В ответ на: Есть предложение к тем, кто на турбазу рулит и иногородний - выбрать место, где можно собраться, и что бы все могли найти, собраться именно там, и оттель порулить! Я думаю целесообразно собраться часов в 10-11!!! В субботу!
Тем более мне от дома - пешком с заднего входа - 10-15 мин если шо - 80683202972, но раньше 11 - ни-ни суббота, все таки
В ответ на: Есть предложение к тем, кто на турбазу рулит и иногородний - выбрать место, где можно собраться, и что бы все могли найти, собраться именно там, и оттель порулить! Я думаю целесообразно собраться часов в 10-11!!! В субботу!
А че?! Логично. Хочу не менять традицию и попасть на СИА в субботу.Думаю, в 11 часиков быть.Давай встретимся.
Не вопрос!!!!! Ты знаешь, где проводится это мероприятие??? Напиши, я по карте гляну, где нам лучше собраться! Я буду останавливаться в отеле возле остановки метро Дружбы народов, эт на всякий пожарный!
В ответ на: Не вопрос!!!!! Ты знаешь, где проводится это мероприятие??? Напиши, я по карте гляну, где нам лучше собраться! Я буду останавливаться в отеле возле остановки метро Дружбы народов, эт на всякий пожарный!
О! Нас уже трое! Давай соберемся прямо на стоянке возле центрального входа в НВЦ (Глушкова стрит). Я, тем более, буду наверное заезжать со стороны Житомира - далее сразу на Большую Окружную, а там до Одесской трассы и...налево А тут уже рукой подать...
Я думаю, есть смысл встретиться, где немного машин, что бы друг друга нашли! нас ведь 3-е, а не куча огромная! Кста - там стоянка возле СИА нормальная, машину заведенной буду оставлять!
Народ! Не едьте вы на енту выставку....!!!!! Експозиции - НИКАКОЙ!!! Душно - короче - Сегодня целый день там проторчал....мы выставили там стенд АБТ....в конце 9-ого павильона.... Кроме Ниссана, нового фолькса Пассат, старых авто - смотреть действительно - НЕЧЕГО за такие-то деньги...еле продрался сегодня утром через охрану служебного заезда...правда не за 10 грн, а за 5 грн..... P.S. Самые красивые девченки - на WV, самые тупые...- на Рено.... сегодня неплохое представление устраивали на соседнем стенде у Шкодовцев.... Но девченок как ни странно сняли на стенде Субару....моделек....дальше - посмотрим сегодня...жаль - футбол не посмотрю....
Был вчера там, жаль не знаю твоей фамилии, не мог спросить где ты, а то бы поздоровался. Низнаю как всех, но меня впечатлил Тоуран, ползал я по нему, ползал, облазил весь - ну просто класс! Очень понравился... Хоть идти да брать кредит
По поводу девочек самы интересные экспонаты ходили на улице... с боди-артом У фольксвагена тоже зачьотные...
Вношу свое предложение: я буду работать на СИА в субботу до 14.00.-15.00. Потом могу забрать и сопроводить с выставки иногородних и киевлян, которые захотят к нам присоединиться к месту общего сбора. Если кто заинтересовался - встречаемся в конце 9-ого павильона в 14.30. на стенде АБТ (напротив стенда Субару, рядом со Шкодой) возле Ауди А6. Мой моб.: (050) 33-444-16 Олег