сразу же звонок на 103 - меня сбил автомобиль такой-то, номер такой-то, с места происшествия скрылся. можно добавить - водитель подозревается в состоянии алкогольн.опьянения. врачи автоматом передают гайцам, на машинку ориентировку, если повезет - через пару км остановят. а от скорой справку об ушибе мягких тканей руки или чего-то там. но тогда придется писать пояснення. если самому искать - то не афишировать. имхо
Один <неуравновешенный человек> спровоцировал другого <неуравновешенного человека>. Что-то многовато становится вас на дорогах... Или это весенний авитаминоз?
IesuiT 08.03.2013 17:42 пишет: мне ФИО. если найду - с собой возьму.
Шо, ты завёлся? Он тебя не видел до удара по крыше. Мне жолудь от дуба привет передал. Я не ждал и испугался, как идиёт. И как ты будешь извинятся перед быдлом? Ну искал человек место поставить машину... Да, меня на мотоцикле не видели и тебя не увидели ну до хлопка... Кто из вас идиёт? Надо голую совалку, токо красивую 8-мовское Марта
я тебе так скажу - ты получил то, что заслужил и радуйся, что закончилось это не полетом через руль под колеса а поиски - ну это удел юнцов, у которых тестостерон бурлит, но не 37 летнего (судя по профилю) мужика рано или поздно такие "выяснения" закончатся тем, что ты просто не того встретишь... и в лучшем случае отделаешься сотрясением мозга и сломанными частями тела... и кто знает, может это будет в этот раз ИМХО сейчас ты выглядишь просто смешно - здоровому мужику нечем занятся кроме как искать кого-то чтоб дать ему в репу
CRX 07.03.2013 14:23 пишет: Ты побыковал - получил ответку. Зачем тратить время на поиски авто? В следующий раз лупи по крыше какой-нибудь "Гелендваген".
Ни кто их не трогает)Я раз осмелел, вернее когда был юн и глуп, решил поучить правильному вождению водителя кубика.А в кубике было 4 лысых,огромных человечка)))Ну и поговорили,больше никогда кубики не трогаю)))Так смешно, случай из жизни)))
хоть один нормальный на форуме признался ,что лохонулся и отгреб люлей.
Меня не били Последний раз меня были в школе, в классе эдак 6-м. А по жизни когда были неприятности, всегда Бог хранил от драк. А с кубика вышли парни и на словах все доходчиво объяснили.Я конечно же испугался. Но повторюсь, я тогда был глуп, мне было лет 20-ть. И тогда я много чего натворил и начудил. Все это в прошлом Сейчас никого не учу и не воспитываю. Учу(в хорошем смысле) только тех, кто нуждается и то не на дороге, а на курсах и по доброму. Учить на дорогах злостью за злость-ноль эффекта.
IesuiT 07.03.2013 14:05 пишет: Решил я съездить в офис на велосипеде.... бью ладошкой в перчатке по ребру крыши... мощно бьет меня по левой руке.... Чудо добавляет газа и смывается... Себя не оправдываю, но...
Конечно сюжет просто притягивает ответ в стиле "жениться Вам надобно, барин", надобылобить и тп, но...
Имхо не нужно на дороге поддаваться на любые провокации, и тем более самому провоцировать. Больше того - категорически нельзя! Это как "не стой под стрелой", т.к результат - очевиден
Может потому что у них простор и затишье - не понимают наших забитых улиц с мелочными водителями, ездящими в своей полосе, а не по всей проезжей части, куда-то спяшащих, когда можно спокойно стать посреди дороги и покурить, едущих плотно, когда можно соблюдать безопасное расстояние в пол километра...