autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто на СИА собираеться? (2/2)

Yashka | V.I.P **
Re: Я, думаю, приду. (+)
[Re: Crack] 24 мая 2005 в 22:11
В ответ на:

Есть предложение к тем, кто на турбазу рулит и иногородний - выбрать место, где можно собраться, и что бы все могли найти, собраться именно там, и оттель порулить!
Я думаю целесообразно собраться часов в 10-11!!! В субботу!

Тем более мне от дома - пешком с заднего входа - 10-15 мин если шо - 80683202972, но раньше 11 - ни-ни суббота, все таки
LasVegas | Достоевский ***
Re: А кто на СИА собираеться?
[Re: Crack] 24 мая 2005 в 22:16
В ответ на:

Есть предложение к тем, кто на турбазу рулит и иногородний - выбрать место, где можно собраться, и что бы все могли найти, собраться именно там, и оттель порулить!
Я думаю целесообразно собраться часов в 10-11!!! В субботу!

А че?! Логично. Хочу не менять традицию и попасть на СИА в субботу.Думаю, в 11 часиков быть.Давай встретимся.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Неее... Поинтер как-то не вдохновляет (+)
[Re: YuriY] 24 мая 2005 в 22:38
несмотря на то, что я люблю фольксваген. Блин, та нунах, лучше за эти деньги взять ту же Корру и подфиксить - вот это жЫр. Это к примеру

Дачию тоже не брала бы... нинравицца... какая-то она неправильная снаружи. А хочецца машинку с харизмой - как Г2
Crack | важничающий писатель ***
[Re: LasVegas] 24 мая 2005 в 22:41
Не вопрос!!!!!
Ты знаешь, где проводится это мероприятие???
Напиши, я по карте гляну, где нам лучше собраться!
Я буду останавливаться в отеле возле остановки метро Дружбы народов, эт на всякий пожарный!
[Re: Crack] 24 мая 2005 в 22:58
В ответ на:

Не вопрос!!!!!
Ты знаешь, где проводится это мероприятие???
Напиши, я по карте гляну, где нам лучше собраться!
Я буду останавливаться в отеле возле остановки метро Дружбы народов, эт на всякий пожарный!

О! Нас уже трое! Давай соберемся прямо на стоянке возле центрального входа в НВЦ (Глушкова стрит). Я, тем более, буду наверное заезжать со стороны Житомира - далее сразу на Большую Окружную, а там до Одесской трассы и...налево А тут уже рукой подать...
[Re: LasVegas] 24 мая 2005 в 23:07
Я думаю, есть смысл встретиться, где немного машин, что бы друг друга нашли!
нас ведь 3-е, а не куча огромная!
Кста - там стоянка возле СИА нормальная, машину заведенной буду оставлять!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: LasVegas] 24 мая 2005 в 23:08
"..Давай соберемся прямо на стоянке возле центрального входа в НВЦ (Глушкова стрит). Я, тем более, буду наверное заезжать со стороны Житомира .."

Наивный, ты думаешь, на стоянке места будут??? Хотя....
YuriY | ;) ***
[Re: AlexAudiCoupe] 24 мая 2005 в 23:38
Сегодня небыло там мест, на 300 метров в разные стороны от выст. комплекса мест нету, все машинами заставлено. В субботу будет хуже.
[Re: AlexAudiCoupe] 25 мая 2005 в 15:35
В последние два года парковался на стоянке. Вроде проблем не было, хотя допускаю... Может кто проведет с тыла НВЦ? Видел, туда как-то заезжают.
Olddad | патриарх ****
[Re: LasVegas] 25 мая 2005 в 16:44
Заезжают, притом вполне оцициально...
Стоимость - 10 гривен, дают кассовый чек и едь себе в тенечек...
krabik | СуперСтар **
[Re: YuriY] 25 мая 2005 в 21:11
Народ!
Не едьте вы на енту выставку....!!!!!
Експозиции - НИКАКОЙ!!!
Душно - короче -
Сегодня целый день там проторчал....мы выставили там стенд АБТ....в конце 9-ого павильона....
Кроме Ниссана, нового фолькса Пассат, старых авто - смотреть действительно - НЕЧЕГО за такие-то деньги...еле продрался сегодня утром через охрану служебного заезда...правда не за 10 грн, а за 5 грн.....
P.S. Самые красивые девченки - на WV, самые тупые...- на Рено....
сегодня неплохое представление устраивали на соседнем стенде у Шкодовцев....
Но девченок как ни странно сняли на стенде Субару....моделек....дальше - посмотрим сегодня...жаль - футбол не посмотрю....
[Re: krabik] 25 мая 2005 в 21:20
Спасибо за твое мнение, но мы сами можем посмотреть и принять свое решение - нравится или нет! Есть желание пойти!

Насчет душно, я думаю за час не умрем!!!
YuriY | ;) ***
[Re: krabik] 25 мая 2005 в 21:25
Был вчера там, жаль не знаю твоей фамилии, не мог спросить где ты, а то бы поздоровался.
Низнаю как всех, но меня впечатлил Тоуран, ползал я по нему, ползал, облазил весь - ну просто класс! Очень понравился... Хоть идти да брать кредит

По поводу девочек самы интересные экспонаты ходили на улице... с боди-артом У фольксвагена тоже зачьотные...
krabik | СуперСтар **
[Re: YuriY] 26 мая 2005 в 20:33
Вношу свое предложение: я буду работать на СИА в субботу до 14.00.-15.00.
Потом могу забрать и сопроводить с выставки иногородних и киевлян, которые захотят к нам присоединиться к месту общего сбора.
Если кто заинтересовался - встречаемся в конце 9-ого павильона в 14.30. на стенде АБТ (напротив стенда Субару, рядом со Шкодой) возле Ауди А6.
Мой моб.: (050) 33-444-16 Олег
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто на СИА собираеться? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5358