ездить тудой буду ...
:-)
marxy | энтузиаст **
Ага... а забор
[Re: Dan] 13 июня 2002 в 17:38
вчера еще и удлинили. Причем сильно, и - ни одного отражателя.
Вчера велетел из-за поворота, так чуть не впаялся в него.

kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Ну и что? (+)
[Re: marxy] 13 июня 2002 в 17:50
Я там живу на Одоевского. Ну и что? кАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, НЕ ОДНОЙ МАШИНОЙ
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1963