Yurii 19.03.2013 13:14 пишет: Один хрен на 92-м же ездить не будешь. А форсункам одинаково какое евро на лючке написано, им полюбому хорошего бензуса надо. Просто владельцы BVY жалеются на проблемы с холодным запуском, а BVZ говорят и для зимы годится.
тоесть если я залью ТНКашный 92 то я уже не поеду? форсункам ведь одинаково? жалеются на холодный пуск все ФСИ
у меня тоже была bvz 2.0 fsi по жору масла-0.5-1л на 15ткм (total, aral и т.д.) бенза-10-11л город, 8-8.5л загород и по поводу дверных проемов, то с 2008г начали ставить мягкий уплотнитель и проблема исчезла (моя была 2007г, я съездил к официалам и они мне поменяли уплотнитель бесплатно, хотя гарантия на тот момент уже закончилась)
SKODA A5 fsi 25.03.2013 15:25 пишет: у меня тоже была bvz 2.0 fsi по жору масла-0.5-1л на 15ткм (total, aral и т.д.) бенза-10-11л город, 8-8.5л загород и по поводу дверных проемов, то с 2008г начали ставить мягкий уплотнитель и проблема исчезла (моя была 2007г, я съездил к официалам и они мне поменяли уплотнитель бесплатно, хотя гарантия на тот момент уже закончилась)
Залил Lique Moli 4300 проверим. Движок по динамике удивил, очень хорошо тянет
у меня тоже Leon 2.0 FSI BVZ (спортваген), на прошлых выходных перевалило за 100 к, 4 года по двигателю вопросов нет, масло не ест, ремень и свечи менял на 60 к, на всякий случай по ходовой ЗП подшипник ступицы, ПП наконечник рулевой тяги, и передние опорные подшипники, все таки 17 катки.. передние сайлентблоки менял на купровские, хотя родные были как новые, стойки родные и едет очень весело, мне лично нравится, еще год точно покатаюсь, а дальше будет видно
jhenya-d 24.05.2013 21:25 пишет: у меня тоже Leon 2.0 FSI BVZ (спортваген), на прошлых выходных перевалило за 100 к, 4 года по двигателю вопросов нет, масло не ест, ремень и свечи менял на 60 к, на всякий случай по ходовой ЗП подшипник ступицы, ПП наконечник рулевой тяги, и передние опорные подшипники, все таки 17 катки.. передние сайлентблоки менял на купровские, хотя родные были как новые, стойки родные и едет очень весело, мне лично нравится, еще год точно покатаюсь, а дальше будет видно
Спасибо за отзыв Я пока только стойки стаба поменял. Ща пробег 80к ровно, на 86 буду большое ТО делать. Родные 17 диски в гараже лежат, катаюсь на 16, бо сильно трусит, все же подвеска жесткая. Но едет очень резво, и повороты проходить сплошной кайф