Много ответов по теме... каждый хвалит свое болото
У меня что-то подобное было, когда себе покупал.
Выскажу свое мнение.
Для начала нужно определиться, для чего нужна машина - просто езда, семейный, часто что-то возить, погонять, комфорт и т.д.
Я перечитал кучу обзоров, тестов... ездил сам... выбирал по нескольким критериям.
Из перечисленных - Гетс, уже сняли с производства, его замена - кажись И20. По Гетсу -сам маленький, поворотлив и вроде шустрый, хотя машины такого класса практически одинаковы по динамике. Но когда сел в салон - ну как по мне, то очень не понравился Как-то все сильно упрощенное, не очень удобное... В форде лучше, но тоже не идеал. Фабия подкупила эргономикой, мягким пластиком, кучей удобностей - кармашки, крючки, подсветки, держатели... ну например у многих два бардачка, в одном из которых подсветка, охлаждение... на крышке есть крепление для пластиковых карт (тех же АЗС) и шариковой ручки, что бы не искать ее пол часа по всему бардачку?
Можно еще много чего написать...
По запчастям - учтите, что фабия на той же базе, что и Поло, сеат ибица и кажись еще что-то. То есть проблем с запчастями нету и ремонтируют их больше спецов.
Еще о ценах... на сами машины - смотрели динамику цен? К примеру сколько сейчас стоит фабия 2008 года и новая? А сколько Гетс и фиеста, авео? Фабия одна из не многих машин, которая медленней всего падает в цене
По бензину - заправляю тоже разным бензином - и 92, и 95. Разницы практически нету, может на 92 расход чуток больше. Расход в городе - в районе 6,5 -7 литров.
По движкам - если брать, то только 1,4 или 1,6. Кто говорит, что мало лошадей - можно взять Фабию RS - сам о такой мечтаю Движок 1,4, но 180 ЛС!
Так что делайте выводы
Змінено Darkmario (21:51 21/03/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати