autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Так у нас есть эпидемия гриппа или нет? (3/3)

chili | Достоевский *
Re: Так у нас есть эпидемия гриппа или нет?
[Re: AlexBolo] 13 марта 2013 в 11:10
Блин, у малой температура 6-й день. Бронхитов-пневмоний нет, кашель есть, даем антибиотик уже другой 4-й день, шо за хрень . Мысленно готовимся к стационару.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: chili] 13 марта 2013 в 11:43
chili 13.03.2013 11:10 пишет:

Блин, у малой температура 6-й день. Бронхитов-пневмоний нет, кашель есть, даем антибиотик уже другой 4-й день, шо за хрень . Мысленно готовимся к стационару.

А зачем и какой антибиотик даете? Его обычно дают если вирус дал бактериальное осложнение типа пневмонии..
chili | Достоевский *
[Re: AlexBolo] 13 марта 2013 в 19:05
месяц назад давали амиксецелин, знач его низзя. а жаль.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: chili] 13 марта 2013 в 22:14
chili 13.03.2013 19:05 пишет:

месяц назад давали амиксецелин, знач его низзя. а жаль.

Я как то не понял. Вы по своему желанию что ли антибиотики принимаете?
chili | Достоевский *
[Re: AlexBolo] 14 марта 2013 в 12:18
Да вы что. Нет конечно, месяц назад в школе подхватили тоже какую то заразу, за 3 дня дало осложнение на бронхи, повезло, закончилось легким антибиотиком.

Сейчас тоже подхватили, но это совсем другое, гораздо тяжелей. Сегодня сдали анализы крови и моча. По моче все ОК, по крови после обеда. Потом в педиатру, который нас ведет с рождения, как бы сомневаться не приходится в нем, еще завтра к ЛОРу. А то у двоих сильный насморк. Короче, хто его знает что за эпидемия такая. А эти козлы ее не объявляют на верное из за этого, Факты
AlexBolo | V.I.P **
[Re: chili] 14 марта 2013 в 12:37
chili 14.03.2013 12:18 пишет:

Да вы что. Нет конечно, месяц назад в школе подхватили тоже какую то заразу, за 3 дня дало осложнение на бронхи, повезло, закончилось легким антибиотиком.

Сейчас тоже подхватили, но это совсем другое, гораздо тяжелей. Сегодня сдали анализы крови и моча. По моче все ОК, по крови после обеда. Потом в педиатру, который нас ведет с рождения, как бы сомневаться не приходится в нем, еще завтра к ЛОРу. А то у двоих сильный насморк. Короче, хто его знает что за эпидемия такая. А эти козлы ее не объявляют на верное из за этого, Факты

Аа.. Поняв. У меня антибиотик только старшему пришлось давать.
chili | Достоевский *
[Re: AlexBolo] 14 марта 2013 в 16:20
Народ, а кто какие пользует для детей таблетки противовирусные. Такие что бы реально помогали.
Johnny | старый писатель ***
[Re: chili] 14 марта 2013 в 16:41
chili 08.03.2013 22:53 пишет:

Принесла малая видать гриппок со школы,температура 39-40, вызывали неотложку говорят что в Вишневом народа слягло валом, а приказа что бы фиксировать грипп не было. Вот и думаю, есть у нас эпидемия или нет.

ПС. Богатырева со своей неотложной и скорой помощью, раньше скорая ехала 5-10 минут теперь при 40 градусах, ждали минут 20-30. Покращення.

Этот грипп опасен тем что вызывает осложнения в виде восполения легких, мама протемпературила 5дней, а потом с восполением легких я ее в больничку отвез.
Врачи в отделении пульмонологии говорят, что стандартная ситуация в этом году - температура несколько дней, а потом кто своим ходом приходит, а кого привозят. Главное вовремя.
Johnny | старый писатель ***
[Re: Evа] 14 марта 2013 в 16:46
Evа 11.03.2013 14:21 пишет:

А кто что про Амизон знает?

я пил по одной таблетке в день пока дома все не переболели, мой иммунитет победил, еще оксалиновой мазью пользовался, очень помогает
AlexBolo | V.I.P **
[Re: chili] 14 марта 2013 в 23:28
chili 14.03.2013 16:20 пишет:

Народ, а кто какие пользует для детей таблетки противовирусные. Такие что бы реально помогали.

Дык нету таких. Есть токо противогрипозные и то не на все штаммы.
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: chili] 14 марта 2013 в 23:52
Пьем амиксин, пока вроде помогает: когда я болела малому было пофиг. И при начале болячки если вовремя принять лично по себе заметила что работает
От температуры себе колола анальгин с димедролом но давно, уже сейчас редко болею тем более редко с темпрой
Малому - мефенаминовую кислоту с молоком, сбивает всегда даже если 39-40

Сейчас для профилактики амексин по схеме и под носом мажу тайской хренью с эфирными маслами, штын такой ядреный шо вирусы пока обходят стороной( ну и не только вирусы)))
grenochka | member ****
[Re: chili] 15 марта 2013 в 07:44
Неделю как муж и дети переболели. Старший из школы притащил, легко отделался. А муж и младший по полной (но муж с антибиотиком, а младший нет).
По поводу иммуностимуляторов и противовирусных - у меня дети за пять лет первый раз заболели... Давала раз в пол-года Флавозид. А вот сейчас не успела. Не знаю, совпадение или нет.
basementcat | старожил *
[Re: grenochka] 15 марта 2013 в 08:18
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B...=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.43828540,d.ZWU&fp=ca5bbe314c87ec22&biw=1366&bih=598&pf=p&pdl=300

амиксин фуфломицин
basementcat | старожил *
[Re: basementcat] 15 марта 2013 в 08:21
basementcat 15.03.2013 08:18 пишет:

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B...=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.43828540,d.ZWU&fp=ca5bbe314c87ec22&biw=1366&bih=598&pf=p&pdl=300

амиксин фуфломицин

а также вче прочие циклофероны, оцилококцинумы, анафероны, арбидолы и иже с ними
Autoua.netФорумДіти

Так у нас есть эпидемия гриппа или нет? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7488