машина - то всегда лишние расходы, не чего придумывать...за комфорт нужно платить...а если нет денег - есть метро
Богатая жизнь - она другая. Может у кого-то есть деньги ездить метро-маршрутка, а мне выгодней решать вопросы на машине.
Так что у кого-то расходы может и лишние, а у меня оправданны.
Змінено St.Patrik (17:32 12/03/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Выбор городской машинки-дизель
[Re: St.Patrik] 12 марта 2013 в 17:32
St.Patrik 12.03.2013 15:24 пишет:
Vasiliy TDI 12.03.2013 11:37 пишет: проголосовал за с4, он мне нравится.
Внешне нравится?
именно внешне.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: PahaS] 12 марта 2013 в 17:53
PahaS 12.03.2013 16:39 пишет: все хорошо, добротно, но не роскошно
хм, знаток роскоши на корейском говномобиле они идентичны, творог, (новый) творог даже предпочтительней ку7, из за этого и выбрал имено его. я не знаю, какие у вас понития - "роскошно", но мне - роскошно. но вот в каене роскошней, это да.
А что скажите про мерс А-класса или Ауди А1? Есть человек, знаю лично, он считает что нормальная машина начинается от 30 кбаксов, я спросил и какая это, ответ - БМВ 116 При увеличении доходов мнения про "дорого" резко меняются
у сотрудницы на работе А1, 2 года машине и только одна головная боль с даты покупки...гарантия закончилась и пытается ее продать...больше ауди не хочет....вот такие пироги
у сотрудницы на работе А1, 2 года машине и только одна головная боль с даты покупки...гарантия закончилась и пытается ее продать...больше ауди не хочет....вот такие пироги
Интересно бы подробнее узнать, что там за карусель проблем, что без гарантии Ауди перестала быть машиной.
Ну и так же интересно, какую машину она хочет взамен этому хламу взять? Не Рено Меган случаем?
Змінено St.Patrik (19:47 13/03/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Endorphinity
| Анонім
[Re: Softkpk] 13 марта 2013 в 21:48
Softkpk 10.03.2013 15:07 пишет: 308 новый очень нравиться, но вот когда он выйдет? может и к концу года...да и цена уверен что будет на дизель не 20.
Рапид кто то в живую видел? щупал?
Дочка моя видела — стоял у них в офисе на первом этаже некоторое время. Она же мне сообщила, что 19 марта в НСК "Олимпийский" будет его презентация, правда, не знаю, для каких кругов, — вход только по пригласительным.
Ganni 12.03.2013 17:07 пишет: Об чьом і рєчь Даний Меган це просто знахідка для нашого ринку Як мінімум для роботизованого цитрамона С4 це дуже потужний конкурент ІМХО
Вот положа руку на сердце, отдал бы свои почти 200 тыщ за нынешний фейслифтовый Рено Меган? Только честно!
На бумаге там все очень классно, а реально много ли у нас смельчаков отдать кровно заработанные за криво собранный Рено с роботом, с космической стоимостью обслуживания и, мягко скажем, не высокой ликвидностью на вторичном рынке?
ЗЫ Вот сейчас пишу, и как вспомню этот грохочущий бардачок без микролифта...
ЗЫЫ Учтите еще тот факт, что нынешний Рено Финанас - уже не тот. Забудьте про 0% на несколько лет. И если раньше Реношка привлекала пересаживающихся с Логанов или маршруток клиентов именно лояльными кредитными условиями, то сейчас мне интересно, на что они надеются. Правильно! Надеются только на продажи Логанов, а все остальное - как повезет.
И, кстати, эта СТАТЬЯ - для всех ненавистников и троллей нового i30.
Ну, и как продолжение темы, чем все-таки Поло 1.2 TDI лучше такого i30 CRDI? Вопрос не любопытства ради, а в свете новых пошлин и их отсутствия на дизельные машинки - очень даже животрепещущий для многих.
Это ведь два реальных кандидата на покупку в районе 20 куе.
Ganni 12.03.2013 17:07 пишет: Об чьом і рєчь Даний Меган це просто знахідка для нашого ринку Як мінімум для роботизованого цитрамона С4 це дуже потужний конкурент ІМХО
Вот положа руку на сердце, отдал бы свои почти 200 тыщ за нынешний фейслифтовый Рено Меган? Только честно!
На бумаге там все очень классно, а реально много ли у нас смельчаков отдать кровно заработанные за криво собранный Рено с роботом, с космической стоимостью обслуживания и, мягко скажем, не высокой ликвидностью на вторичном рынке?
ЗЫ Вот сейчас пишу, и как вспомню этот грохочущий бардачок без микролифта...
Якби зараз вибирав авто в цьому ціновому діапазоні, то віддав би. Чесно По салону в мене претензії лише до цифрового спідометра, але це навіть не претензії, а просто з незвички... По кривій збірці, я не знаю де треба дивитись, але різниці з тим же С4 я не вловив - так, стиль торпедо зовсім інщий, але що там криво зібране не помітив Блін, я навіть не знаю чи є мікроліфт бардачка в моїх автомобілях - не звертав увагу якось. А для декого це вагома причина