Как говориться ничто не предвещало.......... Имеем машинку с дважды меняным и в итоге переделанным термостатом. Рабочая температура двигателя (по показанию прибора) где то в районе 80 градусов. на 90 градусах включался вентилятор.По крайней мере за 1,5 года эксплуатации темературы больше 100 градусов не видел. И вот сегодня утром на полпути на работу в глаза бросается показание 95 а вентилятор не крутится. короче довез жену на работу, приехал сам. До 110 не дошло. Отсоединив фишку от датчика который вкручен в радиатор и замкнув клеммы убедился что вентилятор работает. Собственно вопрос. Сколько я смогу ездить (надо до субботы дотянуть) и как правильно называется этот датчик чтобы на перова купить. Если это он. Какие еще мысли?
Я тоже мучался от перегрева и не включения вентилятора менял эти датчики (последний от какой-то ауди подходящий по размеру и параметрам) а закончилось все заменой прокладки ГБЦ газы прорывались в охл жидкость и воздушная пробка в радиаторе так что на всяк случай я бы на СТО прокатился.