autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Вчера впервые вызвал такси через приложение в айфоне

nosatiy | V.I.P **
8 марта 2013 в 15:56
Скачал 3-4 приложения. Не разбираясь, в том где какая служба, просто удалил те, которые требовали авторизацию и ввести свой номер мобильного без возможности ознакомиться с функционалом и стоимостью поездки.

Все было идеально, четко и быстро. Правда машина отстой, но водитель ехал аккуратно.

Уже сегодня увидел опцию апгрейда класса обслуживания. Я воспользовался стандартным: время поиска авто 2-7 минут и перечень служб, которые везут. Более высокий класс от 15 сек до 1 минуты. Так же есть выбор языка.
Оплатил 60 грн при стоимости поездки 57грн с Лукьяновки на Ломоносова.
beetle | подсевший на форум **
Re: Вчера впервые вызвал такси через приложение в айфоне
[Re: nosatiy] 8 марта 2013 в 23:20
nosatiy 08.03.2013 15:56 пишет:

Скачал 3-4 приложения. Не разбираясь, в том где какая служба, просто удалил те, которые требовали авторизацию и ввести свой номер мобильного без возможности ознакомиться с функционалом и стоимостью поездки.

Все было идеально, четко и быстро. Правда машина отстой, но водитель ехал аккуратно.

Уже сегодня увидел опцию апгрейда класса обслуживания. Я воспользовался стандартным: время поиска авто 2-7 минут и перечень служб, которые везут. Более высокий класс от 15 сек до 1 минуты. Так же есть выбор языка.
Оплатил 60 грн при стоимости поездки 57грн с Лукьяновки на Ломоносова.

Насоветуй приложение?
nosatiy | V.I.P **
[Re: beetle] 8 марта 2013 в 23:25
Taxioma

Сегодня опять вызывал. Минута и у меня марка, цвет, госномер и наверное мобила водителя. Но вышло некрасиво. Пришлось нажать кнопку отмена заказа. Удобно.
beetle | подсевший на форум **
[Re: nosatiy] 8 марта 2013 в 23:31
nosatiy 08.03.2013 23:25 пишет:

Taxioma

Сегодня опять вызывал. Минута и у меня марка, цвет, госномер и наверное мобила водителя. Но вышло некрасиво. Пришлось нажать кнопку отмена заказа. Удобно.

Спасибо!
Bambroid | R.I.P **
[Re: nosatiy] 8 марта 2013 в 23:38
Для андроида тоже пользую таксиому..Пока даволен...Единствеенное не хватает архива куда когдаэна чем и за сколько ехал..
драйверр | опытный писатель *
[Re: nosatiy] 12 марта 2013 в 13:39

Taxioma

+1.уже несколько месяцев использую.гуд.
A.B.B. | старожил **
[Re: nosatiy] 15 марта 2013 в 21:47
Установил! Буду юзать, спасибо за наводку
nosatiy | V.I.P **
[Re: nosatiy] 25 марта 2013 в 12:11
сегодня опять воспользовался данным сервисом Чуть дольше, но в течении 9 минут была подана машина. Тариф 56грн без звонков, ожидания на линии и хамоватых операторов.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: nosatiy] 25 марта 2013 в 23:16

Taxioma

Тоже пользуюсь. Правда, чаще не для себя, но все же. Кстати, можно указать в каментах, чтобы помойка тесная не приезжала и типа +20 грн за это
Autoua.netФорумТаксі

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2575