Зорик! Я не приеду, позвонишь, я тебе возле славного деятеля Чубаря отдам! ОК? А вообще, народ, зачем же регистрироваться, а потом тихо сваливать, на Вас же рассчитано, я так понимаю.
В ответ на: Просто тему нада шпилить в осоновном форуме. Я могу Ланосоводу отдать, просто, блин, я не знаю смогу ли я приехать
По опыту крупных сборищ, каждый берет что хочет (может) на себя и еще чуть чуть , в итоге всего в всем хватит. А денег стоит собирать только на жилье, или добровольный взнос с каждого администрации базы "за беспокойство" рубля три.
В ответ на: По опыту крупных сборищ, каждый берет что хочет (может) на себя и еще чуть чуть , в итоге всего в всем хватит. А денег стоит собирать только на жилье, или добровольный взнос с каждого администрации базы "за беспокойство" рубля три.
Как раз совершенно наоборот. Покупается общий стол. А у каждого так, типа попить водички, кофе.
Ребята !!! Не сдадите денег, мясо будем покупать из расчета кто здал Сами же препятствуете созданию окончательного сценария Пожайлуста изыщите возможность передать деньги организаторам.
еще есть день сегодня так что - если чего, вот инфа по тем, кто собирает деньги: 1. Lanosovod - Голосеево, ВДНХ (днем) и Оболонь (утром и вечером) (80503876505), ICQ - 27-296-425 2. Zors - Печерск (с утра до вечера) + Отрадный (вечером) (80505748930), ICQ - 92-033-525 3. Finkel - Левый берег, Дарница, Русановка (днем) и Чоколовка (вечером) (80503113625), ICQ – 122-301-360