autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Как Вы проезжаете перекресток ул. Ленина и пр. К-М?? (2/2)

pasha_uni | Достоевский **
Re: Как Вы проезжаете перекресток ул. Ленина и пр. К-М??
[Re: Crack] 25 мая 2005 в 14:57
если ПДД не читаются из-за мелкого шрифта то их хоть курить иногда нужно

по какому пункту правил нужно ехать по желтой траектории?
Nero | Супер писатель! ****
[Re: pasha_uni] 25 мая 2005 в 15:12
10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении

самая левая полоса предназначена для движения в этом направлении? не предназначена, так как там висит знак "въезд запрещен". следовательно крайней разрешенной полосой есть полоса №2 если считать слева по рисунку.

10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения

только двигаясь по желтой траектории, ТС не будет находиться на полосе встречного движения.
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Nero] 25 мая 2005 в 15:47
что-то ты путаешь ...

В ответ на:

10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении

самая левая полоса предназначена для движения в этом направлении? не предназначена, так как там висит знак "въезд запрещен". следовательно крайней разрешенной полосой есть полоса №2 если считать слева по рисунку.

ничего подобного, там движение одностороннее, а выделенная полоса с противоположным движением начинается только от того места где знак нарисован, т.е. крайней полосой предназначенной для движения прямо и поворота - соответственно, будет левая, только сразу за знаком ...
т.е. ехать онли по голубой стрелке

В ответ на:

10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения

только двигаясь по желтой траектории, ТС не будет находиться на полосе встречного движения.

сразу за знаком - уже нет встречного движения
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Eugene_S] 25 мая 2005 в 15:57
В ответ на:

это другое дело. я не понял каким образом знак висит. исходил из того, что висит так, что начинает действовать с перекрестка и вверх.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Nero] 25 мая 2005 в 16:00
двигаясь по второй (средней плосе) что мне мешает или запрещает перестроиться в левую перед поворотом? перед первым перекрестком висит знак одностороннего движения - значит от бровки до бровки все предназначено для движения в моем направлении
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Nero] 25 мая 2005 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

это другое дело. я не понял каким образом знак висит. исходил из того, что висит так, что начинает действовать с перекрестка и вверх.

вот вот, все наоборот - от перекрестка и вниз

заезжай покажем
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: pasha_uni] 25 мая 2005 в 16:05
В ответ на:

двигаясь по второй (средней плосе) что мне мешает или запрещает перестроиться в левую перед поворотом? перед первым перекрестком висит знак одностороннего движения - значит от бровки до бровки все предназначено для движения в моем направлении

в принципе ничего не мешает, но это уже фактически будет траектория поворота - получится что ты со средней по такому немалому радиусу фактически уже поворачиваешь...
Crack | важничающий писатель ***
[Re: pasha_uni] 25 мая 2005 в 21:17
В ответ на:

Дело в том, что перед перекрестком запрещены перестроения!!! В городской черте, если не ошибаюсь за 50 метров! Так что перестраиваться незя!
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: Crack] 26 мая 2005 в 14:51
еще один с запретом перестроений. Ссылку на ПДД плз. Если действие "кирпича" действительно распростаняется от места где он нарисован вниз по рисунку, тогда поворот только по голубой стрелке
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Samaelsale] 26 мая 2005 в 17:15
Проезжаю как нарисованы все стрелки кроме красной. Но еду и ОЧЕНЬ ГРОМКО МАТЕРЮСЬ, так как бля многие едут бля по красной бля стрелке. И вот один пекрасный день отрытое окно я еду не понятно по какой стрелке но не по красной подрезаю всех опять крою матом, и тут появляется полосатая палочка и говорит что я со второго ряда повернул бля и всех бля подрезал. После распевки (маты в окно) пошли маты в то же окно адресованные Гаишнику, мол бля все на керпич прут ты их на астанавливаеш а я бля чесный водитель и ты меня загнуть хоч!?. Пиши бля протокол я те такого накатаю - сказал я. Мент поспешно бросил права мне в окно и начал удаляться к своей машине, так как меня изрядно достали то я поехал его доганять с просьбой заполнить протокол на что гаишник быренько сел в машину и уехал искать другое место зароботка. ОТО ТАКЭ.
Свидетели имеются. Я тоды вез Главбуха к речпорту, или к гессеру
A.J. | подмастерье
[Re: Samaelsale] 26 мая 2005 в 18:12
Господа.... не парьтесь.
Я, например, давно уже смирился с тем, что большинство водителей ездят "не по правилам, а по дороге" и этим все сказано.....
[Re: Pikula] 27 мая 2005 в 01:36
Ну, если увидишь меня летящей на знак - то хоть побибикай вслед )))
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Crack] 27 мая 2005 в 09:44
Ух ты. нарушитель
Онаним | энтузиаст ***
[Re: Crack] 27 мая 2005 в 11:21
В ответ на:

Ну, если увидишь меня летящей на знак - то хоть побибикай вслед )))

Зачем? Звук-то всё равно тебя не догонит.
Playa | Бумерист ***
[Re: Samaelsale] 27 мая 2005 в 11:43
Проезжаю там на день не один раз - перекресток знаю отлично (живу в 3х кварталах выше).

Еду всегда по красной стрелке. Дело в том что эта полоса зарезервирована только до одного выезда из админдздания, дальше она просто не нужна. Зачем сплошную дальше оставили не знаю - никто с КМ на Ленина вверх не поворачивает. Поэтому проезжаю место где могут выезжать на эту полосу машины вверх и просто пересекаю сплошную. Дальше по красной.
Онаним | энтузиаст ***
[Re: Playa] 27 мая 2005 в 18:03
В ответ на:

никто с КМ на Ленина вверх не поворачивает.

Пару раз видел поворачивающий таким образом инкассаторский броневичок "Приватбанка".
Playa | Бумерист ***
[Re: Онаним] 27 мая 2005 в 18:22
Ну инкасаторы это отдельный разговор вообще... они не только там поворачивают. Да и полоса эта практически всегда занята нарушающими правила, поэтому даже инкасаторским броневикам быстрее будет объехать
[Re: Онаним] 31 мая 2005 в 21:38
Ну дык....а вдруг услышу...вернусь
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Как Вы проезжаете перекресток ул. Ленина и пр. К-М?? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3193