Влепили плюху в ЭТОЙ теме. И где написано в правилах такое, остальным можно называть пиндосами и жидами, а мне лично нет? Господа форумные евреи, может стоить быть проще?
Там и другие пишут слово ЖИД. Ссылку на правила в курилке где это запрещено я жду. Про то что это литературное слово я уже вообще умалчиваю Создайте список запрещенных литературных слов которые нельзя на форуме писать тогда. Это геноцид славян))
в 30х ты за это слово мог хорошо так и надолго сесть, так что радуйся, что сейчас отделываешься лишь горчичником на форуме кстати, под раздачу не только ты попал
Там и другие пишут слово ЖИД. Ссылку на правила в курилке где это запрещено я жду. Про то что это литературное слово я уже вообще умалчиваю
та не морозься... ЖИД у ляхов и укрмове было, но со времён СССР стало ругательным...и если Бабель в "Конармии" один раз употребил слово "bliadь", то оно ж не стало от этого литературным, не так ли? И твой подход "а меня наказали Верванна, а васю пупкина нет, а почему?" напоминает детсад.
Там и другие пишут слово ЖИД. Ссылку на правила в курилке где это запрещено я жду. Про то что это литературное слово я уже вообще умалчиваю Создайте список запрещенных литературных слов которые нельзя на форуме писать тогда. Это геноцид славян))
Тебе нравится как звучит или как выглядит написанное? и.. то что делают другие повторять не обязательно, (кстати стучать на других которые, что то пишут, тоже было не обязательно) а так получилось разжигание межнациональной розни, хотя все понимают, что ничего такого ты написать не хотел
Я в новом терминале сижу ща вылетаю в Прагу. Город где живет много евреев. Не забывайте, что те о ком я писал это отдельный подвид. Они и среди негров встречаются. Всем привет, будьте добрее к людям