autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стационарный пост фото/видеофиксации на одесской трассе (5/5)

abrvalg85 | патриарх **
Re: Стационарный пост фото/видеофиксации на одесской трассе
[Re: Dissa] 14 марта 2013 в 16:35
Dissa 14.03.2013 16:12 пишет:

Словоблудие - наше все.:)
Но, в общем-то, мне лично ответ не нужен. Я читала Ваши ответы, рекомендую Вам задать вопрос самому себе. Затем посмотреть на обсуждаемую ситуацию с разных сторон. И тогда, возможно, Вы увидите недостатки Вашей логики в данном вопросе. А может, не увидите. Но, поверьте, это вовсе не будет означать, что их там нет. Просто Вы их пока не видите.

Душеспасительные беседы изволите вести? У каждого есть недостатки - люди не идеальны. Равно как если поменять точку зрения, то произойдет переоценка ценностей и то, что казалось недостатком, перестанет быть им. Человек не может видеть всего - он видит лишь точку. И эта точка - есть его точка зрения. Просто некоторые могут ее двигать, а некоторые нет. И то, что я на данный момент придерживаюсь какой-то точки зрения вовсе не означает, что я не вижу других точек, или не осознаю несовершенность данной))
Hotab_тот_самый | старый писатель **
Re: Стационарный пост фото/видеофиксации на одесской трассе
[Re: abrvalg85] 16 марта 2013 в 14:07
Пожелаем быдловодителям (носящимся анлимитид по трассам, ездящим на красный, едущим прямо из-под стрелки "налево", объезжающих пробку по тротуару и щимящимся потом в поток) поскорее словить свой запрещающий знак: бетонный полосатый блок. Только не насмерть. Нет, это не интересно. Надо чтобы до конца своих дней мочился под себя и был зрячим: видел, как на него, мнящего еще вчера себя хозяином жизни, смотрят с жалостью и брезгливостью. А еще должен быть зрячим. чтоб видел экран и клаву, и мог каяться-каяться-каяться....
Змінено Hotab_тот_самый (14:11 16/03/2013)
Autoua.netФорумAutoua форум

Стационарный пост фото/видеофиксации на одесской трассе (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11306