Клацнул - Сейчас на сайте. Пишет 138 зареганых пользователей и что они делают: читают изучают и т.д. А ниже 273 анонима и процентов 20 из них, не читают, не изучают, а уведомляют модератора Не понял, это стукачи? Но они ведь анонимы, как и что они уведомляют модератору
Paul_T 09.03.2013 00:53 пишет: Да уж... Хоцца надеяться, что уведомлять могут только зареганые пользователи. А то это ж даже не "Ой!" и не "Ой-ой!"...
Да я тоже удивился, как анонимы, т.е. не зарегенные пользователи, могут уведомлять модераторов Или к анонимам относят и тех, кто не хочет светиться и выставил в настройках, не показывать свое присутствие на форуме
Да я тоже удивился, как анонимы, т.е. не зарегенные пользователи, могут уведомлять модераторов Или к анонимам относят и тех, кто не хочет светиться и выставил в настройках, не показывать свое присутствие на форуме
bor.man 08.03.2013 17:55 пишет: Клацнул - Сейчас на сайте. Пишет 138 зареганых пользователей и что они делают: читают изучают и т.д. А ниже 273 анонима и процентов 20 из них, не читают, не изучают, а уведомляют модератора Не понял, это стукачи? Но они ведь анонимы, как и что они уведомляют модератору