Блин, у малой температура 6-й день. Бронхитов-пневмоний нет, кашель есть, даем антибиотик уже другой 4-й день, шо за хрень . Мысленно готовимся к стационару.
chili 13.03.2013 11:10 пишет: Блин, у малой температура 6-й день. Бронхитов-пневмоний нет, кашель есть, даем антибиотик уже другой 4-й день, шо за хрень . Мысленно готовимся к стационару.
А зачем и какой антибиотик даете? Его обычно дают если вирус дал бактериальное осложнение типа пневмонии..
Да вы что. Нет конечно, месяц назад в школе подхватили тоже какую то заразу, за 3 дня дало осложнение на бронхи, повезло, закончилось легким антибиотиком.
Сейчас тоже подхватили, но это совсем другое, гораздо тяжелей. Сегодня сдали анализы крови и моча. По моче все ОК, по крови после обеда. Потом в педиатру, который нас ведет с рождения, как бы сомневаться не приходится в нем, еще завтра к ЛОРу. А то у двоих сильный насморк. Короче, хто его знает что за эпидемия такая. А эти козлы ее не объявляют на верное из за этого, Факты
chili 14.03.2013 12:18 пишет: Да вы что. Нет конечно, месяц назад в школе подхватили тоже какую то заразу, за 3 дня дало осложнение на бронхи, повезло, закончилось легким антибиотиком.
Сейчас тоже подхватили, но это совсем другое, гораздо тяжелей. Сегодня сдали анализы крови и моча. По моче все ОК, по крови после обеда. Потом в педиатру, который нас ведет с рождения, как бы сомневаться не приходится в нем, еще завтра к ЛОРу. А то у двоих сильный насморк. Короче, хто его знает что за эпидемия такая. А эти козлы ее не объявляют на верное из за этого, Факты
Аа.. Поняв. У меня антибиотик только старшему пришлось давать.
chili 08.03.2013 22:53 пишет: Принесла малая видать гриппок со школы,температура 39-40, вызывали неотложку говорят что в Вишневом народа слягло валом, а приказа что бы фиксировать грипп не было. Вот и думаю, есть у нас эпидемия или нет.
ПС. Богатырева со своей неотложной и скорой помощью, раньше скорая ехала 5-10 минут теперь при 40 градусах, ждали минут 20-30. Покращення.
Этот грипп опасен тем что вызывает осложнения в виде восполения легких, мама протемпературила 5дней, а потом с восполением легких я ее в больничку отвез. Врачи в отделении пульмонологии говорят, что стандартная ситуация в этом году - температура несколько дней, а потом кто своим ходом приходит, а кого привозят. Главное вовремя.
Пьем амиксин, пока вроде помогает: когда я болела малому было пофиг. И при начале болячки если вовремя принять лично по себе заметила что работает От температуры себе колола анальгин с димедролом но давно, уже сейчас редко болею тем более редко с темпрой Малому - мефенаминовую кислоту с молоком, сбивает всегда даже если 39-40
Сейчас для профилактики амексин по схеме и под носом мажу тайской хренью с эфирными маслами, штын такой ядреный шо вирусы пока обходят стороной( ну и не только вирусы)))
Неделю как муж и дети переболели. Старший из школы притащил, легко отделался. А муж и младший по полной (но муж с антибиотиком, а младший нет). По поводу иммуностимуляторов и противовирусных - у меня дети за пять лет первый раз заболели... Давала раз в пол-года Флавозид. А вот сейчас не успела. Не знаю, совпадение или нет.